标题: 做爱做的频繁,筋断了——你们有过这样的情况吗? [打印本页]

作者: a915436023    时间: 2009-11-11 02:11     标题: 做爱做的频繁,筋断了——你们有过这样的情况吗?

频繁的做爱,导致龟头下面连接包皮的,冠状沟那,你们应该知道是什么地方,断掉了,很疼,而且疼好几天,不过过几天就能好,这样有什么坏处吗,另外大哥们,你们遇到过这样的情况吗
作者: xj29756383    时间: 2009-11-11 02:36

楼主 你还真是牛 你肯定是猛男..这样问题我还真没遇到过....其他色友解答吧....
作者: 星际    时间: 2009-11-11 02:54

应该不是断吧? 就是破损再慢慢长好
但是你裂开过一次,以后用就得小心了,不要反复裂开哦
作者: lau4884    时间: 2009-11-11 03:28

复原还是可以的。但是小心尿液别导致感染。最近别ML了。休息至少得一个月。
作者: 风火狐狸    时间: 2009-11-11 22:31

这个倒是没见过有这样的,不过应该不是断吧,估计就是损伤而已,还是休息一段时间比较好
作者: dengyung159    时间: 2009-11-28 01:06

哈哈,看来是同命相连啊,女人都希望男人下面大一点粗一点,那里知道男人那里大了,也不好的女人下面夹的太紧 包皮底下的那根细带很容易拉伤的,我都拉伤过好几次了,你要小心点不要发炎,那就不好了
作者: ogogoyd    时间: 2009-11-28 01:33

LZ辛苦了,多休息休息
多吃点蛋白质含量高的补补
作者: pzfgood    时间: 2009-11-28 07:26

那个没事啦,过段时间就会长好了,注意保护好就行了
作者: zhq4228    时间: 2009-11-28 09:59

我也遇到过的.龟头那里红红的有点痛,吓死我了,幸亏没事
作者: kis9421    时间: 2009-11-28 18:56

汗死.断了 ? 好好休养下吧 ,实在不行去看看 ,别因为面子耽误自己一生 ,
作者: athena6699    时间: 2009-11-28 19:53

这个还是头一次听说.
楼主你太牛比了这个你都能弄坏了下次不要这么用劲了
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-28 20:07

听说过骨断可以接得上 没听过筋断可以接的 楼主断的应该是外皮连的肉筋吧 还试小心点好 伤了小弟弟以后可做人没什么意义咯
作者: 加兰    时间: 2009-11-28 20:12

哈哈,那叫包皮系带,楼主以后还是不要这么猛吧。
作者: zhoushuai88    时间: 2009-11-28 20:14

这个太夸张了吧,不过我感觉那个事挺脆弱的!呵呵
作者: tiancong515    时间: 2009-11-28 20:23

我也断过,很疼啊,劝楼主好好休息,以后ML的时候一定等你老婆下面淫水泛滥了再开始。
作者: wangjinqin    时间: 2009-11-28 20:23

太恐怖了吧 这可不是什么好事  一定要注意的
作者: zxy123456    时间: 2009-11-28 21:02

啊,这么猛呀,应该去问问医生看把,这个问题有点晕
作者: useriing    时间: 2009-12-14 14:24

我也有过此经验还流过血的,是因为女的太猛不湿润直接坐下。后来的坏处是感觉兴奋度加强。做爱时间变短了点。总体影响不大,不过介意你1个月左右不要再做让身体恢复。省的影响以后。因为不是医生具体的坏处大家都不知道。只能借身体恢复来减少伤害。
作者: 13872259822    时间: 2009-12-14 14:26

摩擦的太厉害了,导致这样的,少上几次哈,用力不要太猛哦
作者: xiy    时间: 2009-12-14 14:27

楼主~你这个问题,还是看看医生吧~!看医生要紧~
作者: leo88492008    时间: 2009-12-14 18:56

这个事我初中的时候也听说过,以后别太猛就好啦,得多养养,休养期间就别做性事了
作者: love15830    时间: 2009-12-14 19:16

兄弟,最好去好的医院检查,问题可大可小的!
作者: wengang88    时间: 2009-12-14 19:46

那地方教包皮系带,据说国外做环切手术直接把多余的切了。中国就留着
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:07

那个应该没关系的,我看到很多医学上的文章就说有的阴茎增长手术就是把那个割开,JJ就能长些。不过楼主是怎么做的居然能把那里做开,十分不解。
作者: andy4123    时间: 2009-12-14 20:11

没有遇到过啊,大哥你还真是厉害,能把把个韧带弄断,肯定是没少费劲啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2