标题: [日本AV] [无码/176*144]和服美女太乖[3gp/74.4M][原创] [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-5-21 15:42     标题: [无码/176*144]和服美女太乖[3gp/74.4M][原创]

影片名称:和服美女太乖
影片大小:69.3M
影片格式:3GP
播放时间:01:27
下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aa34-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg4MjViZjk4MTM2ZjAwOThkMDc4ZTIxZDBiZDU3MmUvaGVmdW1laW52LjNncHw3MjczMzg1NA==

[url=fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg4MjViZjk4MTM2ZjAwOThkMDc4ZTIxZDBiZDU3MmUvaGVmdW1laW52LjNncHw3MjczMzg1NA==]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg4MjViZjk4MTM2ZjAwOThkMDc4ZTIxZDBiZDU3MmUvaGVmdW1laW52LjNncHw3MjczMzg1NA==[/url]

[/quote]

作者: joy6393    时间: 2009-5-21 15:56

感觉看不清楚
画质太差了吧
但是还是谢谢楼主分享
毕竟还是有需要的人吗
作者: guying    时间: 2009-5-21 16:20

截图不是很清楚啊,但是感谢楼主无私发帖子精神
作者: 8098848    时间: 2009-5-21 17:16

看图片就知道这个电影的画质不是很好,还是谢谢楼主了
作者: wangxue111    时间: 2009-5-21 18:32

画面虽然不好,但是隐隐约约能看见是个美女
作者: shangjunjian    时间: 2009-5-21 20:03

感觉画面很差啊,还是不要下载了。但还是谢谢楼主了
作者: jaxcee    时间: 2009-5-21 20:08

谢谢楼主了感觉画面很差啊,画面虽然不好,但是隐隐约约能看见是个美女
作者: 风尘秀吉    时间: 2009-5-21 20:11

谢谢您的解压
希望您能以后用暴风转码器转换成Mp4格式会更好!
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-22 10:07

看不见图啊,而且播放时间也不对吧,片就不下了,但还是支持你了楼主
作者: 我要YY    时间: 2009-5-22 11:20

图不是太清晰,不过感谢楼主的分享!辛苦了兄的!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-22 11:51

是美女不过看不清楚啊,不喜欢朦朦胧胧的美~
作者: 80901309    时间: 2009-5-22 12:37

不是太清楚,这样会影响心情的,希望楼主以后能发一些精品。
作者: cs3214567    时间: 2009-5-23 16:42

,这也太可爱咧,让人想入非非啊感谢楼主把这么可爱的小美女分享给大家使用、呵呵
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-15 15:16

这样的美女还真是漂亮啊,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 小波c    时间: 2009-8-15 15:57

啊,很好的名字啊,看了就诱惑人,下载下来看看!
作者: 19634    时间: 2009-8-15 15:58

感觉看不清楚
画质太差了吧
但是还是谢谢楼主分享
毕竟还是有需要的人吗
作者: CBLYYG    时间: 2009-8-15 16:00

看不见图呵,看标题还是挺诱人的,下来看看,谢谢楼主了
作者: xiongdw    时间: 2009-8-15 17:55

提醒下楼主

图片全都挂了哦,又是小日本的,就不下了

但还是谢楼主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2