被男人处理过的女人简称处女

被男人处理过的女人简称处女

1.上大学时,整个宿舍楼就是一个大局域网,经常有人一起联网打CS。CS大家都知道,就是警匪对战的游戏。局域网里的人都可以随便起个名字加入进去。有个牛人,起的名字叫陈小二,枪法很准,动作也很敏捷,把对手打的很惨。游戏里不断显示出字幕:
陈小二用手枪杀了XXX
陈小二用刀捅死了XXX
……
结果对方有个人怒了,改名为“他爹”加入了游戏。
一声枪响,字幕显示:
陈小二用狙击枪杀s了他爹……
这还不是g潮,众玩家受此启发纷纷改名。字幕不断出现:
陈小二用刀捅死了他爷爷
陈小二炸死了他姨姥姥
陈小二用手枪杀s了他二大爷
……
整个一灭门惨剧啊。
突然,陈小二同学消失了。
其他猥琐男正窃喜该高手不堪凌辱自己跑掉了,
又一位新人“你爹”加入进来。
然后字幕出现:
你爹杀s了他二大爷,
你爹杀s了他姨姥姥

评论:这坑爹的小子,让我看第一眼就喷了。。。

2.卡扎菲被枪杀的现场内幕:卡扎菲被捕后,大喊大叫,他不断重复一句话,我是假的,我是假的。士兵有些相信了,问了句:真的在哪?卡扎菲说了句让他后悔一辈子的话:“真的在中国”。士兵面无声色,抬起枪对准卡扎菲就是一枪,说道:“中国就没有真货!”

评论:别说我不爱国,这是两码事。。。

3.一男女朋友正卿卿我我,男想进一步。男:你是处女吗?女:恩,你是处男吗?男:当然了!女:这是第一次,我怕疼,还是不要了吧。男:我会很小心的,不会疼。女:你们每个男人每次都这样说,结果我每次都很疼…男:那是因为他们都是新手

评论:恩,被男人处理过的女人简称处女,被女人处理过的男人简称处男。。。被老女人处理过的男人简称老。。。

4.
半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……
今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪只GU票啊?走势蛮好的……”

评论:哦,涨了,涨了,长一身的肉。。。

5.大学毕业,在一家医院实习。在医师指导下做完一个小手术,心里边回味手术时的一些注意事项,一边低头走出了手术室。这时家属围上来问情况,当时脑子不知道怎么抽了,想起电视里的常上演的情节,于是张口就说了句“我们已经尽力了……”顿时家属们各种哭声,然后我就被处分了~~

评论:家属们应该感谢你,他们会从大悲转大喜啊,不过你那脸不敢保证还那么清秀。。。

6.我同事告诉我,现在相亲女方不再SB地直接问男方是否有房有车,而是问:“你们小区停车费多少钱一个月?”我一听震惊了,这问题太有艺术性了,不得不服啊!

评论:女人经常上网也会长见识的,头发长见识长乐。。

7.中国的情况是,很多家长不允许学生谈恋爱,甚至在读大学了还有很多家长反对恋爱,但等到大学一毕业,所有家长都希望马上从天上掉下来一个各方面都很优秀而且最好有一套房子的人和自己儿女恋爱,而且要结婚。想的很美啊。

评论:所以说让孩子们早恋是将来找对象的实习阶段,一定要大力的提倡。。。

本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +4 I like it 2011-10-23 21:35

第一个很牛啊,怎么想出来的啊,我怎么没想到这招啊,中国没有真货啊,世界都知道

第一个太坑爹了。。。
第四个长势喜人那。
第六个太含蓄了 绝对是中国人的笑话

评论很喜人,第四个着实让人发笑,话说第一个我刚看的时候居然懵了,人物关系复杂了

不要妄想跟女人讲道理,一个月流血七天不止还死不了的生物,在这个星球上是逆天的存在...

呵呵,地球的天才真多.........................
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-26 21:23

中国的教育就是这样.........................
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-26 21:22

这饿个小儿真厉害,CS玩的很溜的啊,写的很好

回帖赚金币  太他妈的看了哈!背了个催的!!!

第一个CS的不错,很好笑。
第二个笑的无奈
第四个狂笑