[喜剧] 情敌复仇战 / 妇仇者联盟 / 小三大联盟

霹雳骄娃是的人物,现在看起来还真经不住岁月啊

版主留言
驾鹤楼主(2014-8-7 14:25): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
哎,岁月不饶人啊,都这么老了,不过年轻真的很性感妖娆,下下来回忆回忆
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-7 14:25

美式喜剧没有那么好笑 是我喜感不够  还是只喜欢无厘头

梅隆·迪亚茨原来年轻漂亮,后来慢慢的老了,可是还这样红,不知道外国人的欣赏眼光到底是怎样的奇怪!

一帮男生同时追一个女孩还时不时的互相帮助互相打气的奇葩情节在女生身上多半不会发生。如果一帮女生联合起来关照 同一个男生,那多半不是为了追他,而是要整他。当然,如果有哪个男的得到了这种待遇,也肯定是他自己找的.
爱情对于女人来说仿佛是一剂致命的毒药,让她们迷失了心智屏蔽了眼睛.对于背叛,有时她们宁愿选择视而不见,也不愿意让自己心爱的男人离开,就像一只被喂肥的野鸭,想飞却再也飞不起来.电影就是围绕这样一个永不过时的话题来展开,以另外一种很狗血的方式来化解这场男人与围绕在他身边的女人们的故事.

本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-8-11 22:00

外国也有小三啊~小三已经成了正了八经的职业了!

看到这部电影我只想说卡梅隆·迪亚茨真的变老了好多,认识她的时候就是从霹雳娇娃,现在看看真的少了好多当年的风采。

剧情一般,是奔着这部影片的名字和复仇者联盟相似才下的

不错的电影·~~谢谢楼主~~~赞赞赞~~~
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-12 20:47

一直很喜欢卡梅隆·迪亚茨,不过最近看她 突然感觉变老了许多,真是岁月不饶人啊