[绿意盎然] 【仙宫香妃录】第四章

等了一个多月,终于等到了楼主的更新!!!楼主的这篇仙侠或者说武侠,要比以前的两本好看许多,剧情比起以前更加有吸引力,毕竟武侠和仙侠比起现代都市文,能写的内容太多了,这个断章真是戳到了大家的心痒处,不知结尾里谁和宁雪妃交欢!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-5 04:18

关键时刻断章,又是一个漫长的等待,很期待如果莫星云发现和雪妃快活的人不是帝尊,估计会有别人能上我也能上的想法,也不知道之前对莫星云身体的改造和他修炼的功法,会不会因为偷窥了这边肉戏而出现变化。不过如果和雪妃快活的人不是帝尊,感觉雪妃被攻略的太快了,少了点良家被勾引步步沦陷的精彩,或者作者后期再以奸夫回忆或者雪妃回忆的形式补足雪妃被攻略的过程也说不定,期待作者的更新越来越精彩了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-5 20:58

引用:
原帖由 淡然如宸 于 2022-8-5 17:05 发表
关键时刻断章,又是一个漫长的等待,很期待如果莫星云发现和雪妃快活的人不是帝尊,估计会有别人能上我也能上的想法,也不知道之前对莫星云身体的改造和他修炼的功法,会不会因为偷窥了这边肉戏而出现变化。不过如果和雪妃快活 ...
如果是帝尊,我感觉就有点乏味了,降低了很多期待感。。。从作者前面几章的铺垫来看,我觉得这个男人多半不是帝尊,宁雪妃前文对帝尊的态度很冷淡,而很可能是那个义子魏什么枫,这样宁雪妃绿了前任丈夫,又绿了现任丈夫,才显得更刺激,而且从最后几段话判断,说明宁雪妃已经不是第一次和这个男人欢好,多半是长期和继子有着肉体关系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-5 20:59

唯一不喜欢的地方就是:作者更新太慢了啊~~~~~真是急死人,大神的时间不够用啊

终于来到关键处啦,就是不知黄毛是谁,应该不是宋旭就是魏昱枫吧。感觉宋旭可能性大,前面铺垫好久了。要是妹妹一起就更妙。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-9 03:50

求更新,作者大大更新好慢

猪脚看到的男人帝尊吗

感觉最后看到是帝尊比较好,毕竟前面文章对仙母性格外貌描写塑造高冷,让人看着很有感觉,突然一下子就勾搭上其他男人有些太突兀了。尤其是董家父子的意淫,那一段看着超有感觉,作者大大完全可以多加点董家父子戏码,美丑,高贵低等强烈对比,然后打打擦边球,多一些剧情渐进,别一下子就被攻略。女神文,女神一单突然被攻陷,后面都是肉文,感觉就没啥意思的,像烟云的赵青青太让人影响深刻的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-20 21:36

其实我觉得主角跟那些黄毛斗智斗勇保护家人不受伤害说不定更好?偶尔写纯爱没事的啦

唉,现在很期待接下来的剧情,怎么走?又得等了这断更的。

希望大大更新,真的天天来看一遍有没有更新,希望写出当时宁雪妃被迫改嫁后的故事