[绿意盎然] 【澡堂黑工和我的伪娘同学】(绿,伪娘)

版主留言
yl9346(2021-12-30 14:08)提示: 不喜勿言,分清现实和小说。
媚黑文真的恶心,ntr没什么,但那些黑猪真的滚蛋才好,真是不明白现在那些脑残怎么想的,把白人歧视黑人,现在这些人当黑人的狗,是想当白人狗的狗是吧。

引用:
原帖由 91sa 于 2021-12-17 23:41 发表
我服啦,怎么最近黑人黑人黑人的文章越来越多,p站上母猪tag的文章五篇有两篇是黑人,说到底blacked在白人里也是小众xp,一种白男带点绿的目光打量男人x白女,怎么到了我们这里黑人化身兽人了天天狂暴轰入各路伪娘和女人 ...
我觉得有一点你说对了
媚黑文的本质不是喜欢黑人,而是把黑人当成奇幻文里的兽人来用的,有没有脑子都无所谓,大号肉棒玩具扮演野兽的角色而已
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-30 15:30

不知道为什么脑海里一下子冒出行秋的样子...
伪娘很棒,但说实话不太有“绿”的感觉,可能是两人关系的描写不太能戳到我这方面的神经。
至于媚黑,只是xp,有人喜欢,不喜欢也正常,但没必要把它上升到不该有高度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-1 10:19

我也服啦,这是我今天登录后看到的第五篇黑人文啦,不过加上伪娘内容就不怎么对我胃口了,不过作者大大写的也挺不错的,好过我们这种不会写的,加油作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 08:46

引用:
原帖由 死神代行者 于 2021-12-30 13:29 发表
媚黑文真的恶心,ntr没什么,但那些黑猪真的滚蛋才好,真是不明白现在那些脑残怎么想的,把白人歧视黑人,现在这些人当黑人的狗,是想当白人狗的狗是吧。 ...
你不爽就自己走吧,何必咄咄迫人?
再說國家帶頭引入廣州黑人
媚黑文也只是順應皇意而已
你是敢對國家政策有意見?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 08:46