标题: [喜剧] 心花路放 [打印本页]

作者: worhmn    时间: 2014-10-14 21:08     标题: 心花路放

在看片下载之余,请点下右边的赞,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 玩命邂逅/玩儿命邂逅/心花怒放/Breakup Buddies
◎片  名 心花路放
◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英双字幕
◎上映时间 2014-09-30(中国大陆)/2014-09-06(多伦多电影节)
◎IMDB评分 6.5/10 from 122 users   
◎视频尺寸 1024 x 336
◎文件大小 1CD 2.6 GiB
◎片  长 118分钟
◎导  演 宁浩
◎主  演 黄渤 Bo Huang
      徐峥 Zheng Xu
      袁泉 Quan Yuan
      周冬雨 Dongyu Zhou
      陶慧 Hui Tao
      张俪 Li Zhang
      马苏 Su Ma
      刘美含Mikan

◎简  介 

耿浩(黄渤 饰)在偶遇“小三”危机,陷入情感困境。面对背叛,耿浩陷入了难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥 饰)为了帮他摆脱痛苦,决定带他南下“猎艳”,遍访“百花”。于是两个“暴走兄弟”带上一只狗,开始了一段疯狂而搞笑的放浪旅途。一路上他们结识了各式女伴,并经历了一连串奇葩的遭遇。最后,两人最终明白了爱的真谛,并收获了彼此的幸福。

下载地址:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8QnJlYWt1cC5CdWRkaWVzLjIwMTRbxl0oRUQyMDAwLkNPTSkubWt2fDI3ODkxMDYzMDh8NDUxODMxRUJBM0RBMDZCRjFCMjcwQ0E0NEY1NENFOEN8aD1KRUVCTVdXTDRBSVVLN0RJM001N1NUNFZSNEpJQ1RZUnwvWlo=

作者: 大小胃    时间: 2014-10-14 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

是高清的吗,还是枪版
作者: huyou114    时间: 2014-10-14 21:23

黄渤,徐铮的又一力作?应该还是延续人在囧途的搞笑风格吧?
作者: jbw727    时间: 2014-10-14 21:34

估计是枪版,不过文件不小,谢谢楼主
作者: bbt0515    时间: 2014-10-14 21:41

看图片清晰度,应该是高清吧,楼主辛苦了。黄波算是新一代笑星了,赞
作者: 明之光    时间: 2014-10-15 07:08

一直在等这部片子 王勃 徐峥 组合的片子都很好看 赞
作者: weishencai    时间: 2014-10-15 08:27

这片子太屌丝了,难怪票房都已经十亿了
作者: jasdeng    时间: 2014-10-15 09:02

据说有车震,还不少,应该是公路片发展的一个分支吧。
作者: wwwfffwww315    时间: 2014-10-15 13:23

楼主我爱你啊 这块就出来了 马上下之 高票房高人气的片哦
作者: ylzygzcl    时间: 2014-10-15 14:00

这个片子我盼了好久了,是高清的吗?马上下来看看。
作者: teamo0    时间: 2014-10-15 14:38

看样子像是高清的。。顶起!!!!!
作者: zhenght123    时间: 2014-10-16 01:38

这部心花怒放没有想象中那么搞笑,大部分是都是在叙事,而且还利用了时空交错的方式,看到最后才明白
作者: sunsun788    时间: 2014-10-16 10:13

希望是清晰版的就行了
作者: lman    时间: 2014-10-16 10:59

目前像这样受欢迎的喜剧片真是不多,果断下载,真心感谢!
作者: faorg    时间: 2014-10-16 15:51

从影院上映开始就关注了,黄渤的搞笑片一直都是经典制作!赞一个
作者: wanght888    时间: 2014-10-16 16:41

这个片子我盼了好久了,马上下来看看。徐峥这两年红啊,无厘头的喜剧。喜欢他的电影风格!
作者: zixuan06    时间: 2014-10-16 19:15

王勃和徐峥被小混混围住那一段挺搞笑的,几个客串的女演员马苏、冬雨演的不错。
作者: piaoshiyun31    时间: 2014-10-16 20:37

黄渤的电影很精彩啊,很搞笑的
作者: 邪恶小豆子    时间: 2014-10-17 10:13

看介绍是挺好玩的~!记得徐峥有句一夜情啊大姐~!
作者: flashhsu    时间: 2014-10-17 11:50

黄渤与徐峥的组合,搞笑国产片里面值得一看的片子。高清版我就支持了。
作者: 力大盖世    时间: 2014-10-17 12:03

他俩固定走泰囧的风格了,希望这部有新的笑点
作者: 原核细胞    时间: 2014-10-17 17:37

挺好看的,电影院看了一遍还是觉得不够
作者: aodiq74.2    时间: 2014-10-17 21:23

我等了好久,就等出现,谢谢分享
作者: wap520    时间: 2014-10-19 11:51

徐峥的新片呀,不过听说不如无人区哦
作者: upgen    时间: 2014-10-19 13:04

国庆的时候再戏院看过,挺不错的,之前还以为周冬雨是主角,后来才知道,她在里面是打酱油的
作者: 塞外江南    时间: 2014-10-19 15:04

呵呵,前段时间朋友一直说要去看这部电影,但一直没时间,今天偶然发现论坛居然已经有资源了,赶紧下载,期待黄渤,徐铮这两位大碗的精彩表演,谢谢楼主分享,
作者: lman    时间: 2014-10-19 17:33

看过了,整体风格在延续泰囧,个人感觉还算不错,加油!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2