标题: 一个让我瞠目结舌的电脑高手! [打印本页]

作者: 枫之武    时间: 2008-1-22 21:38     标题: 一个让我瞠目结舌的电脑高手!

一个让我瞠目结舌的电脑高手!
楼主:电脑盲说:  

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白痴,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。  

他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。  

他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。  

他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。  

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....  

【2楼】电脑白痴说:  

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。  

他看了一下电脑,问我有没有XP的安装盘,我说没有。  

他想了一下,叫我把一张空的DVD刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把DVD刻录盘拿一张来给他了。  

他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着DVD刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在Xp里面调试,还装上了office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。  

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....  

【3楼】电脑大白痴说:  

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。  

他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。  

他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。  

他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。  

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯....

【4楼】电脑超级白痴说:  

很久以前,那还是我用winxp的时候有次一不小心打雷没拔电源被雷劈了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑主机。  

他看了一下电脑,问我有没有备用cpu,我说不懂是什么东西,应该没有。  

他想了一下,叫我把一些坏旧的收音机零件给他,我想修电脑要收音机零件干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把零件拔下来给他了。  

他找来一块方型的塑料板,然后又砸碎收音机零件,然后就开始在一个塑料板上塞收音机零件的小碎片,他塞的速度非常快,但是只填两种材料粒,还时不时少点塑料下去,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的塞着材料,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在winxp里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,还快了不少,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。  

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用收音机零件的小碎粒组了一块CPU,还是超强的,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....
作者: idqqq    时间: 2008-1-23 18:26

高手太强了!我没有碰到过!我只碰到过程序高手!可没有碰到过这种顶级的高手@
作者: djr    时间: 2008-1-23 18:33

靠 这样也行啊高手就是这样出来的
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2008-1-23 19:06

高手我见的多了不过你说的这位我还真没见过呢真强
作者: 色无忌    时间: 2008-1-23 19:10

这样的高手我身边有几个:
其中一个用普平显示器借工地的压路机压成了液晶显示器;
第二个高手用铝合金加玻璃装在显示器中就成了WINDOWS视窗操作系统;
第三个高手用两个小学生的作业本钉在一起加了两个门窗合页,装上两个电池外加一个小灯泡就成了笔记本电脑.
作者: 5271315    时间: 2008-1-23 19:46

太强了 简直是牛人一批 我狂笑  哈哈
作者: hx777    时间: 2008-1-23 20:09

这个世界真的存在这种人吗?太不可思议了!刚看第一个的时候我还以为是真的,后来再看才发现应该是在吹牛,而且越吹越大.
作者: kshatriya    时间: 2008-1-23 21:39

呵呵,看来美国和英国就是好啊
这样子的强人都跑去那里了
作者: jiang_hu1971    时间: 2008-1-23 21:49

真夸张啊!都是牛人,真他妈的佩服,好支持了.
作者: abcfg1    时间: 2008-1-23 22:25

我只碰到过程序高手!可没有碰到过这种顶级的高手
作者: 阿牛牛    时间: 2008-1-23 22:38

楼主不愧为色中色的吹牛大王,看来这个称呼非你莫属
作者: cat-cyh    时间: 2008-1-24 00:41     标题: 我要接第5楼

几年前,那时我还是英特尔CEO的时候有一次,办公室来了个兄弟,因为我当时晕晕的,他就给我介绍了一个高手来帮我看病。   

他看了一下我的脑门,问我有没有老婆,我说很多。  

他想了一下,叫我听他讲故事,我想看病的医生怎么当起说书的来了,但人家是高手,我也不好说什么,就只好坐下来听他讲。  

他开始讲有一次用机器语言帮人家编了一个98系统,然后讲用针头刻了一个单面双层的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,然后在讲用磁铁直接在硬盘上写数据,他讲话的速度非常快,但是我老听不懂他的汉语,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,听了半个多小时,他还是不停的讲,我渐渐的有些困,我问他这些故事要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在总结,过了一会儿,他指着墙说,你试试,我撞了一下,真的好了,我当时不晕了,谢过人家就走了。  

后来我慢慢对操人有了了解,终于了解,原来当时那位高手是要我操他,我后来问那个兄弟要高手的下落,兄弟说前几年去了西天取经,就杳无音讯了....  

-----贝瑞特(口述)

-----SIS论坛cat-cyh(记录)
作者: lanzhou01    时间: 2008-1-24 09:06

楼主在炒mop的冷饭

这篇实在是连火星都够不上的帖子 因6楼而闪亮
作者: dapp999    时间: 2008-1-24 09:17

不要吓唬俺啊,这哪里是高手,简直是神手
作者: bbpmd    时间: 2008-1-24 10:08

呵呵,大家在比吹牛呀,到后来造CPU了~
作者: 枫之武    时间: 2008-1-24 20:58

引用:
原帖由 lanzhou01 于 2008-1-24 09:06 发表
楼主在炒mop的冷饭

这篇实在是连火星都够不上的帖子 因6楼而闪亮
这位兄弟的言论实在不敢苟同,如果照阁下的意思除了原创贴其他的我们都不用发了,只要是转的都是炒冷饭了吗?我觉得在SIS发贴只要是经典言论的话都会得到认可的,不知道其他兄弟觉得如何?
作者: ATMEL    时间: 2008-1-24 23:54

如果有这样的高手,那我真实电脑白痴了
作者: xylyg    时间: 2008-1-25 00:53

很久以前,那还是我开拖拉机的时候有次我出车祸了,因为我是维修白吃,我朋友给我托来了一个汽修来帮我修拖拉机。
  他看了一下,问我有没有备用轮胎,我说没有。
  他想了一下,叫我把痰盂拿给他,我想修拖拉机要痰盂干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把痰盂给他了。
  他把裤子脱下来,然后把jj进入了痰盂,然后就开始在痰盂里上不停的来回摩擦,他摩擦的速度非常快,但是只有有上下两个动作,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的重复这两个动作,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯水,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在用痰盂煮一些白色乳胶类糊状液体,过了一会儿,糊状物越来越黑,像芝麻糊,又过了一会,他把黑色糊状物用手抟成一个轮胎状,说,你试试,我用手指蘸了点尝了一下,真的好吃,他笑话我说不是尝的,是看看黏度够不够。我当时也不懂汽修,谢过人家装上轮胎就走了。
  后来我慢慢对汽修有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用jy做了一个轮胎,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了日本之后,杳无音讯....
作者: aeolus    时间: 2008-1-25 10:01

这个以前就看过 感觉第一个巨牛
机器语言这0  1的他得敲多少.
最佩服懂机器语言的~感觉都是超人
作者: killerandlover    时间: 2008-1-25 16:07

厉害,这种东西都想得出来,感谢楼主惊人的想像力
作者: douguaili    时间: 2008-1-25 16:12

还是很不错的东东,谢谢楼主的共享,楼主辛苦!
作者: chrix0715    时间: 2008-1-25 23:04

这也太强悍了吧,难道是传说中的高手高手高高手?
作者: hollybird    时间: 2008-1-26 02:39

搞笑的,
支持楼主一下
有趣的笑话
作者: happyskynet    时间: 2008-1-26 11:49

太强了,这样的强人让我忍不住想笑,支持楼主。
作者: haha_123    时间: 2008-1-26 12:33

这是笑话吧。尤其是最后一个,有那本事。估计宇宙飞船都没问题了。哈哈。
作者: wenxbbs    时间: 2008-1-26 12:43

杳无音讯
太可惜了,这才真是真正的牛人啊
作者: 一个人流浪    时间: 2008-1-26 12:49

看来现在牛国里的人   还真的不少啊
作者: 一个人流浪    时间: 2008-1-26 12:50

看来现在牛国里的人   还真的不少啊
作者: zaqswq100    时间: 2008-1-26 13:00

我想还是放到笑话一栏里比较好些。因为这是不可能的了,权当笑话。
作者: qqqq123    时间: 2008-1-26 13:21

太不可思议了!刚看第一个的时候我还以为是真的,后来再看才发现应该是在吹牛!
作者: zzhz    时间: 2008-1-26 14:32

晕!这样都行我看吹牛得本事够高得,真得难以想象!
作者: syzh_999    时间: 2008-1-26 20:41

有这么好的人怎么不在国内呆着捏?有我门这么多小弟拥护着你,高手你为什么要走呢?
高手,不要走!高手~~~~~
作者: txb000001    时间: 2008-1-26 23:13

都是狠人阿,我敢确定,这些人上厕所肯定都不带纸!
作者: nupy    时间: 2008-1-26 23:14

哈哈,我发现你们才是高手
勇于发现身边高手中的高手,哈哈
作者: Drll    时间: 2008-1-26 23:24

太强了, 怎么强人都喜欢去美国啊 呵呵~~真是这样哦
作者: secdog229    时间: 2008-1-26 23:26

这是一个笑话,大家别当真的.现实中不可能有这样的人.
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2008-1-26 23:48

晕了啊,以为是真的高手呢,原来是搞笑的啊!
作者: mlolo    时间: 2008-1-27 00:32

支持支持就是高手,我杂就从没碰到过电脑高手,
真希望有机会有个高手带带我!
作者: gyqlgp    时间: 2008-1-27 03:24

不会吧   有点恐怖啊~安泰夸张了哇~~·`
作者: superdai2007    时间: 2008-1-27 17:48

哪怕代码全知道,用机器语言想编98几年你都未必搞的定啊
作者: jakiegong    时间: 2008-1-27 17:51

哈。这个是流传了很久的笑话了。

注:是笑话。
作者: laohuzai    时间: 2008-1-27 18:21

还真的有这么牛的高手阿 以后也要学习一下了  技术就是力量
作者: sxxiake    时间: 2008-1-27 23:15

很久以前,那还是我用黑白电视机的时候,有次我的黑白电视机坏了,因为我是维修白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电视机。  
  他看了一下“电视机”,问我有没有备用零件,我说没有。  
  他想了一下,叫我把玻璃瓶拿给他,我想修电视机要玻璃瓶干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把玻璃瓶拿出来给他了。  
  他把玻璃瓶打碎了,然后放进嘴里就开始嚼了,他嚼的速度非常快,但是只是张嘴、闭嘴2个方式,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的嚼,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在拿着电视机调试,过了一会儿,他说,你试试,我打开电视机,接上有线,真的有图像了,我当时也不懂电视机结构原理,谢过人家就走了。  
  后来我慢慢对电视机有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用嘴把玻璃嚼稠了再吹成一个显像管,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说来了色中色论坛之后就杳无音讯....
作者: rock120    时间: 2008-1-27 23:31

大千世界无奇不有,今天开眼了,这哥们太强了
作者: tsengmr    时间: 2008-1-27 23:49

果然是高手高手高高手,但都是吹牛的高手!!!!!!!!!!!!!
作者: feilang2    时间: 2008-1-28 00:25

呵呵,如果这是楼主写的,我只能说我太佩服楼主的创意了
作者: senseliyi    时间: 2008-1-28 03:30

呵呵。有趣。如果真有这样的高手。那无敌啦。
作者: gongzizhenshao    时间: 2008-1-28 10:08

这才是当今it届的忽悠之王啊 ,地位难以撼动啊 ,佩服
作者: dingdang    时间: 2008-1-29 00:55

晕.这个笑话好笑.笑死人不偿命吗.
我原来的内存是128M,后来有个高手告诉我,把内存反着插.结果变成了821M.省了我不少钱,机器速度也快了好多
作者: 15579849    时间: 2008-1-29 01:09

刚开始看的时候偶以为是真的,可是越看越吃惊,终于意识到了原来只是吹牛而已!
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-1-29 01:14

太强了!   我要有这么个朋友我就不用买电脑了!
作者: 枫之武    时间: 2008-1-29 19:46

嘿嘿,我那天嫌硬盘太小,我把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成硬盘了!整整多出一倍的空间!爽
作者: kgtewpcc    时间: 2008-1-29 22:13     标题: BULLSHIT

Just Bull Shit. But THis Shit is really really BIg except for the first One
作者: asdfasdfgg    时间: 2008-1-29 22:40

都是这种牛人的话,微软估计早倒闭了,呵呵。
作者: ringfingers    时间: 2008-1-30 00:16     标题: 回复 13楼 的帖子

你耶挺强的啦,不知道你操了没有,我很感兴趣.
作者: belialjack    时间: 2008-1-30 06:05

电脑面前没有第一,楼主才是真正的高手,佩服之至!
作者: softstar    时间: 2008-1-30 08:38

明显是恶搞了,真正机器语言是二进制的,这世界可以用汇编编程序的有,二进制不可能,猫扑的风格
作者: qdly2005    时间: 2008-1-30 08:41

确实是高手啊,这样艰苦的条件下都能修好电脑确实佩服。
作者: sasha    时间: 2008-2-3 17:49

电脑了色:
很久以前,那还是我用586电脑的时候有次我不小心把机箱摔坏了,因为我是电脑了色,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有可能买台新的电脑,我说没有钱。

他想了一下,叫我拿几个螺丝刀、扳手、钳子给他,还问我电脑原来的配置,我想修电脑知道那么多干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把工具给他了,还告诉他我原来的电脑是奔三cpu 128内存,windows.98。

他把机箱砸了,用一堆工具在那里敲敲打打,他敲打的速度非常快,但是只有敲到或砸到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在废材上敲打,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯白开水,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在一台21 寸宽屏液晶显示器前调试,里面全是windows vista的程序,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用原有的硬件材料,凭着惊人的创造力将我的机箱重新组装成酷睿双核cpu 2G内存最新款的显卡,又安装了vista......,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了火星之后,杳无音讯....

作者: ytkk    时间: 2008-2-19 16:54

怎么感觉LZ在说天书啊~要是中国真有这么强的人,那微软还混个P
作者: RUINPEI    时间: 2008-2-21 05:11

第一个看着,我以为是真的,但看了下面的,笑死我了
作者: yun1258    时间: 2008-2-21 14:50

是不是敲一敲就能把电脑升级啊?那样的话可就厉害了,把收购的旧电脑敲一敲就可以卖好钱了!
作者: fhfhfh    时间: 2008-2-21 15:31

这样强的高手我到是闻所未闻,我只知道dos可以修复系统,但用电话机能修复的我倒是第一次听说
作者: r9yangrl    时间: 2008-2-21 15:42

说句实话]楼主就是那位高手吧
高手真人现身吧
我需要你
作者: ZJ2495    时间: 2008-2-21 16:17

靠,牛人啊牛人,真有这种牛人卖盗版碟的要去喝风了
作者: costa    时间: 2008-2-21 17:08

说实话,这帖子和各位的回帖应该发到笑话板块去的
呵呵
作者: 潜龙    时间: 2008-2-22 09:07

这个也太超级搞笑了 感觉是电影007
作者: zhuhuawei8828    时间: 2008-2-22 09:19

还是相信人家吧,这个世界上什么事情没有啊,只要你敢想,还有你去敢做,什么事情都有可能发生的。强烈支持LZ的说法。红心送上
作者: 飞天    时间: 2008-2-22 09:31

我也遇到了一个高手,特别有劲,连吹4次,竟把驴的朋友给吹到天上了,哈哈.
作者: sosodada    时间: 2008-2-22 13:37

这个虚构的故事我10年前就听说过,没想到到如今还在流传
作者: tianshi001    时间: 2008-2-22 14:52

楼主真是太强了
这样的高手真实国家的栋梁之才
怎么去外国了呢
你回头让他通过电子邮件把自己发回来
连机票都省了
哈哈........
作者: tclltcll    时间: 2008-2-23 13:00

开了眼界,世界上竟有这样的高人,看来只有外国才能容下他们吗,无语。
作者: woody00168    时间: 2008-2-23 14:18

这个世界真的存在这种人吗?太不可思议了!刚看第一个的时候我还以为是真的,后来再看才发现应该是在吹牛,而且越吹越大.
作者: 白石在家    时间: 2008-2-23 14:34

佩服,我怎么碰不到这样的高手?向她学习学习!
作者: zhang8817026    时间: 2008-2-23 14:44

这可是比珠穆朗玛峰还要高的高人呀!实在是太高了!
作者: jsnjtx    时间: 2008-2-23 15:09

这才叫高手啊,可以无中生有,真叫人佩服.
作者: cike    时间: 2008-2-23 22:43

哎。。现在中国留不住人才啊,厉害的都跑到国外去了,看来以后俺也要往国外发张了。。
作者: htylbw    时间: 2008-2-23 22:50

很早就看见这个帖子了!看了N遍还是想笑!
作者: robert8306    时间: 2008-2-24 01:52

這個笑話很好笑嗎?
樓主,是冷笑話嗎!
作者: sxxiake    时间: 2008-2-24 09:50

很久以前,那还是我用热水器洗澡的时候有次我的热水器坏了了,因为我是烧洗澡水白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我烧洗澡水。  
  他看了一下热水器,问我有没有保险丝,我说没有。  
  他想了一下,叫我把菜刀拿给他,我想烧洗澡水要菜刀干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把菜刀递给他了。  
  他往浴缸里接满了水,然后就开始用菜刀不停的在水里砍,他挥刀的速度非常快,但是只是不停抬起挥下,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的挥动着菜刀,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。  
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在浴缸里试水温,过了一会儿,他说,你试试,我坐进浴缸试了一下,真的好热,我当时也不懂,谢过人家就走了。  
  后来我慢慢对烧洗澡水有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用菜刀劈开水分子利用水分子裂变的能量烧好了洗澡水,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了大亚湾核电站之后,杳无音讯...
作者: chrisk0zhuzhu    时间: 2008-2-24 13:31

牛B啊,这个高手收集点这些材料,批发电脑算了
作者: woody00168    时间: 2008-2-24 14:17

呵呵,看来美国和英国就是好啊
这样子的强人都跑去那里了
作者: wengzhenfu    时间: 2008-3-6 21:41

还真想见识一下这样的高人!简直是太牛了!
作者: zhang.liquor    时间: 2008-3-6 22:31

怪不得美国人的信息产业这么牛!原来是中国这样的高手助阵去了!
作者: hashman    时间: 2008-3-6 22:47

太牛B了,一开始看还以为是一回事,看到第二个才发现是个笑话!

不错--丫的,我也成了电脑白痴了
作者: haoren963    时间: 2008-3-7 02:00

我看这个高人不用拿针刻碟子,那样太慢了,也没意思,直接把电脑里的美女图片变成活人从电脑里弄出来那才叫高高人呢,哈哈吹吧.
作者: zghmjhty    时间: 2008-3-7 17:11

哈哈哈..........霸道,可惜我没有遇见,不错有创意,谢谢楼主
作者: wangjie365    时间: 2008-3-7 17:37

楼主是牛人,说的是强人.如果真的有这种强人,盖茨都要失业了!
作者: trew    时间: 2008-3-11 01:38

那是高手吗?那简直就是非人类啊,太剽悍了,我对它们的敬仰简直无法形容
作者: 禾木    时间: 2008-3-11 09:03

竟然有这么强的高手,偶没那福气碰到,可惜的说!
作者: xiezhifeng    时间: 2008-3-11 11:02

软盘见到MM后就成了硬盘,高潮之后还原成软盘.
作者: wangliqun    时间: 2008-3-11 11:23

还真是搞笑真是假呀 ,
个人觉得还是第二个最强 那简直是。。
不过 怎么最后都是到
美国了 。。
原来 不靠谱的人都去那了~
作者: gongdianlong    时间: 2008-3-11 11:58

可惜高手到跑到美国和英国杳无音信了,不然微软怎么能发展的起来,不然中国软件业怎么会真的这么软!
作者: xyz101dog    时间: 2008-3-11 12:02

呵呵,很多年前,看过第一篇,很搞笑,ET文重新出现了
作者: shengshilan1    时间: 2008-4-21 18:04

这个好象在哪看过,不过到现在还是觉得不可思议.真有这样的人么?
作者: 59675000    时间: 2008-4-21 18:13

这样的牛人真是高手!
高,实在是高!
作者: zizhu    时间: 2008-4-21 20:58

哈哈,这篇文章我早就看过了,要是有这样的强人那就太可怕了,嘿嘿!
作者: feiafei6    时间: 2008-4-22 09:19

真是太搞笑了,要是真有这样的高手,美国五角大楼就可以随便出入了
作者: zy100cn    时间: 2008-4-22 10:01

太强了!盖茨跟哪位强人比多要矮一节!
作者: s1100    时间: 2008-4-23 05:43

感觉这所谓的牛人都是lz虚构的,在现实生活中根本就不存在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2