标题: [经典] All Internal 4 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-9-4 21:33     标题: All Internal 4

【影片名称】:All Internal 4
【影片片商】:Chris Rolie
【播放时间】:182min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】: Kristina Blond, Pussycat, Angela, Tina, Andy, Sandy, Vanessa, Mugur, Lauro Giotto, Bruno, Leslie, Frank Gun
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:027adcb81c75f4215c3b5d19ee988e0678ad67a1
【種子制作日】:2007-09-04
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@All Internal 4 [DVDRIP].torrent (2007-9-4 21:33, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 1055
作者: noriko    时间: 2007-9-4 21:47

这部可是刚上市的新片啊~这么快大大就搞到手!太厉害啦!谢谢大大分享
作者: litiefeng    时间: 2007-9-4 22:29

我靠  厉害  画面好清晰的  女优好投入
看起来过隐  支持楼猪
作者: matthause    时间: 2007-9-4 22:35

看了很多A片了,我觉得西片和日本片最大的区别有二:1、肛交,西片多肛交,有肛交内容的占50%以上;日片肛交比较少,占比大概10%不到。2、内射,日本片的内射越来越普遍,特别是近一、二年来,无码片里以无套彻底代替了以前的“带套”片,从现在来看,无套内射几乎占无码片的80%以上了;而西片则内射较少,大概是西女不喜欢吃避孕药?而在不多的西方内射片中,我觉得男优是白种人的占绝大多数,interracial的内射片简直凤毛麟角。不过我看过的几部小日本操西女的片中,却又常有内射的内容,也可能是日本人花了更多的钱吧!
作者: segunda    时间: 2007-9-4 23:16

光看图片就知道是  好片,简直是超一流
作者: uuai    时间: 2007-9-4 23:41

同意楼上说的,确实是这么回事。
以前日片绝大多数都是戴套的,现在无套内射的很常见,是个可喜的变化。
但愿西片也能改进一下,增加内射的比例。
作者: gungunfun    时间: 2007-9-5 00:17

封面上的mm挺舒服,眼睛很勾人
对于四楼的观点,有一些想法:
感觉日本片子中的东西,如内射、潮吹等,好像不太真实,有作假的嫌疑
所以还是喜欢看西片,偶尔看看日片换换口味
作者: allenwu    时间: 2007-9-5 07:36

新片一定要下载,好像是内射,红心送上:s_12:
作者: haohhtk    时间: 2007-9-5 11:05

美女肛交内射,最喜欢了精彩的很,下载看看!
作者: 81464860    时间: 2007-9-5 11:11

确实很完美,多多支持啊,女的很漂亮,性感
作者: kenny    时间: 2007-9-5 11:43

一看就是好片子!一定要支持以下!谢谢楼主发片共享!
作者: yyyjjj119    时间: 2007-9-5 12:34     标题: 还不错啊。

支持啊,真是好片啊,女主角身材真是棒啊,还很淫荡啊,我看的欲火中烧啊,谢谢楼主的好片了。
作者: lndldcly    时间: 2007-9-5 14:23

老外的内射中出的片子还就真的不多啊!感谢楼主给我们欣赏的机会!
作者: johnwww    时间: 2007-9-5 14:35

绝对的好片子,不支持都不行,楼主太厉害了
作者: tinymike    时间: 2007-9-5 14:47

欧美片的内射清情况不多,比较刺激,偶一定要下的
作者: qdtom    时间: 2007-9-5 16:13

非常喜欢这种。。。谢谢楼主了,重口味,肛交内射。。。哈哈
作者: hanyuhu521    时间: 2007-9-5 18:35

坚决支持无套内射的好片子,一直喜欢西洋的片子,感觉真实,声音至少和东方的不一样了。
作者: patlabor.x    时间: 2007-9-5 19:47

这一部应该还不错,看图来说画质不错.支持!
作者: wukefei    时间: 2007-9-5 20:37

代理看不见图,只是听楼上兄弟介绍就好吸引人,十分感谢各位。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-5 21:02

看来是非常好的片子,女友的质量很不错,而且还有刺激的内射镜头,这样的片子要好好欣赏!
作者: xzyhxzyh    时间: 2007-9-6 00:10

片子清晰,美女放尿真是诱人,激动!多谢好片!
作者: p19107    时间: 2007-9-6 10:36

看图内容美女好多
像外国内射的片子真不太多
楼主大大能拿出来跟大家分享
真是没的说

作者: 彩色铅笔    时间: 2007-9-6 20:57

老外的內射片看的不多,很是喜欢这片子.谢谢拉!
作者: empery    时间: 2007-9-7 11:18

楼主支持你,上次你发的片我下了,的确不错,更何况这个是新片呢,女的很漂亮呢
作者: estates    时间: 2007-9-7 14:48

西方A片内射的情节比较少见,一部难得的片子
谢谢楼主的分享,支持
作者: wfg    时间: 2007-9-9 14:00

看图片就知道是一部不错的影片,值得收藏谢谢楼主发贴了
作者: WYEYE    时间: 2007-9-9 23:05

封面的美佩很漂亮,特别是饱满的双峰,不大不小,两手双握正好,不错,适合我的口味。
作者: wqh7859    时间: 2007-9-11 08:10

真是太棒了,西片中的内射片,少见呀。如此好片不下可惜了,谢谢楼主分享。
作者: jiushiwo83    时间: 2007-9-13 17:45

太爽了,肛交,内射,放尿
女的很漂亮。下载看看!
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:57

肛交内射,这样片子在西片里很多,但是想这样画面质量的可不多见
作者: thry    时间: 2007-9-16 22:35

这是我最喜欢的系列之一
我在手头的只有4和5
不知道楼主有前几步吗?
红心鼓励
希望能发齐
作者: jack.boy    时间: 2007-9-23 13:24

现在欧美有学习小日本的趋势呢,都开始用内射来吸引观众了:s_13:
作者: Sai17    时间: 2007-9-23 19:57

内射的片子一定支持,再加上女优质量真么好,没的说,老外的内射好片一定支持的,顶楼主
作者: liuwenop    时间: 2007-9-29 22:09

封面的,欧洲妈边女优真的很靓,真是材色都有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2