标题: [经典] Meat My Ass 7 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-9-2 16:53     标题: Meat My Ass 7

【影片名稱】Meat My Ass 7
【影片主演】Bree Olson, Vanessa Lane, Tori Lane, Sandra Romain, Melissa Lauren
【影片發行】NorthStar
【發行日期】2007-6-26
【影片大小】4.21GB
【播放時間】Apx.90mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e1a648aa688fc97f5088fec263775647d10bc73c
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.2
【圖片預覽】

附件: Meat My Ass 7 by osiris.torrent (2007-9-2 16:53, 85.57 KB) / 该附件被下载次数 520
作者: youshizhuo    时间: 2007-9-2 16:56

太大了,我不太喜欢外国的片子,纯支持一下.
作者: 许德拉    时间: 2007-9-2 17:15

楼主,这里是亚洲区不是欧美区.你发错地方了!
作者: aixiaosan    时间: 2007-9-2 17:56

厄!竟然在亚洲区看到老外了,哈哈,肯定是新加入日本AV界并取的黄卡的日本人
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-2 21:15

看来是虐待肛门的好片子,女友身材和容貌都是相当的不错,谢谢搂住的无私奉献,可惜实在是太大了!纯支持了
作者: zhou0042    时间: 2007-9-3 14:22

看图感觉到口味较重,不喜欢,片子也太大了,纯支持一下。
作者: usa4587    时间: 2007-9-3 17:20

MM门是真漂亮,可是我不喜欢捅后门的片子.
Ass是不是指专捅后门的意思?有谁知道请指教.
作者: xingkong686    时间: 2007-9-4 14:27

看图片是不错,可是太大了,也只能纯支持楼主了
作者: zkf    时间: 2007-9-4 21:49

只要男人的鸡鸡够大够长,看女优的表情就很亨受和舒服。
作者: 发条橘子    时间: 2007-9-5 17:53

片子非常好,绝对值得大家下,唯一就是太大了,对硬盘小的朋友来说可不是好事。
作者: wl2002    时间: 2007-9-6 04:48

肛交大片,我必支持楼主,楼主有这么好的片子,一定要多发啊,大家也非常喜欢看的。:s_8:
作者: YJH123    时间: 2007-9-8 14:15

个女优无论是身材或脸形都是俺最爱的一种,实在是太感谢主发片了。支持发片辛苦了
作者: alltoall    时间: 2007-9-12 13:08

唉鬼妹妹真是好,啥也能玩,啥時候俺那個也讓俺這樣玩,唉樓主先過把眼癮吧.
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 01:22

看图感觉到口味较重,虐肛,是我喜欢的片子看来今天刚进这个论坛明天就要去买硬盘了
作者: Oliver_C    时间: 2007-9-21 20:41

肛门听说是很值得“开发”,不过我总觉得那点干这事似乎是有点“脏”。:s_9:
作者: ermao    时间: 2007-9-22 21:10     标题: 回复 #16 Oliver_C 的帖子

兄弟,看你回帖就是一孩子!如你不到18岁请你离开!什么是脏啊?作爱是快乐的事,肛交是作爱的一种方式!我今年长你很多岁!(分析!)我情人目前8人!和她们在一起时,我都充满激情!和我肛交的女人我都心怀感激!女人是上帝给我们的礼物!爱她们吧!一切。。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2