标题: [SM] SexAndSubmissionClaire Dames & Mark Davis (4334) [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-8-30 11:04     标题: SexAndSubmissionClaire Dames & Mark Davis (4334)

【影片名稱】SexAndSubmissionClaire Dames & Mark Davis (4334)
【影片大小】 293MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 44Min
【影片代碼】 df9d24b5b42b1edd851e86080aea055e2a2e6d7f
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.30
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件: fckx1441@SexAndSubmission Claire Dames & Mark Davis (4334).torrent (2007-8-30 11:04, 24.84 KB) / 该附件被下载次数 4204
作者: fanxiaoyu    时间: 2007-8-30 13:14

吃宝了呈的, 还没意思了! 发片辛苦! 我受不这样的片子, 实在是看不下去了!
作者: xinugdu    时间: 2007-8-30 13:23

萝卜青菜,各有所爱.支持楼主多发片.我下了.谢了.
作者: xingkong686    时间: 2007-8-30 13:41

下来看看,支持楼主,再发些这样的片子吧
作者: 5888888    时间: 2007-8-30 14:01

那张滴蜡后的图片真是太美了,该享受的都享受了,该满足的也满足了.
作者: pygd-gz    时间: 2007-8-30 17:12

哇靠,老外都是喜欢这种调调啊,玩SM!
纯支持了!
作者: mazhang    时间: 2007-8-30 17:59

真的滴上蜡烛了吗?真佩服这帮演员,够辛苦了,为了演员这种牺牲精神也应该下来看看!
作者: charleywong    时间: 2007-8-30 19:17

这部片子 多好啊  怎马了?   口味重 女u美   喜欢~
作者: taxol    时间: 2007-8-30 19:51

呵呵太好玩了很是喜欢这个系列的东西支持一下
作者: mariana    时间: 2007-8-30 20:15

好片,又是一部蜘蛛女类型的超重口味的片子。这种片子直接刺激你的感官,让你有种身临其镜的心态,就好象立体电影一样吓你个神经肉跳绝了!
这次大乳女罪招得够戗,又捆绑,又点天灯的,又深吼的,收藏了,红心!
作者: ubo_l    时间: 2007-8-30 21:37

还是喜欢蜘蛛系列中那些亚裔的片子,欧洲的没有亚洲的有虐待感
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-30 23:29

看图片就知道是相当重口味的片子了,谢谢搂住的无私奉献了!相当喜欢的片子,支持!
作者: lilili9522    时间: 2007-8-30 23:32

虽然只看到一张图片,但是个人很喜欢这种题材,这种类型的和蜘蛛的不太一样,蜘蛛的男的一般不漏生殖器,而且一般更残酷,还是这种类型好一点,有点儿象日本人的风格。
作者: xiao239    时间: 2007-8-31 07:19

好片都是性感诱人的美女啊刺激,非常感谢!
作者: 勒内    时间: 2007-8-31 16:00

sex and submission 的片子以前没接触过,下来看看是哪种类型的,谢谢楼主了!
作者: ronaldinho    时间: 2007-8-31 19:11

SM的超重类型,纯支持了,有点吓人
作者: rights    时间: 2007-8-31 20:47

即使不喜欢,也不要出言不逊。要尊重别人的爱好,如果你不喜欢这个,
他不喜欢那个。那大家都别发片得了。不喜欢就拉倒,别看就是。
作者: rogerliu2001    时间: 2007-8-31 21:00

瞧瞧女的奶子被绳子束缚得都变紫了,这要很多的耐力啊.强!
作者: haoge    时间: 2007-8-31 22:12

我就是喜欢这类片,视觉冲击力比较强!感谢楼主分享~!
作者: tonyio    时间: 2007-9-1 01:29

这样的片子是否会让男人射的又急又爽~那可就不大好,如果定力不够的话!虽然是较重口味。但也有一大票人喜欢!这是可以产生一种精神上的幻想女人被虐感,可能会直接给女孩子带来炽热的快感吧。谢分享:s_12:
作者: wgwgwg    时间: 2007-9-1 09:46

片子清晰,都是美女出演,估计该片一定很出彩。
作者: miss    时间: 2007-9-2 01:12

可惜图看不到了,不知是不是我这的问题,总之还是支持楼主发片
作者: gdy    时间: 2007-9-2 17:30

SM的很刺激的
看第一张图的那个大奶妹妹 脸上还在笑  看她样子真欠搞
作者: 网里0201    时间: 2007-9-2 18:53

看着截图真是有点恐怖,做爱还真是做出花样了,不过,总得有个底线。
作者: hume    时间: 2007-9-3 01:54

比較西洋與日本的片子,

真是風格相異,各有千秋.

洋片中寫實的西式作風,

又為這類片子增添了一分拳拳到肉的快感.

多謝分享.
作者: zhuce    时间: 2007-9-3 12:25

片可能是好片,但是不是喜欢的类型的。因楼主发帖辛苦,所以还是支持~:s_8:
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-3 12:54

真是残酷啊,好好的玩女人不好吗?纯支持!:s_6:
作者: 096437    时间: 2007-9-4 14:30

哈哈,好片,过瘾。谢谢了哦!
作者: jchch    时间: 2007-9-4 21:14

mark davis 似乎是sexandsubmission的主打男一号啊
作者: ascc    时间: 2007-9-4 23:09

很是有感官力,是好片子,激流勇进,下载!
作者: chennianlaomi    时间: 2007-9-5 05:39

女人就是男人最好的玩具啊 哈哈 玩起来最爽
作者: shu17903337    时间: 2007-9-5 23:43

看过了 支持楼主还是 多精彩的  希望楼主踊跃发片
作者: yong01yo    时间: 2007-9-7 03:49

喜欢这种大乳房的 正在下呢 看图片 工具比较简陋  道具不够丰富 女的看起来很养眼 呵呵
作者: plutonie    时间: 2007-9-9 13:37

老美的
SM还是很值得期待的,谢谢楼主分享
作者: shu17903337    时间: 2007-9-10 01:12

好象看过了 挺精彩的 大家都下吧 感谢楼主发片  呵呵
作者: alltoall    时间: 2007-9-12 13:18

樓主太強了,這麼多圖,那是一定要下的了.:s_22:
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:53

萝卜青菜,各有所爱.支持楼主多发片.我下了.谢了.
作者: Oliver_C    时间: 2007-9-21 20:29

被SM都成了这样了,那女孩还是一脸的喜悦——看来SM确实是一样好东西。:s_9:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2