标题: [经典] Marc Dorcel~NightZone [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-7-9 03:36     标题: Marc Dorcel~NightZone

[iframe]http://www.dvderotik.com/catalog/product_info.php/manufacturers_id/84/products_id/7444[/iframe]
[iframe]http://www.hc-medien.com/article/MARC_DORCEL/Nightzone.htm[/iframe]
【影片名稱】NightZone
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】 Kathy Anderson, Jessica Fiorentino, Denis Marti, Keana Moire, Claudia Rossi, Stacy Silver, Nikki Sun, Sarah Twain
【特徵號碼】65785e24cf1e894d0e2bf80a63b28d216fc76676
【影片大小】7.57GB
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】116 min
【语言字幕】简体繁体、中文字幕
【有碼無碼】無碼
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】3天~5天,见15种收种.
【制种日期】7.9
【图片預覽】 ↓

Marc Dorcel - NightZone
Director: Moire Candy
Cast: Kathy Anderson, Jessica Fiorentino, Denis Marti, Keana Moire, Claudia Rossi, Stacy Silver, Nikki Sun, Sarah Twain
The storm is rumbling, flashes of lighting streak the sky… Aimee wakes up…or believes to wake up.
In fact, by opening her eyes, she discovers a new world where all the places she perceives are unknown and where sex and pleasure seem to have become the rules of life…
While she looks outside, she finds out an athletic male playing game with a beautiful and gorgeous blond girl… his hand slides under her dress before putting his eager mouth on her pussy through her panties, finishing introducing his sex to give her pleasure.
Attracted by this scene, she decides to join the game… unfortunately, while she getting out, everything has changed. A strange door in the middle of the path leads her up to an unexpected place where orgies, threesomes, Sapphic games, and extreme penetrations become the new maxim of this oneiric world.
Shot in real time, the very sensual and realist sex scenes of this new MARC DORCEL film contrast strongly with the atmosphere and the background of an asserted surrealism. Here are the hottest sex scenes, where pleasure and orgasms are the most exciting ever shot.

附件: zhensapolang_{DVD_MD852}.torrent (2007-7-9 03:36, 306.87 KB) / 该附件被下载次数 1331
作者: HUANGY    时间: 2007-7-9 06:34

:s_22: 好修长的大腿哦不行啊,我要打飞机了
作者: sjun2    时间: 2007-7-9 06:42

经典的大片又来了,真是心理美滋滋地,谢谢版主了
作者: xiao239    时间: 2007-7-9 06:54

多谢楼主发这么精彩的电影!  谢谢版主  ;:s_8:
作者: woyao777    时间: 2007-7-9 07:01

关于大片。一曰大成本、大制作。二曰影片的体积很大,一般在4g以上。此片7g多,应该属于大片中的极品了,而且是啄木鸟出品质量更是没得说。想来想去为了支持楼主,决定下来收藏。
作者: dlq77710    时间: 2007-7-9 07:20

好看,国外的MM看起来还是不错的,只有不太喜欢男优,也许是那里太大让我自卑吧。
谢谢楼主
作者: beijing11    时间: 2007-7-9 08:17

太好看了,这样的楼主更值得支持和鼓励!:s_12:
作者: litiefeng    时间: 2007-7-9 08:34

又是大片啊  不过不知道为什么我的 BT下不了 4GB以上的片子呢?
只能是纯支持:s_20:
作者: cbp7403    时间: 2007-7-9 09:12

又是一部值得收藏的大片!谢谢楼主发片!:s_13:
作者: 总是被封号    时间: 2007-7-9 09:35

的确是学英语的好教材,最喜欢里面的海盗女,还望楼主多发教材片
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-9 11:26

楼主啊。片子是很不错。不过文件太大了。希望能压缩成AVI的,或者把ISO分卷压缩在贡献。谢谢楼主分享。
作者: yourstyle    时间: 2007-7-9 11:36

确实是经典好片 没什么可说的 收下了
作者: djbobo    时间: 2007-7-9 13:02

好帖子,十分详细,我们发帖子的榜样,想了解的都知道了!
作者: sungchuang    时间: 2007-7-9 14:41

太棒了,拍的太好了,我喜欢这样的片子,我的硬盘中基本都是鸟片,可惜太大了,我下不了,只好等小的了,谢谢
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-9 16:55

真是受罪了!为什么这么好的片子却那么大?只能望片兴叹了.
作者: cuiwei    时间: 2007-7-9 20:56

大哥片子有些太大了,小弟的硬盘没那么大地放.
你是不是压缩一下,好让小弟也欣赏一下.
作者: kingsong999    时间: 2007-7-9 23:05

一看就知道是好片子,搂住辛苦了,赶快去下来看看。
作者: libin    时间: 2007-7-9 23:13

呵呵 :) :)
作者: ydc8759806    时间: 2007-7-10 01:03

经典片子自然要顶~~谢谢楼主了:s_8: :s_8:
作者: lswh    时间: 2007-7-10 01:10

看起来象是一部很不错的片子,可是也太大了吧,能不能弄小一点。
作者: 执行主席    时间: 2007-7-10 01:46

一部值得收藏的大片,大片中的极品,我喜欢:s_13:
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-10 04:09

真的是一部大片,看图片就让人爽,但是太大了期待楼主的精简版.
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-10 05:41

拍得还真是很有感觉的哦,我喜欢,支持你啊
作者: 威名天狮    时间: 2007-7-10 10:00

很经典的鸟片,剧情很不错,女优也可以
支持
作者: linshiping    时间: 2007-7-10 14:35

挺好的,谢谢分享,谢谢分享,收下了
作者: wang5628145    时间: 2007-7-10 14:45

欧美的女的真是太棒了,身材性感动作火爆,真是没的说啊,谢谢楼主的辛勤工作了,要继续多出这样的精品啊
作者: 硝烟    时间: 2007-7-10 15:08

7.58G!LZ太厉害了,图片清晰漂亮,女主角更是没的说,:s_8: :s_12: 献给LZ
作者: cayu    时间: 2007-7-11 00:21

楼主真强  这部片子好经典 又是啄木鸟系列的  喜欢多多益善
作者: liguoshi    时间: 2007-7-11 08:00

好是好。可是什么时间才可以下载到硬盘啊!!
女主角真漂亮!!
作者: qtdough    时间: 2007-7-11 08:15

妹妹不错

楼主分享辛苦了

纯支持一下
作者: garygu    时间: 2007-7-11 09:38

好片子啊  可惜实在太大了 怎么下啊?感谢楼主 最好能压缩的小点
作者: anran777    时间: 2007-7-11 15:55

中间有张图片看见似乎还是中文的

不知道是哪个制作组弄的,这样的片子让人看了才觉得明了

要是能有片子的基本介绍,那就是再好不过了,英文...看了很郁闷的...
作者: eobird    时间: 2007-7-11 18:02

嗯,喜欢这种唯美风格的片子,看的舒服啊~谢谢咯!
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-7-12 01:23

身材很棒,而且感觉很唯美,不错的片子,下来看看.
作者: shredder    时间: 2007-7-12 12:51

超大的片子,女优真漂亮,感谢楼主发片.
作者: abbabb    时间: 2007-7-12 13:19

有中文字幕,太好了,支持楼主加中文字幕,文件太大了几天都下不完,楼主压缩AVI式就好了。
作者: lgfw    时间: 2007-7-12 16:22

看图真的很好啊,这样的片子越多越好啊
作者: loop_plan    时间: 2007-7-12 23:18

真是好片子啊.可惜最近下的太多.已经放不下了.不过先收藏.感谢楼主
作者: lswh    时间: 2007-7-13 01:10

Marc Dorcel 的片子好像都很经典,这种片子应该支持,谢谢分享。
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:37

实在是经典啊!楼主能不能压的小一点啊,拜托了,看了下不了我心急啊
作者: roytzhang    时间: 2007-7-13 11:02

要追求画质文件肯定是大的,然而硬盘容量又不允许这样,真是太矛盾了
楼主发的太精彩 只可惜我硬盘放不下 只好等压缩的了 同样感谢
作者: fanjian23    时间: 2007-7-13 13:19

画面质量很好,而且,还有中文对白?!
太好了吧..谢谢楼主的无私分享
作者: guipcgui    时间: 2007-7-13 15:58

大得恐怖的片子.DVD的我怎么能不下.太感激楼主了
作者: smile886611    时间: 2007-7-13 15:59

呵呵,有剧情吗?看图上有中文字幕,身材性感的美女,丰富的场景,真的很不错,谢谢楼主分享!
作者: hesoyam    时间: 2007-7-14 18:14

感谢楼主发片!看上去好像属于唯美的风格!支持!
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:35

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: liyg    时间: 2007-7-26 18:18

鸟片比下,支持楼主.楼主继续努力再发好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2