标题: [经典] Big Booty White Girls 5, 大白屁股女孩儿5(黑白配Kelly Divine,Kirra Lynne) [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-30 23:41     标题: Big Booty White Girls 5, 大白屁股女孩儿5(黑白配Kelly Divine,Kirra Lynne)

[AVI/1.92GB]Big Booty White Girls 5

【影片名称】:Big Booty White Girls 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.92GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Brooke Bennet, CJ Wright, Emma Heart, Justin Slayer, Justin Slayer, Kelly Divine, Kirra Lynne, Melanie Jayne, Mylie

附件: Big_Booty_White_Girls_5.torrent (2011-12-30 23:41, 155.84 KB) / 该附件被下载次数 7941
作者: liangziroger    时间: 2011-12-31 00:05

太大了,女的能不能行了,不得干死啊,好羡慕黑人的大鸡鸡
作者: btx1296    时间: 2011-12-31 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好羡慕黑人的大鸡鸡  太大了!!!!!!!
作者: muchun8022    时间: 2011-12-31 00:32

还是欧美的女人比较强,亚洲的话估计就搞坏了,谢谢楼主分享,辛苦了,加油!
作者: xp200076    时间: 2011-12-31 00:37

女的能不能行了,不得干死啊,好羡慕黑人的大鸡鸡
作者: chen4yun    时间: 2011-12-31 00:43

要是都是真胸就好了,这年头假的太多,硅胶有手感么?
作者: kejin123    时间: 2011-12-31 01:20

一根大黑叼对欧美女人算什么啊 我说放2更都没问题
作者: wxf_king    时间: 2011-12-31 01:28

大黑屌捅大白屁股,视觉反差造成相当大的震撼效果
作者: jy0457    时间: 2011-12-31 01:55

好大的黑炮啊,女的真厉害,不知换个日本娘们怎么样
作者: yinyangq    时间: 2011-12-31 06:59

黑人真能干,女忍也真是享受性,她们把自己的潜在欲望展示出来了
作者: fong9992011    时间: 2011-12-31 07:45

说她们是女孩有点过实,年纪好像都不是女孩的年龄了,不过,漂亮是真的。
作者: ywg7111    时间: 2011-12-31 08:59

作者: milan_6405    时间: 2011-12-31 09:19

這種黑白配.還真的是一種絕配.超級的女優.無敵的大根.這樣的內容..直有無敵!樓主感謝分享!
作者: cao860608    时间: 2011-12-31 10:09

太大了,女的屁股大的不行了,不会被夹断吧
作者: docterer    时间: 2011-12-31 10:14

这么多的白妞被黑鬼操,真他妈的有福气啊。 黑屌就是厉害。
作者: yite0723    时间: 2011-12-31 10:40

还是喜欢纤细点的女人  这种粗矿清晰的够刺激  档太大先不下了
作者: sdo151650    时间: 2011-12-31 10:54

黑人v5啊,长期干下去的话,女优的下面起码扩大一倍啊
作者: 20243872    时间: 2011-12-31 11:03

黑人真的是不一样,不过那个大屁股女优也真的是棒,好大的屁股!
作者: 英雄天下无敌    时间: 2011-12-31 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢 喜欢 超级喜欢 楼主太帅了 哈哈     
作者: gfds456321    时间: 2011-12-31 11:53

还是欧美的女人比较强,亚洲的话估计就搞坏了,谢谢楼主分享
作者: wh1000000    时间: 2011-12-31 13:02

漂亮的魔鬼身材美女一定要看,那曲线让人心痒不止,感谢楼主精彩分享。
作者: choncghongz    时间: 2011-12-31 13:53

这个是老的了不是新种子不过片子本省不错。
作者: yddz1966    时间: 2011-12-31 14:20

黑白配合就是经典,那激情场面是其它电影无法相比的,一定要看看。
作者: wangzm007    时间: 2011-12-31 16:52

大黑屌捅大白屁股,视觉反差造成相当大的震撼效果
作者: ll115988    时间: 2011-12-31 17:55

这个看的快活啊!我喜欢这样的~!!!!哈哈哈哈
作者: cocacolazero    时间: 2011-12-31 18:04

是高清的吗,下与不下很纠结
作者: ccp4536329ccp    时间: 2011-12-31 19:09

这乌龙可真是厉害啊,真是好大的一根黑炮啊!真担心玉洞会被撑破了。
作者: 1172    时间: 2011-12-31 20:41

黑人的就是大的了,看起来好有冲击力的啊,唉,我看上面的图的,忽然感觉比看女优还有吸引力,晕,还是下载看看的吧!
作者: 105096364    时间: 2011-12-31 21:09

作者: jinzijun    时间: 2011-12-31 22:48

虽然图片看到的是红XX,虽然很喜欢黑白片片,但是!只有下了才能看到哦~
作者: hbl0746    时间: 2011-12-31 23:46

臀大逼深,看那些女孩子的臀大的惊人就知道逼有多深,黑人的大炮在她们的逼中刚好,小了与短了的JJ还真不能满足她们。就是黑人玩她,不于说是她们当黑人是她们的性奴与性交机器,看她那享受的神情,满足啊!!找到了能充实她们那又大又深的BB啊
作者: kittenqc    时间: 2012-1-1 00:28

只有欧美女人的大屁股可以承受老黑的大炮,黑白配看着就是刺激!
作者: 751752    时间: 2012-1-1 09:34

黑人真能干,女忍也真是享受性,她们把自己的潜在欲望展示出来了
作者: huige98    时间: 2012-1-1 11:35

黑鬼的家伙太强悍了啊。不知道那么长插进去是不是真没事。果然第五集的质量是最好的。
作者: hebeiljg    时间: 2012-1-1 16:36

不知换个日本娘们怎么样??好大的黑炮啊
作者: dalaohei1    时间: 2012-1-1 16:48

老外猛啊,男的天生一只大鸡巴,女的天生一个仙人洞,绝配啊!咱们的小鸡鸡就别惦记人家外国妞了,有条件,偶尔开个洋荤可以,别经常,会伤自尊的,关键是你使出吃奶的劲,人家外女没有感觉啊!还是拿出精神干自己的妞吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2