标题: [经典] 牡丹~極熟女~Mai Kajiwara rmvb+avi [打印本页]

作者: lxlaaaaa    时间: 2007-3-17 15:55     标题: 牡丹~極熟女~Mai Kajiwara rmvb+avi

【影片名称】:牡丹~極熟女~Mai Kajiwara
【文件類型】: rmvb+avi
【文件大小】: 998M

附件: [种子] 牡丹~極熟女~Mai Kajiwara.torrent (2007-3-17 15:55, 80.55 KB) / 该附件被下载次数 550
作者: jiangjie    时间: 2007-3-17 16:01

没有图吗?麻烦楼主把图片发上去谢谢
作者: pdstingf    时间: 2007-3-17 16:10

质量相当不错的熟女,看起来还蛮有杀手气质!好片子,谢谢奉献了,支持!
作者: 救护车    时间: 2007-3-17 16:44

这个女优一看就是怨妇型,欲求不满,拿着枪想逼迫男人就范吧?哈哈~
不过仔细看看,其实这个女优的皮肤还是不错的,很白皙细腻。
特别是穿上和服之后,每个中国男人都有一种想为祖国报仇的冲动吧?
图片不多,但我估计,尽管是熟女,但应该没有生过孩子。
感谢兄弟的无私分享!收下了~:P
作者: rabbit02    时间: 2007-3-17 16:49

这位熟女整体不错,容貌美丽,年轻时肯定更为漂亮迷人;身材、乳房也都不错,表演投入表情像女杀手,但穿和服做爱偶不喜欢,这样无法看清楚整体的身材等。本片的看点是女优容貌漂亮,而且是熟女。推荐朋友们下载珍藏,最后感谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!!!
作者: wangjian    时间: 2007-3-17 17:38

张德还可以,很喜欢熟女的影片
作者: 轩辕三光    时间: 2007-3-17 18:06

这几天的片片的女优质量愈来愈糟糕勒,都好像没有补过钙似的!
作者: nokia199    时间: 2007-3-17 19:58

我希望中国的牡丹应该能胜过日本的,日本牡丹是一朵,中国人多,应该是百花齐放吧,希望更多看到中国的片子
作者: antomy    时间: 2007-3-17 20:42

这部片子的女优相貌可谓平平,但她那充满忧郁又带有淫荡撩人的眼神,我想任何一个有复仇欲望的男人都不会放过的!身材方面:奶子可谓够大,屁股也很圆润,在这个年纪段能有这样的身段,对男狼们不能不算是种精神上的大宴!片子名字也很好,"牡丹"很让中国人能接受,毕竟是国花嘛!像花一样的日本娘们,我们有什么不支持楼主的理由呢?!
感谢你了!辛苦了!
作者: ironface    时间: 2007-3-18 03:11

女主角看起来蛮狠的. 好奇,要下.

哪位可以解释一下,什么是極熟女?

楼主辛苦了
作者: 千王之王    时间: 2007-3-18 13:26

支持才是正道,看过才会知道,楼主辛苦,喜欢这样的系列,红心支持,以资鼓励!
作者: zwczwc    时间: 2007-3-18 21:14

表情挺狠的,可以演恐怖片了
作者: shshsh    时间: 2007-4-15 18:47

美麗及光鮮的外表下,真的無法抗拒..別有一番滋味....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2