标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/429MB]DWD-034 痴女MM 送货上门(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-15 20:42     标题: [六周年庆][RMVB/429MB]DWD-034 痴女MM 送货上门(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 痴女MM送货上门(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:03:52
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 878ed64be03773b7b58fb2d19d621317eb690c69
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 痴女MM送货上门(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:03:52
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 878ed64be03773b7b58fb2d19d621317eb690c69
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/02525918057341430934.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/97985109320055952537.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1133811163][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1133811163.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=382381082][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/382381082.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DWD-034.torrent (2011-7-15 20:42, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 22459
作者: ben7    时间: 2011-7-15 21:45

感觉女优不错收下了,红心一定送上
作者: kingdavidxq    时间: 2011-7-15 21:45

这MM果然很淫荡啊,穿成兔女郎上门勾引。如此女人,岂有不上勾之理。
作者: dayangye    时间: 2011-7-15 21:51

好性福啊 音羽MM好像张涵韵啊 什么时候有这样的美女送上门让我玩呢
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-15 22:22

快递送上门还可以搞,服务真不错。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-15 22:25

这种类型的 片子很喜欢尤其又有了字母值得下载  红心
作者: wugui1230    时间: 2011-7-15 22:29

奶子很大,但不是很好看,下垂有点厉害,不过人还是很漂亮的,感谢楼主。
作者: 塞狼    时间: 2011-7-15 22:31

绝对的美女 莫非痴女都长成这样吗 如果有这样的那个老板还让去送货啊
作者: kofliukof    时间: 2011-7-15 22:47

好漂亮的MM

还那么青春

支持下
作者: myshowfans    时间: 2011-7-15 22:54

很喜欢这个女优长的非常的好 但是不知道叫什么名字啊
作者: 820910008    时间: 2011-7-15 23:03

又是个大奶子的MM,还有兔女表演,哈哈,不错
作者: zssssg    时间: 2011-7-15 23:04

送货上门啊,我喜欢,还有制服诱惑呢,我就喜欢兔女郎
作者: bot009    时间: 2011-7-15 23:06

咪咪好大好喜欢啊 还有中文字幕 绝对的好片啊 支持
作者: 820910008    时间: 2011-7-15 23:07

又是个大奶子的MM,还有兔女表演,哈哈,不错
作者: wang98765    时间: 2011-7-15 23:28

好大的乳房,好大的乳晕,妹妹很不错,妩媚。
作者: 奈落落    时间: 2011-7-15 23:33

很早之前就看到过这片子,由于是有剧情的没有字幕所以没下,这次有了字幕的小格式版那当然要看一下了,这个女优也是不错的单体。
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:39

送上门的基本都不是什么好货,日本AV很多片子都是女的在动,有点疲劳了
作者: ljt8604    时间: 2011-7-15 23:56

红心送上~感谢楼主发片分享!
作者: 红顶商人    时间: 2011-7-16 00:02

很喜欢这种清纯类型的MM。呵呵,红心送上,顶起,要让其他狼友也看见
作者: fecd1231    时间: 2011-7-16 00:10

中文字幕的必须要支持,这MM很漂亮,兔女郎装很给力。
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:16

这个小妞的翘嘴有点勾人的,来我家一定好好慰劳一下她。
作者: 62203218    时间: 2011-7-16 00:27

这不是送货上门啊,是把自己送上门啊!送上门的美女怎么能放过呢
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-7-16 01:02

漂亮的MM,什么时候我也能得到这样的服务
作者: 281756734    时间: 2011-7-16 01:07

这种送上门的货色果断带上套子搞定她白送的不要白不要
作者: 9413monkey    时间: 2011-7-16 01:39

不知道是不是修图党,希望不要是封面杀手就好了!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-16 01:49

这是音羽啊,也算是知性美女了,怎么没有送货到我家里呢?我也搞啊!
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:31

在日本这么开放的社会,很难看到像片中那样还保持处男之身的男人啊。
作者: jingxiana    时间: 2011-7-16 03:09

受不了,乳晕巨大,看着真不舒服啊,估计被干多的了
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:33

我们什么时候能享受一下这种送货上门的服务啊,真是性福啊
作者: jolry    时间: 2011-7-16 03:46

看到这个小美女的巨乳 我的心都碎了 支持楼主
作者: 韦至宗    时间: 2011-7-16 04:02

中新网7月11日电 (沈阳)继欧典地板后,家居行业又曝办证“假洋鬼子”丑闻。据央视《每周质量报告》报道,国内知名对央视的报道持保留意见,并将在本周召开记者招待会澄清事实。  央视揭达芬奇“镀金”路线图
  一张单人床10几万,一套沙发30几万,http://www.jinbiao198484.com家具开出天价的底气在于其宣传的“  遭央视曝光后,达芬奇公司向媒体发出声明,坚称其在国内销售的意大利品牌家具均为在意大利生产并原装进口该公司工作人员表示,他们对央视的报道持保留意见,新闻发布会将在几天后召开,http://www.jinbiao198484.com在此之前不会再接受采访。
作者: marc3    时间: 2011-7-16 04:04

巨乳宅急送啊,要是真有这样的服务那就爽歪歪了啊
作者: seasea627    时间: 2011-7-16 05:58

很漂亮的性爱上门快递员,配送自己满足他人的渴望
作者: jaywjj    时间: 2011-7-16 07:35

这个女优很漂亮的,尤其皮肤很好,看着这样白嫩的身材怎么能不心动呢?
作者: l175818168    时间: 2011-7-16 08:11

音羽MM长相还是很甜美的,脸也比较可爱,一直走的都是重口味路线,本人挺喜欢的。感谢分享
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-16 08:19

我什么时候能碰上这样的好事 在家等着美女就来了
作者: hdh5418    时间: 2011-7-16 08:44

这MM叫什么名字啊 ,感觉好面熟啊 ,好像在哪里看过她的片子就是记不起来了
作者: chygbg801    时间: 2011-7-16 09:27

如此服务真是性福呀,小日本还真是敢想,而且此女长的也很可爱,支持下!
作者: sanrhu    时间: 2011-7-16 09:39

这个mm胸好大,就是有点垂,不过还算白皙。
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-16 10:13

只要是中文的我一定全力支持,希望开个中文版块
作者: outo2004    时间: 2011-7-16 10:36

大美女一个,还送货上门!有这等好事啊!羡慕
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 11:00

样子是非常清纯的,但感觉样貌与身材不是很协调的样子,感觉太大了
作者: guojin888    时间: 2011-7-16 11:41

女的皮肤白嫩,不过有点兜齿。谢谢楼主发片。
作者: 地才    时间: 2011-7-16 12:03

奶子亮长的还可以,有中文字幕下载看看嗯。
作者: 90393979    时间: 2011-7-16 13:13

都说音羽MM像张涵韵,不过不喜欢这种类型的女孩,谢谢楼主分享。
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:56

OMG!PPMM送货上门啊,要是本地也有这种服务就好了!
作者: yheren    时间: 2011-7-16 14:22

什么时候有这样的美女送上门让我玩,不玩白不玩!
作者: fengee55    时间: 2011-7-16 14:46

中文字幕,超喜欢的,女优不错,题材,呃,题材感觉有点老生常谈了,不过这也不是啥重点,谢谢分享
作者: wlxph    时间: 2011-7-16 14:56

很好的幻想情节,女优长相和身材都很不错!
作者: englishyang    时间: 2011-7-16 16:17

看封面感觉不错啊,妹妹身材不错啊,长的也漂亮啊,而且还有中文字幕啊,我怎么就碰不上这么好的事啊,真是郁闷啊,支持楼主发片啊.
作者: yt0501    时间: 2011-7-16 16:23

服务真周到啊 还带验货的呢嘿嘿  哈哈哈
作者: xybyhff    时间: 2011-7-16 16:23

好诱人妹妹,哪个快递公司的。回头我也让她给我送东西
作者: ww364522442    时间: 2011-7-16 16:48

看起来好舒服,感谢楼主的分享。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:38

送货上门还换装诱惑,兔女郎,白衣女郎,干你个骚货
作者: dd.b    时间: 2011-7-16 17:47

制服+中文痴女 性感ing
作者: a11397254    时间: 2011-7-16 18:09

我也期待有妹妹来的啊嘿嘿,中文字幕的必须要留下脚印的
作者: zxzxzxzx12    时间: 2011-7-16 18:42

好漂亮的姑娘
又是兔女郎
支持发片
谢谢
作者: bxx009    时间: 2011-7-16 18:46

好可爱的兔子,而且怒视胸胸啊看的真让人 眼馋
作者: aisiufo    时间: 2011-7-16 18:52

这个兔妹妹真的好性感啊,是我喜欢的类型,马上去下,谢谢分享!
作者: leo@gmail    时间: 2011-7-16 19:04

制服的诱惑 兔女郎  还是青春少女

想法不错   先下了!
作者: darksure    时间: 2011-7-16 19:14

这个mm看起来不错,还有兔女郎衣服,配上黑网丝袜,男主角真的很幸福啊,支持下,谢谢分享
作者: foe888    时间: 2011-7-16 19:41

这女的乳晕太大了 不好看 穿的衣服不错
作者: teethliang    时间: 2011-7-16 20:46

宅配然后还角色扮演吗?不错的想法啊
作者: sf2200    时间: 2011-7-16 20:59

哇 兔子美女!我喜欢这种服装的=。=嘿嘿
作者: sxh88    时间: 2011-7-16 21:00

最近很萌兔女郎,正收集这类片片呢,谢谢LZ的及时雨!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2