标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/628MB)[东瀛美妖12](Oriental Dream)长着鸡巴的美女搞群交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-11 15:38     标题: [六周年庆](RMVB/628MB)[东瀛美妖12](Oriental Dream)长着鸡巴的美女搞群交

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:J-Girls With Cocks
【主要演员】:月野姫  水朝美樹
【影片時間】:02:00:03
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:628MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 652Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dd101e72978ac1c806947e4a7dbf5d445cecf15b
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/628MB)[东瀛美妖12](Oriental Dream)长着鸡巴的美女搞群交
【影片片名】:J-Girls With Cocks
【主要演员】:月野姫  水朝美樹
【影片時間】:02:00:03
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:628MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 652Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dd101e72978ac1c806947e4a7dbf5d445cecf15b
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i047.radikal.ru/1107/a2/aae996cf4bfa.jpg[/img]
[img]http://s008.radikal.ru/i303/1107/ee/c23422cc6aa1.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@12-N-TS-01.torrent (2011-7-11 15:38, 53.66 KB) / 该附件被下载次数 6387
作者: pengqipop    时间: 2011-7-11 15:45

很眼熟 以前看的好像是有码的 不过群交还是太..
我放弃
作者: wangyao_fujian    时间: 2011-7-11 15:49     标题: 回复 2楼 的帖子

hao  地方要那出来分享啊,大家一起幸福啊
作者: 18971758363    时间: 2011-7-11 16:59

比较新颖的题材 小日本越来越BT了~~~
作者: withyinger    时间: 2011-7-11 17:19

最近小日本出了不少人妖的片子么,难道他们口味要转了?我还是喜欢男人干女人的时代啊~~
作者: wdwy    时间: 2011-7-11 17:35

人妖片啊,倒是不多见,不过不是很喜欢这类的片子。
作者: kankan190    时间: 2011-7-11 17:50

人妖?这个口味有点重啊,不过还是谢谢了。
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,支持步兵建设,谢谢分享!
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-11 18:06

人妖啊,猛烈啊,不过不敢看呵呵!!!!!
作者: tank2557    时间: 2011-7-11 18:31

关键是无码啊,以前几部都是有码的,妖片还是无码的好看,要不谁知道是不是真妖啊
作者: catking8899    时间: 2011-7-11 18:47

这类型的片子我很喜欢,希望楼主能多发上来些,好像还有一部叫甘美人的吧!
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-11 19:34

这个月野姬啊,其实细看很难看的,捏着嗓子说话的时候更恐怖。可能是因为出道早?不知他怎么就出名了,叫我看很多新人(妖)无论哪些方面都比他强太多。
水朝美树不用说了,丑男一个,照片没p过根本不能看。
作者: 南岭人    时间: 2011-7-11 19:43

这两妖细看起来还是很丑,终归还是比不了女人啊!水嫩嫩的美女看起来还是舒服!
作者: canfeng12    时间: 2011-7-11 19:55

日本人的思维上的开放不是一般的强,难怪岛国的伪男过多呢
作者: s932166639    时间: 2011-7-11 20:42

果然有点变态啊,可惜不是我喜欢的。不得不佩服小日本的淫业。
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:12

这个下了,支持一下看看,名字挺诱人的,不过我的性取向还是很正常的 红心送上
作者: xiaobai8383    时间: 2011-7-11 21:20

实在是太令人惊讶了,很期待观看。十分感谢楼主。
作者: kissknow    时间: 2011-7-11 21:28

有意思。
人妖搞人妖。
别有一番情趣啊。
作者: sis5200    时间: 2011-7-11 21:58

又是一个人要的片子啊,这个妖石泰国的还是日本的啊  比较少看到这个题材的片子,有时间研究一下
作者: windangelee    时间: 2011-7-11 22:11

最漂亮的2个美人妖哦 不错的哈片 感谢楼主分享
作者: 303810677    时间: 2011-7-11 22:18

刚开始以为是女女。原来是人妖。有点重口味勒。纯围观。
作者: wowoxia    时间: 2011-7-11 23:21

真是受不了小日本的变态,人妖就人妖,干嘛不去势留下来干什么
作者: niaoqiang    时间: 2011-7-12 00:23

鸡鸡好小的,长的挺美啊,做人妖算选对行业了
作者: sp889977    时间: 2011-7-12 02:39

看人妖其实就是猎艳心态 我倒是更喜欢看人妖插男优 呃 不会很另类吧
作者: haopu15    时间: 2011-7-12 02:43

楼主标题上的英语字母是"东方梦" 出品的意思么?那个东梦都是美屁股的
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:25

人妖也来搞啊,我擦,真是什么恶心的类型小日本都会来发挥一下,我了个去
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:26

虽然口味比较重但是这类型实在是接受不了啊
作者: liaons    时间: 2011-7-12 10:45

妖片是在受不了啊,不敢看还是不下了还是要谢谢楼主发片 MS是无码的
作者: skysealahore    时间: 2011-7-12 12:01

群妖共舞啊 日本AV最近改变不少啊 与日俱进 我们各位看客也要紧跟潮流啊
作者: zhuashabi2009    时间: 2011-7-12 12:16

是女同么?两个女优看起来还不错啊!可惜是妖啊!
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:54

相当不错的片子,我发现这样的美人妖鸡鸡都那么小!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2