标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/508M][NHDT-959]裸の大陸 6 高城ゆい (中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-8 16:23     标题: [六周年庆][rmvb/508M][NHDT-959]裸の大陸 6 高城ゆい (中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:裸の大陸 6 高城ゆい (中文字幕)
【影片主演】:高城ゆい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:508mb
【影片時間】:02.01.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:585d4aa821ca241cb570bee7b9783ac71f9c7049  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:裸の大陸 6 高城ゆい (中文字幕)
【影片主演】:高城ゆい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:508mb
【影片時間】:02.01.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:585d4aa821ca241cb570bee7b9783ac71f9c7049  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/09500198950097518695.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/93069016731861184953.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@裸の大陸 6 高城ゆい (中文字幕).torrent (2011-7-8 16:44, 45.87 KB) / 该附件被下载次数 21207
作者: setup999    时间: 2011-7-8 16:47

这个片子以前看过,可以说是寓教于乐,不光能看女优,还能了解非洲人文,不过貌似楼主没放种子啊
作者: 大器晚成    时间: 2011-7-8 17:14

以前看过了片子了,真是在非洲拍摄的。高城的皮肤真够白,胸部又好看是非常好看的片子。
作者: yoshisha    时间: 2011-7-8 17:15

很期待,不知道有没有封面的那么好,谢谢分享,看过后再来评价
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 17:18

很不错的一部片子。。已经不止是一部爱情动作片了。。女优很不错,让我一下就记住了她的名字
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-7-8 17:22

这女优的皮肤好白,身材不错,只可惜是骑兵啊,如果是步兵就好啦
作者: 淫亦有道1    时间: 2011-7-8 17:39

有字幕还是在好像是土著的地方。很有意思。骑兵也不错了。谢谢
作者: tuziblue    时间: 2011-7-8 17:41

日本人的思维真是太好玩了,真亏他们想的出来。便宜了那群土著了,马上就下,谢谢楼主
作者: hannzhi    时间: 2011-7-8 17:56

小日本真能玩啊,到非洲的土著一样玩啊,厉害!
作者: flyangel7758    时间: 2011-7-8 18:05

日本总是能用尽各种方法来取悦淫民啊!感谢!
作者: cqzms60    时间: 2011-7-8 18:31

非洲人文 又一个精彩的课题 日本AV人才辈出 关键还是中文字幕 红心送上!
作者: ymk19890812    时间: 2011-7-8 19:05

女友皮肤简直是赞的不得了,而且剧情也不错,看下吧!
作者: ktv1905    时间: 2011-7-8 19:19

怎么看不见图啊,你们看的见吗?
作者: ygfucker    时间: 2011-7-8 19:25

这个想法真是亮瞎我狗眼,都把什么思想传播到非洲去了,非洲再干旱也不能用淫水来满足的这个情况吧
作者: 11eyes    时间: 2011-7-8 19:35

第一次看到这种题材,而且有字幕,值得一看,
作者: qdy86113    时间: 2011-7-8 20:25

裸之大陆,这个以前看过大尺佑香和还有个那谁来着,忘了,不知道这个怎么样?
作者: nnxiaoai    时间: 2011-7-8 20:41

这片子我已经看过了!的确不错!日本人真会想象
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-7-8 20:48

最喜欢这个系列了,以前收集了两部,这才是真正意义上的走出国门,AV无国界
作者: losstorm    时间: 2011-7-8 20:48

这女的被黑人插到流鼻血了,也是很卖力的了,还是要支持一下
作者: stephybb    时间: 2011-7-8 21:06

日本姑娘也和他们的足球队一样走出亚洲,走向世界了呀。
作者: shinji123    时间: 2011-7-8 21:12

奇怪的日本思维,这么身材好额的女优就送去非洲了,不过看得还是不错的,多谢分享
作者: kaka19151915    时间: 2011-7-8 21:26

这么多非洲黑人还是第一次见,女优也不错,下来看看
作者: zskidrow    时间: 2011-7-8 21:27

看不到图了!但是这个系列很不错大制作值得看看。
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-8 21:50

这个很经典啊,更重要的是高城这个漂亮美眉演的
作者: john123456789    时间: 2011-7-8 21:50

这种味道太重,不大喜欢。但那个女的长得很好,纯支持吧
作者: xiaohang624    时间: 2011-7-8 21:56

我的最爱!一直很喜欢这样的片子 谢谢楼主 发新片 支持! 看了自己的弟弟都硬了
作者: benniaoa    时间: 2011-7-8 22:00

这个算是国际援助吗?非洲的人以后基本土著女人没的混了吧
作者: giggsqc    时间: 2011-7-8 22:09

非洲的土著部落会不会携带艾滋病毒啊,太危险了
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-8 22:14

很不错的一部片子,感谢LZ
作者: hb5488    时间: 2011-7-8 22:32

虽然看不到图片,但是看到中文字幕和楼上的推荐,我还是要下的,相信大众啊
作者: qc1622    时间: 2011-7-8 22:40

这阵子中文字幕的看惯了,逢片必下。这个片子原来看过,高城确实漂亮,演技也好。这次带字幕的当然收藏了。
作者: ben7    时间: 2011-7-8 23:04

题材新颖收下了,红心送上,再接再厉
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-8 23:18

此片既能欣赏爱情动作片,又能对非洲的风土人情了解一下,一举两得
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 23:24

看过大尺佑香的这个题材的片子,基本没怎么和土著黑人搞,还是和日本男优,所以觉得名不副实
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-8 23:46

额丶又是这部片子啊丶昨天刚刚下载了!!还不错的女优很漂亮啊!
作者: zltc520    时间: 2011-7-9 00:12

乖乖!难道是传说中的动作爱情片儿啊?真是言行身教啊!
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-7-9 00:13

还是蛮喜欢这种有情节的片子,女优的皮肤很白,挺有感觉的
作者: tiancha32    时间: 2011-7-9 00:21

这个题材很变态,果然不愧是日本人独特的意淫功力啊!
作者: micse    时间: 2011-7-9 00:21

这部我早就看过,相当不错,女优长得美,超白,
乖巧可爱,和两个非洲佬搞,都哭了,估计是太臭了,
部落里的很人本来就味重,还没地洗澡,黑白配,黑得
真黑,白得真白,暴谴天物
作者: LieBao668    时间: 2011-7-9 00:49

这日本人也是啊,这么嗨的女优也舍得送到非洲让土著糟蹋。他妈的的还不如给我呢!
作者: roger322    时间: 2011-7-9 01:07

哈哈。为什么日本拍的这么好的AV片子。小日本的脑子还满好使的了
作者: wjyyyy    时间: 2011-7-9 01:17

说到底还是日本的片子最好看,没得说,谁让人家民族就是干这个的呢
作者: a3583501    时间: 2011-7-9 01:43

很不错  支持一下~~女主角很漂亮  内容不错~
作者: jun158    时间: 2011-7-9 01:59

太让人激动了~小日本真会玩。都玩出国了。
作者: erebus999    时间: 2011-7-9 02:03

非洲土著干日本女优,题材新颖的很,女优奶子挺漂亮的
作者: aiyp13140    时间: 2011-7-9 02:10

好少有的题材啊,  不错
作者: chen4619    时间: 2011-7-9 02:55

这个片子不是我喜欢的类型,还是感谢分享
作者: oo---hello    时间: 2011-7-9 04:21

居然去到非洲牌.很下得了成本啊.就是女的不喜欢
作者: 7887076    时间: 2011-7-9 04:28

女优很纯美,特别是那种眼神,说不出来的韵味。
作者: 103470034    时间: 2011-7-9 04:45

这个很强大啊,小日本就是厉害,有创意,也敢搞
作者: njjy1    时间: 2011-7-9 05:58

以前下过了,一直想找类似的片子,喜爱这种情节的跟黑人干时都哭了
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:10

日本妹妹服务非洲人民的片子吗,很早就看过了
作者: cafe001    时间: 2011-7-9 07:06

到非洲土著,可惜我最想看那土著的鸡巴会不会是大的吓人的
作者: 232482432    时间: 2011-7-9 08:26

以前看过了片子了,还是支持楼主,高成的胸部真的很漂亮
作者: swordssky    时间: 2011-7-9 08:29

小日本的想象力只是够丰富的。
有意思。
作者: zhu21092015    时间: 2011-7-9 08:36

我想问问  这个女叫啥名字啊~白白的 呵呵
作者: 逍遥独醒    时间: 2011-7-9 09:07

去非洲大陆了啊  这女优不得爽死了 啊 呵呵
作者: VEGA11    时间: 2011-7-9 09:34

这个片子已经有了 高城这样的美女到那种蛮夷之地实在让人心疼 最后还没族长野外中出了 拍摄的很有诚意的片子 非常有看头
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-9 09:39

这片以前看过了,最后MM都被黑人插哭了..
作者: 樱木凛    时间: 2011-7-9 09:46

非洲片?以前看过一大泽佑香的非洲片,挺给力
作者: liangweijine    时间: 2011-7-9 10:11

日本总是能用尽各种方法来取悦淫民  这次竟然失去了非洲吗
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-9 10:11

这个有意思了,哪找那么多非洲人?
MM好白啊,看起来也很漂亮
作者: fallweiwei    时间: 2011-7-9 10:25

啥都别说 一看这个封面就要下  体会国外风情
作者: Hadeslee    时间: 2011-7-9 10:26

嘻嘻,又是裸体大陆哦,我支持一下,这帮土人是不是专业男优来的
作者: Yusm    时间: 2011-7-9 10:35

看图片介绍很不错~~而且还有字幕~~非常好的一部片子~谢谢楼主分享~
作者: binary    时间: 2011-7-9 10:38

只要有钱真是谁都可以上呀,赶紧攒钱弟兄们!
作者: markzxl    时间: 2011-7-9 10:40

老片子了,不过很喜欢高成mm,那奶子是一流的,不错能去整一整牙齿就更完美了
作者: HWWWB    时间: 2011-7-9 11:00

作者: aleier80    时间: 2011-7-9 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

已经期待很久了,开过两个了,一个大迟右香的,还有一个,比较经典,如果被一群原著居民围起来干就好了!
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-9 11:58

高成现在就早下马了。连东热都有了不过胸前的确不错下面现在不美观了这篇看过和那不错
作者: nasty2009    时间: 2011-7-9 12:06

以前见过这个片子 但是没下 这次可不能错过了
作者: lh1qaz2wsx    时间: 2011-7-9 12:07

不是吧 日本人拍个a片这么下本钱 都跑到非洲拍了
作者: water00123    时间: 2011-7-9 12:15

小日本真他妈的能折腾,拍A片都拍到非洲去了,看着那涂了满面白粉的黑鬼,我汗都流出来了
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-7-9 12:18

小日本的AV事业越来越壮大了,都发展到非洲了,太牛X了,中文字幕就是好,支持楼主!
作者: 23029439    时间: 2011-7-9 12:39

小鬼子的女优什么时候跑到非洲去性慰问了,那里的酋长一定高兴得不得了
作者: nadia0625    时间: 2011-7-9 12:48

这个片子简直和蓝猫三千问有的一评啊
作者: 294518298    时间: 2011-7-9 13:13

女优也不容易啊,搞到非洲去了,黑人黑J8
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-9 14:32

这部片子很早就收藏过了,片子非常的不错支持楼主一下吧。
作者: elriccc    时间: 2011-7-9 14:46

这。。这,,日本淫民 你门不能这样啊。。太突出了
作者: cyx@03641    时间: 2011-7-9 15:02

我晕 这都开始去毒害善良的非洲人民了 当地人还不得把妹子当压寨夫人了啊 哈哈
作者: silvian    时间: 2011-7-9 15:13

为神马有剧情的没字幕,没剧情的有字幕,吐血~
作者: 大爱无情    时间: 2011-7-9 15:21

小日本给非洲人民送福利去了啊。什么时候也送来中国啊
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-9 15:52

就只身一人去挑战那么多黑棒子啊?勇气可嘉,胸部不错
作者: gondam2010    时间: 2011-7-9 16:14

…………
这AV都拍到非洲去了?
女优果然牛 不得不服
作者: luoshuixiaogou    时间: 2011-7-9 16:15

这个系列的片子看过好几部,这些美女怎么就不到我们这种文明社会来一下呢
作者: ice203    时间: 2011-7-9 16:40

这个也真搞笑花那么多钱跑到非洲去拍A片
明显就是吃饱了撑的
作者: yeahww    时间: 2011-7-9 16:43

看来有不少弟兄推荐,那就下来看一下。看看有多精彩。
作者: 仅次看花    时间: 2011-7-9 16:44

什么类型的啊?挺新鲜的哦,下载来看看先~楼主辛苦
作者: caimaoyuan    时间: 2011-7-9 17:20

都不怕艾滋吗,真会玩,跑到部落去,不怕被轮到死
作者: xuzhenyu0521    时间: 2011-7-9 17:58

太有感觉了,真实创意无限啊。
作者: bingleng126    时间: 2011-7-9 18:04

高城ゆい也太有个性了吧到非洲大陆去插插。
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-9 18:11

很漂亮的少妇型女优,非常有韵味,魅力无限,感觉很骚啊!!!
作者: cx618    时间: 2011-7-9 18:19

小日本的女优真有奉献精神,去非洲大陆帮助别人解决需要。
作者: whxzjw    时间: 2011-7-9 18:36

现在日本的AV有口味重的趋势啊。都是找非洲和亚洲人拍了,欧洲人已经不是卖点了。叹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2