标题: [新片] 新片六連發 10 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-13 08:27     标题: 新片六連發 10 13

【影片名稱】:Brazzers The Parodies
【影片格式】:AVI       
【影片大小】:2.04GB  150分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2010-10-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bf55b87e1fe15a42d63e6f60dbb58a44f82a4be8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Valentine, Audrey Bitoni, Courtney Cummz, Diamond Kitty, Julia Ann, Memphis Monroe, Roxy Jezel  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Exwives and Girlfriends
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:White Ghetto Films
【影片代碼】:bf55b87e1fe15a42d63e6f60dbb58a44f82a4be8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Russian Institute 14  Anal Lesson
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.00GB  120分鐘                       
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Seasoned Players 13
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.46GB  120分鐘                                
【發行日期】:2010-09-23
【發行片商】:Tom Byron Pictures  
【演出女優】:Dyanna Lauren, Gabby Quinteros, Nicki Hunter  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Paradise 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                
【發行日期】:2010-08-26
【發行片商】:WOW Pictures  
【演出女優】:Chrystal Crown, Miu Lee  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Splash 08
【影片大小】:1.65GB  120分鐘           
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 10 13.torrent (2010-10-13 08:27, 403.08 KB) / 该附件被下载次数 17270
作者: eludewb    时间: 2010-10-13 08:37

一大早就发帖 真是佩服楼主的敬业精神   红心献上
作者: pdwgm    时间: 2010-10-13 08:39

等LZ大人的合集已经成了在下的日常了
作者: 575612228    时间: 2010-10-13 08:40

楼主:红心送上请笑纳。你的连发是我每天的必看。感谢您的坚持。
作者: o0obobo    时间: 2010-10-13 08:49

这几部看图都很不错!  不知道剧情怎么样!
作者: vcc1234    时间: 2010-10-13 08:58

俄罗斯学院又出新片了,总被她们的美女丝袜所诱惑,谢谢楼主分享!
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-13 09:36

楼主的精神很值得敬佩,每次都是几部片子一起发出.而且都是美女
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-10-13 09:42

多谢楼主,又有俄罗斯美女学院14出来了,赶快下载看看。
作者: boss真神    时间: 2010-10-13 09:44

哈哈又有Brazzers出品的片子了,一定要收藏!感谢楼主的分享!
作者: vajra2000    时间: 2010-10-13 09:45

俄罗斯学院又出新片了,真赞.
另外,Seasoned Player 看起来不错啊.有点职业女郎的架势.
这两部先下来学习一下.
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-10-13 09:49

图片表现得不错呢!不知道片子是不是还是老套的旧模式!
作者: sosox    时间: 2010-10-13 10:06

不下载对不起楼主的贡献精神,收藏,谢谢分享
作者: z-j    时间: 2010-10-13 10:49

Russian Institute 14  Anal Lesson  good!
作者: ming521521    时间: 2010-10-13 10:51

俄罗斯学院又出新片了,总被她们的美女丝袜所诱惑,谢谢楼主分享!
作者: liboke    时间: 2010-10-13 10:58

啄木鸟片子超喜欢,女优超爽,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: cd05    时间: 2010-10-13 11:15

还是第一部和俄罗斯学院这两部里的妹妹有点感觉,谢谢楼主了!
作者: 色之猛男    时间: 2010-10-13 11:23

太全面了,谢谢楼主!一定要收藏!红心献上
作者: san_siro    时间: 2010-10-13 11:34

Russian Institute出第14集了,一直有看,但是感觉后面越拍越烂
作者: nottingham    时间: 2010-10-13 11:43

部部都是精品,特别是几部熟女类的,很经典,谢谢分享。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-13 11:50

这么多好看的新片啊,我喜欢,马上就下来看看,学习学习啊!
作者: liukeer    时间: 2010-10-13 12:07

Brazzers的片子一般都不错,口味很重的。下来看看,
作者: 应该    时间: 2010-10-13 12:22

第四部的Dyanna Lauren很有成熟女人的味道,就是现在年纪大了,没以前水灵。
作者: benzrace    时间: 2010-10-13 12:26

Russian Institute這些俄羅斯學生辣妹真的身材很好
緊緻的肌膚誘人的小穴讓人想上她一上啊
感謝樓主每日好片發送囉
作者: 五月天1    时间: 2010-10-13 12:57

今天最大的亮点就是经典大片俄罗斯美女学院系列的第十四集横空出世,这个系列堪称法国啄木鸟的代表作,画面精美,美女如云。该片我已抢先下载了,到今天为止我已收藏了十四集,非常棒!还有今天的第一部也非常不错,该片共有3.42gb,这是cd1。最后两部也比较喜欢,少女片子别有滋味。感谢你发片,红心献给你!
作者: d8180148    时间: 2010-10-13 13:32

这么多啊,辛苦拉楼主,谢谢拉,先下拉看看啊。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-13 14:06

版主的新片我又可以下载了,感谢楼主的每天新片是我的精神食粮
作者: woshil0328    时间: 2010-10-13 14:20

中间那部那几个俄国学生妹的片子实在不错,几个美眉长得漂亮粉嫩
作者: ohooh    时间: 2010-10-13 14:34

每天来欧美区翻看楼主的“新片X连发”已经成为习惯,楼主辛苦了!
作者: wangchenbubai    时间: 2010-10-13 14:47

怎么封面看上去都有点年代了啊,美国的习惯有点落后啊
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-13 15:36

这身材真的太完美了,是做爱做出来的吗?
作者: dong8578    时间: 2010-10-13 16:35     标题: 敬爱的楼主您辛苦了,真诚向您致谢

敬爱的楼主sop168您好,今天又有我喜欢的欧美美少女主演的
好片,爽片,太好了,也是知道了英文名当中有teen字样的肯定
就是美丽欧美少女,小天使、小精灵们主演的爽片,我的天,太
好了。非常感谢您。
作者: friday0305    时间: 2010-10-13 16:41

那部前妻和前女友的片子也不知道是不是真的,很有趣的题材啊。
作者: xxx911    时间: 2010-10-13 18:18

老大的片子真是伟大呀,那么多强力的欧美熟女啊
作者: 海上难民    时间: 2010-10-13 18:26     标题: 太佩服

还是版主厉害,新的奉献,眼睛过瘾啊
作者: zch0460    时间: 2010-10-13 18:35

只要是SOP168大大的帖子就一定进来参观一下,谢谢你
作者: gaoweb    时间: 2010-10-13 18:42

感谢楼主,一次发这么多片子,俄罗斯学院都出14啦,真是太快了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-13 20:12

看中了两部熟女片片,只要有Julia Ann,都不会放过的。呵呵
作者: zhuyu5713    时间: 2010-10-13 20:20

楼主真是偶们狼友的福音啊每天都是有这么多的好片为偶们每天的精神生活带来不一样的激情啊
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-13 20:51

看不到图片,可能是玩罗德关系吧,有些遗憾
作者: 踏花而来    时间: 2010-10-13 20:55

不下了 纯支持了~看着图片不错 但是不是喜欢的类型~
作者: scthyp    时间: 2010-10-13 21:24

哇,有BRAZZERS的新片了,我的大爱,每集都必看,都是熟妇大吊,给力
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-10-13 21:47

俄罗斯美女学院 哈哈 又一部 太感谢了!
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-13 21:53

今天的俄罗斯美女学院是个人非常喜欢的,其他的没有什么太大的兴趣
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-10-13 22:06

冲着Courtney Cummz来的,希望她的演技可以再上一个台阶!红心送上!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-13 22:12

Seasoned Players 13
这部不错
很有职业熟女的味道
作者: sqfwy2008    时间: 2010-10-13 23:49

有得看了,支持一下吧,辛苦
作者: lmy5150025    时间: 2010-10-14 00:13

太喜欢楼主的合集了 里面有好几部都是波大臀翘的女优 谢谢。
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-14 00:27

真是容易啊敬佩,一定多多学习,有一天可以发出更好的帖子
作者: 78877667    时间: 2010-10-14 01:00

老大的精神值得学习,已经坚持了很长时间。谢谢你啊!

Teen Paradise 3人不大,功夫却了得。收了!
作者: DiaoNiMaBi    时间: 2010-10-14 01:59

今天的质量不错啊,楼主真是大好人,第一部收藏啦,支持支持
作者: 黑色会    时间: 2010-10-14 02:13

楼主:红心送上请笑纳。你的连发是我每天的必看。感谢您的坚持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2