标题: [新片] 新片八連發 09 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-25 09:05     标题: 新片八連發 09 25

【影片名稱】:Barely Legal 110
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-21
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-09-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:79c0e79609d83d1c5a67627723665f8b7ae7ea84
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jordan, Tia Cyrus, Vanessa Cage  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bendy Broads
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:79c0e79609d83d1c5a67627723665f8b7ae7ea84
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Deep Anal Abyss 3
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                  
【發行日期】:2010-09-22
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Adrianna Nicole, Amber Rayne, Ava Devine, Bobbi Starr, Chastity Lynn, Diamond Kitty, Jayda Diamonde, Kylie Ireland, Nicki Hunter, Sammie Rhodes, Sea J Raw  

海報備用圖片

【影片名稱】:Elexis Unleashed 2
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:Alexis Texas, Kristina Rose, Lexi Belle, Elexis Monroe

海報備用圖片

【影片名稱】:Exquisite Mommy Dearest
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-09-20
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Demi Delia, Kendra Secrets, Kayla Quinn, Cheyenne Hunter, Alex Dane

海報備用圖片

【影片名稱】:Jayden Jaymes Unleashed
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Bobbi Starr, Jayden Jaymes, Phoenix Marie, Tori Black  

海報備用圖片

【影片名稱】:Maid To Order
【發行日期】:2010-08-25
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Alektra Blue, Kaylani Lei, Kirsten Price, Marie McCray  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sorry Daddy Whitezilla Broke My Little Pussy 5
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Hush Hush Ent
【演出女優】:Adriana Kelley, Amia Miley, Kita Zen, Lexi Swallows, Parker Paige  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 09 25.torrent (2010-9-25 09:05, 445.33 KB) / 该附件被下载次数 20777
作者: wj93590100    时间: 2010-9-25 09:28     标题: 全是avi,不用转换,谢谢。

我的mp4除了AVI,RM,3GP,ASF,郁闷中,考虑要不要换。
作者: bellow12    时间: 2010-9-25 10:13

楼主真的厉害,一次发上来这么多好片,而且大小合适,感谢楼主的分享
作者: head.ache    时间: 2010-9-25 10:31

喜欢Jayden Jaymes,人靓身材好,演的也投入,谢谢分享!
作者: tonylovecici    时间: 2010-9-25 10:58

楼主 真的是太好了 呵呵!超级喜欢该Wicked  片商!
作者: dbxdd    时间: 2010-9-25 11:02

都是新片子啊,希望楼主查看一下图片,怎么挂了啊。
作者: fusa110    时间: 2010-9-25 11:27

感谢sop168大大的新片Elegant Angel  这个公司的片今天出了不少啊,一直比较关注阁楼的,Elegant Angel  的偶尔看过一次感觉还可以吧!
作者: vvcc    时间: 2010-9-25 11:35

楼主真是勤奋,每天都发合辑,十分感谢,Deep Anal Abyss 3还可以
作者: elliptic    时间: 2010-9-25 12:54

最后一片那个猛男的JJ真够可以的,那么长...
还有仔细看他长得样子有点像菲尔普斯
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-9-25 13:03

其中有一部我很喜欢  就是女人身体比较柔的那部
看了都眼红  可以尝试好多姿势呢
作者: brianbryan    时间: 2010-9-25 13:09

今天的片都好夠勁的 不回帖對不起發帖人 多謝分享 謝
作者: syhos    时间: 2010-9-25 14:14

实在是谢谢楼主了,这里的每一部片子都是这么的正点,特别是Jayden Jaymes Unleashed这部片子的这个女的实在是太性感了。
作者: tianfan9118    时间: 2010-9-25 14:16

第一个片子不错,很是青涩的小女孩。碰上了大JJ的怪叔叔,玩的不亦乐乎,多谢分享了!
作者: wjyfhfl    时间: 2010-9-25 14:46

男的JJ这么长,勃起时需要多少血啊,硬度可能不够吧,有根JJ好细,不过看起来好长啊
作者: a15581241    时间: 2010-9-25 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

J8很大很长!那个MM可真能顶呀!还是老外娘们能吃!
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-25 16:07

每天的這個合集,總能找到喜歡的片,實在不能不佩服樓主。
作者: ayalxd    时间: 2010-9-25 16:39

今天的合集很不错啊 尤其最后的大鸡巴 很爽啊
外国女人真幸福啊
作者: yzmissg    时间: 2010-9-25 16:54

从幼女到熟女,真是应有尽有啊,都是好片子,值得一看!!!
作者: yzmissg    时间: 2010-9-25 16:55

从幼女到熟女,真是应有尽有啊,都是好片子,值得一看!!!
作者: kakuty    时间: 2010-9-25 17:11

精彩合集讓人興奮不已 豐乳肥臀狂野非常,不容錯過的精彩合集多謝分享
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-9-25 17:25

Jayden Jaymes的片子?这个应该是完整版的吧!!谢谢分享了!!还有我喜欢的BOBBY 在里面,!!!哈哈
作者: symings    时间: 2010-9-25 17:36

今天又来报到了,第五部和第八部的题材都有点特别啊,一个是熟女,一个是小姑娘。
作者: iloveweezy    时间: 2010-9-25 19:18

楼主辛苦了
新片八连发不容易
当中的话我最喜欢第三部
是我的菜
喜欢这种外形的女优
作者: hanwlong    时间: 2010-9-25 19:46

感谢楼主好片资源提供 支持一下看看!!!
作者: zj6214854    时间: 2010-9-25 19:49

168大大,俺再次光临咧,今天的片子精彩的没得说,群P,爆菊,黑白,丝袜,最特别的是女仆制服,大爱啊,最重要的是,楼主的片子都是完整的,没有出现太监,非常感谢楼主的无私奉献精神,希望楼主继续努力发片,我也会更努力的学习,支持,红心奉上。最后想和版主沟通下,俺是冒着被老妈抓的危险来盖楼的,一方面满足生理需要,一方面支持论坛。希望各位版主大大看在我努力认真的回复的份上,多给点金币吧。再次谢谢168大大,各位版主,希望SIS越来越强大。
作者: sy111    时间: 2010-9-25 20:07

大波MM的那部Jayden Jaymes Unleashed好爽, 特刺激
作者: cxfwz    时间: 2010-9-25 20:25

感谢楼主啊,发了这么多的好片子,都是美女够多够猛的,
作者: jiqing2009    时间: 2010-9-25 20:36

Sorry Daddy Whitezilla Broke My Little Pussy 5这个片子好,难得很阳刚,显示了超强的生命力。
作者: 215    时间: 2010-9-25 20:57

狂野的片子感谢楼主的分享.你是最棒的楼主,.特喜欢
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-9-25 21:03

楚楚动人,就像干她欲仙欲死,欲罢不能。爽死了!
作者: harvesthj    时间: 2010-9-25 21:41

楼主真是勤奋,每天都发合辑,十分感谢感谢sop168大大的新片Elegant Angel  这个公司的片今天出了不少啊,一直比较关注阁楼的,Elegant Angel  的偶尔看过一次感觉还可以吧!
作者: harvesthj    时间: 2010-9-25 21:48

老大今天又几个片质量很高的,谢谢了,特别喜欢Body Heat
作者: yeyuzhan    时间: 2010-9-25 22:12

Bendy Broads 里面的美女姿势真是有够夸张的,好东西,收下了。
作者: intelnokia    时间: 2010-9-25 22:19

今天的肛交片子很多,但是第五部非常喜欢,那个女优是当红花旦
作者: KOBAN    时间: 2010-9-25 22:45

那位老外大哥的JJ真是长呀,让那些女的目瞪口呆。
作者: cs74210551    时间: 2010-9-25 23:44

第一部片子很像未成年的MM,很爽,谢楼主。
作者: dove0509    时间: 2010-9-25 23:55

有幾部不錯的片子,每天都很期待樓主的合集
作者: shurefan    时间: 2010-9-26 00:35

看到了那个女人身体超级柔韧的那一部
这样的妹子可以尝试很多诡异的玩法呢
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 00:37

今天的合集只有两部比较喜欢,一部有AVN新星影后Tori Black,还有一部就是WICKED公司的作品,Alektra Blue, Kaylani Lei, Kirsten Price这三个女优也是该公司力捧的女优
作者: tin88    时间: 2010-9-26 00:38

每天都有新片,感谢分享佳片,很喜欢Jayden Jaymes Unleashed封面穿那种连体遮乳的条子服,看起来很性感!
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:39

非常感谢楼主发合集,有几部是我喜欢看的!
作者: jinhai0711    时间: 2010-9-26 01:47

非常喜欢邪恶天使的那部片子,我也是他们的老粉丝了。希望能有能人多发些德国ALEX D的片子。
作者: 451894702    时间: 2010-9-26 03:10

欧美不光有身材丰满的女优 萝莉版的青涩少女也不错
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-26 04:42

昨天早上没能上SIS,心里很是着急,怕被封了,再也看不到楼主每天的连发了,今天上来了,心中高兴得很,还是楼主这个系列最吸引我们啊!
作者: liuhui1106    时间: 2010-9-26 07:55

内容很丰富,适合多种口味,感谢楼主的发片,红心送上
作者: kjkl    时间: 2010-9-26 07:57

又来了,一直在追寻,感谢楼主分享,好东西,不怕没有观众
作者: nottingham    时间: 2010-9-26 08:51

部部都是精品,每天能看到这么多精彩片子真是一大幸事,谢谢楼主分享。
作者: wangjinjw    时间: 2010-9-26 08:57

最喜欢新片X连发这样的合集,里面的片子都很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2