标题: [高清] Thats My Girl 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-4 07:49     标题: Thats My Girl 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Thats My Girl 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:9.51GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:798cdf73920524d0c05f3e70f96adb10724abf06
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Blair, Brandy Talore, Jesse Jane, Juliette Bardot, Riley Steele, Yurizan Beltran  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Thats My Girl 1080p BluRay x264.torrent (2010-9-4 07:49, 383.85 KB) / 该附件被下载次数 18332
作者: zhang69569516    时间: 2010-9-4 08:49

巨乳美女,还是高清的。谢楼主奉献!只是有点大。
作者: WU68    时间: 2010-9-4 08:49

多谢楼主分享1080P高清大片!个人不喜欢Jesse Jane这个妹妹.
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-9-4 08:50

高清的啊,有点下不动了,女优挺不错的,送上红心一个。
作者: 大鹿岛主    时间: 2010-9-4 08:52

感谢楼主,1080P是我的最爱,楼主辛苦!楼主万岁!
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-4 09:07

Digital Playground特高清的很喜欢,Jesse Jane大乳美女的狂野更喜欢谢谢楼主
作者: kiss1203    时间: 2010-9-4 09:14

这两个球球也太大了吧,还是正常点的看起来舒服,这个看的喘气喘不过来了
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 09:21

欧美豪放美女的巨乳波波,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: hzm7216    时间: 2010-9-4 09:25

不可多得的dp蓝光高清美女大片,不过我的硬盘要崩溃了,太大,支持一下
作者: e_021523    时间: 2010-9-4 09:27

DP的片是好东西,楼主加油哈
作者: jinmuli    时间: 2010-9-4 09:52

金发加美乳 而且还是两种颜色的美发 女优也很养眼 谢了楼主
作者: allen_yn    时间: 2010-9-4 10:17

高清啊,这么大,我看电影都没看过这么大的,还是支持吧
作者: 520658    时间: 2010-9-4 10:29

超喜欢这样的片子,一男一女草,边上诱惑另外一个男的!就是容量太庞大了吧!
作者: wtf1234    时间: 2010-9-4 10:34

经典大美女Jesse Jane。这个要看。
作者: xushukongjian    时间: 2010-9-4 11:48

DP的片是好东西,楼主加油哈DP的片是好东西,楼主加油哈
作者: nicklxj    时间: 2010-9-4 12:26

都是金发巨乳的美女,好喜欢。多谢楼主分享
作者: 无羁浪子    时间: 2010-9-4 12:34

女优真不错,奶也超大,真够刺激的
作者: ln003163    时间: 2010-9-4 12:52

就喜欢看多人的,独乐乐不如众乐乐,哈哈!
作者: lion007    时间: 2010-9-4 13:01

不错的大片,可以肯定该片一定很清楚,女友也挺漂亮,收下了。
作者: dco0203    时间: 2010-9-4 13:09

DP 的片子都是高清的啊   本人很喜欢Jesse Jane   可是就是有点大啊   感谢楼主
作者: liutaobest    时间: 2010-9-4 13:09

DP的高清一定要下载收藏的,今天有搞了一块2T硬盘,不过算下来也只能装400多部高清!?
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 13:11

真大呀,不会下垂吗都是真的吗。它们走路不累吗
作者: xiaohouye    时间: 2010-9-4 13:38

以前下过720p的,可是不小心给删除了,这次刚好补上1080p的,太好了,多谢168大大。
作者: china_sexinsex    时间: 2010-9-4 13:42

哇,高清的呀,可是好大哦,硬盘快撑不下类
作者: fivehh    时间: 2010-9-4 14:08

这个太大了,虽然我喜欢JESSE,但硬盘真受不了,咬咬牙,下吧。
作者: renguo80715    时间: 2010-9-4 14:09

高清大片呀,感谢楼主,可以我的硬盘装不下了.
作者: liulij    时间: 2010-9-4 14:10

大波金发美女,再加上高清MKV格式的,真是太棒了,太刺激了。
作者: CX19845198    时间: 2010-9-4 14:52

高清的片子看的是爽,但是下载速度太慢,格式太大,支持一下
作者: wzqwzqwzq123    时间: 2010-9-4 15:00

巨乳美女,还是高清的。谢楼主奉献!
作者: gb021446    时间: 2010-9-4 15:14

哇,好爽啊,看着可爱的咪咪,美丽的脸蛋,真是爽!
作者: 网络小子    时间: 2010-9-4 15:19

豪放的大奶子美人,的确是太喜欢了,非常的夸张的大美人!
作者: jk898    时间: 2010-9-4 15:21

容量真大啊,不过蓝光还是值得一看的,支持楼主。
作者: jk898    时间: 2010-9-4 15:21

女优太漂亮了,又是高清的,谢谢楼主分享。
作者: jk898    时间: 2010-9-4 15:22

蓝光的就是好啊,把mm们的姿色表现出来了,一定要下。
作者: 283180208    时间: 2010-9-4 15:31

好片啊而且是高清的咪咪还挺不错喜欢,收下拉
作者: 4148877    时间: 2010-9-4 15:55

两位女主角非常的漂亮,看过几部,但这个片子好象也太大了吧
作者: uae.205    时间: 2010-9-4 15:57

太喜欢了,高清大片配大波美女,无法不下,但是真是太大了。谢谢老大。
作者: yf0072255    时间: 2010-9-4 16:19

一直不知道该女优叫什么,就是超喜欢她的奶奶,虽然是假的
作者: tony24697    时间: 2010-9-4 16:46

高清片呢....而且還有爆乳,真是值得期待
感謝樓主的分享
作者: niyeshi    时间: 2010-9-4 17:17

好年轻啊里面的演员,1080P的可惜我的网速太慢了。
作者: hu1234    时间: 2010-9-4 17:42

影片太大了,下不动了,不知情节好看不,以后要发小点的
作者: sdawer2    时间: 2010-9-4 18:12

好大的图呀,谢谢分享
作者: skyhawkzhang    时间: 2010-9-4 18:41

近来DP的佳作收到手软,真是让人惊喜连连啊!谢谢楼主分享,送上红心。
作者: 天空过客    时间: 2010-9-4 18:45

虽然十分喜欢,但实在是大了点,只能支持一下
作者: 世晴    时间: 2010-9-4 18:47

看片就得看这样高清的720p凑活着1080p 就是极品了
作者: jasperaids    时间: 2010-9-4 19:07

DP出的都是精品,必修课程啊,老大,还有吗,我等的急死了!
作者: jasperaids    时间: 2010-9-4 19:10

DP出的都是精品,必修课程啊,老大,还有吗,我等的急死了!
作者: lumq    时间: 2010-9-4 19:33

高清的绝对要支持!硬盘现在这么便宜,只下高清成人片
作者: 纳兰淫    时间: 2010-9-4 19:34

哎  楼主还是压缩一下吧  太大了呀   下载看完舍不得删掉呀  哭啊
作者: battleraper    时间: 2010-9-4 20:23

DP的片子可以一定要欣赏的,何况还是高清的
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-9-4 20:32

高清大片,女优超靓,发片辛苦,红心送上。
作者: zms1122    时间: 2010-9-4 21:12

1080我的机子放着有点卡,呵呵,还是只下720的
作者: QQ939451258    时间: 2010-9-4 21:34

这个好像是双飞?那男主角真的性福啊,两个MM奶子都很大
作者: jueshifs    时间: 2010-9-4 21:56

好清晰的片啊,真是什么都看的清楚明白,感觉像身临其境
作者: wudi321    时间: 2010-9-4 22:00

哎,2M的小水管 不知道下载到猴年马月去啊。 2个 水袋子 多半是水!
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-4 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,我网速慢,图片开的很慢,片子资源也很大,硬盘只能下4G一下的。支持楼主一下吧
作者: qepsex    时间: 2010-9-4 22:11

这些美女看看都爽,这样高清的片子太谢谢楼主了。
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-4 22:35

好久没看到这么清晰的大片了还是小魔女JEAAJANE的当然不能错过
作者: sun1744    时间: 2010-9-4 22:43

这部片子确实经典,必须得下载,谢谢楼主的共享精神
作者: bbsboy    时间: 2010-9-4 23:11

女主角张的很唯美,我很喜欢这样的口味的。
作者: hbfxfutao    时间: 2010-9-4 23:23

不错的高清片,下载刻盘了,谢谢楼主分享。
作者: changexj    时间: 2010-9-4 23:31

超级喜欢jesee jane这个女优,漂亮身材好!又狂野!
作者: aabbu    时间: 2010-9-4 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女就是好.多谢楼主分享.只是有点大.送上红心
作者: tvbjan    时间: 2010-9-4 23:46

实在是够大了,那么挺,欧美的就是强悍,支持楼主,金发真魅力,谢了
作者: cheungyu317    时间: 2010-9-4 23:57

Jesse Jane的假咪咪现在越来越难看了,尤其是假咪咪的颜色已经改变,出现了严重的排斥反应,并且色斑又多,感觉越来越没有美感了。只能靠封面的PS照片来迷惑观众了。像她这样的女星,居然到现在都还没开肛,加上假咪咪的排斥,如何去和新人对抗!
作者: 吴健伟    时间: 2010-9-4 23:59

Jesse Jane,DP的当家花旦。这个厂商的片子都有收藏,而且是难得的1080p,之前在论坛多是720p的,希望楼主以后多分享1080p的片子!
作者: nssf34218    时间: 2010-9-5 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

高清确实好看!不过就是太大了!下不动!只有看图了!还是要谢谢楼主!
作者: aaghost    时间: 2010-9-5 00:21

DP的片子,只要有jesse jane参演就要收藏
作者: hao6392191    时间: 2010-9-5 01:39

长的是不错  就是太大了 我的盘受不了 感激楼主为狼友做出的贡献 谢谢
作者: love7867    时间: 2010-9-5 02:16

好看的片子 就是太大了
作者: mmwa    时间: 2010-9-5 02:21

看看人家的姿势,一个立的,一个站着,从容的进出,不服不行!
一部动作影片的教科书!
作者: tianyeszhu    时间: 2010-9-5 05:35

美妙的女优风骚撩人令人喷血,可惜文件太大了。
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-5 05:54

看了图片 发现里面的女的都不错啊 胸大 屁股也大 尤其是封面最右面那个女的 太美了 我都冲动了 硬了都 就这个了
作者: hjfhhq    时间: 2010-9-5 07:41

本人非常喜欢Jesse Jane,DP的当家花旦,相关的高清晰的片子,一定要下载收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2