标题: [新片] Mommy Got Boobs 9(Brazzers新作-媽媽已成蕩婦系列)Tori Black出演 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-8 20:40     标题: Mommy Got Boobs 9(Brazzers新作-媽媽已成蕩婦系列)Tori Black出演

【影片名稱】:Mommy Got Boobs  9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【解剖分率】:XVID, Size:576x320 pixels, Frame rate:29.97fps, Bit rate:1081 Kbps
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.08.05
【發行片商】:Brazzers                 
【種子制作】:2010.08.08
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:9afba4427dc97a7e9f6561f9464890b135cd0e0f
【影片時間】:01:20:32+01:21:53
【影片演員】:Veronica Rayne, Maya Divine, Isis Love, Tori Black, Taylor Wane, Jaylene Rio, Sexy Vanessa
引用:
'House of Sluts: Chapter 2' - When Kenny shows up with flowers to apologize to Jessica, Taylor must distract him. Her big, beautiful tits will provide the perfect distraction.
'This Vacuum Sucks And So Do I' - Isis calls Brazvac to get a new vacuum cleaner. The salesman shows her their best model which sucks the dress right off her sexy body.
'The Best Birthday Ever' - Scott's wife Maya wants to do something for his birthday. She gets the maid, Tori Black, to join in on the fun and give her husband 2 pairs of tits and 2 pussies as a gift.
'Huge Nudist Titties' - Jaylene can't stand wearing clothes at home. When her daughter's boyfriend comes over he gets a gigantic surprise. Jaylene's huge breasts and perfect pussy are there to greet him.
'Good Luck Fuck' - Danny has become every girls good luck fuck. As soon as he fucks a girl, she finds the man of her dreams and gets married.
【封面預覽】:

Brazzersdvd官網請點我

附件: 99-blan@Mommy Got Boobs 9.torrent (2010-8-8 20:40, 58.67 KB) / 该附件被下载次数 13112
作者: handsome88    时间: 2010-8-8 21:28

看了就热血沸腾,就是感觉豪乳优点假,先下了看看,
作者: robbi_other    时间: 2010-8-8 21:59

全是熟女,乳房也都够大,但除了Tori Black外姿色只能算一般,纯支持了。
作者: 心中的康桥    时间: 2010-8-8 23:11

熟女的魅力是无穷的,美中不足的是没有穿高跟鞋,有些遗憾,不过还是要感谢楼主把怎么好的片子拿出来与大家分享!
作者: fgke29    时间: 2010-8-9 00:27

就认识一个tori black   纯支持了
作者: andrew530    时间: 2010-8-9 00:55

看图片长的不错,胸也大...下来鉴赏,感谢楼主,红心献上
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 09:02

虽然弄得浓妆艳抹的   看不出来这女的长得如何  不过光看她的胸  我觉得  应该不会差
作者: 蓝天5867    时间: 2010-8-9 10:13

真是深海炸弹啊。光那个奶子就够吃个个把小时的了。
作者: celen    时间: 2010-8-9 11:13

我比较喜欢看GJ的片子。

这片子感觉是不错,但是好像没有看到GJ的内容呀!
作者: 杨华小    时间: 2010-8-9 12:02

真是深海炸弹啊。光那个奶子就够吃个个把小时的了
作者: hmeatur    时间: 2010-8-9 12:25

妈妈也是女人啊  是女人就有正常的欲望与需求。
作者: ok136ko    时间: 2010-8-9 12:52

这些熟女都好诱人哦!而且有剧情,  还有乳交的场面, 太震撼了。 先下了,感谢楼主分享!红心送上
作者: woyibanniubi    时间: 2010-8-9 14:00

熟女加大咪咪,看了就有欲望,期待楼主更好的作品
作者: 327604053    时间: 2010-8-9 14:16

这女的好魅惑啊,不知道我们中国爷们干外国B是什么滋味,想想都冒火
作者: coolsheva    时间: 2010-8-9 14:53

不错长的很好看,最喜欢熟女啊,尤其延伸太勾魂
作者: lkdd0911    时间: 2010-8-9 18:12

波波这么大,不知道有没有乳交戏呀,让那对大波夹一定爽
作者: yangnvshi    时间: 2010-8-9 18:59

真的是熟透了,看上去就很诱人,大操一场方能解恨!
作者: zhu999    时间: 2010-8-9 19:58

妈妈变成荡妇才好,不然我们这些色狼那里去找女人玩。
作者: a0545    时间: 2010-8-9 21:43

熟女才更有味道,好大的奶子,魅力不减啊。肉肉的看着就有手感
作者: 5515731    时间: 2010-8-9 22:27

一直很喜欢大乳房的  可能喜欢欧美的片子 很大程度上是因为这个!tori black 确实很漂亮 看她片子 舒坦!顶
作者: shiyi77777    时间: 2010-8-9 23:25

感觉欧美女性好像很多都做了隆胸手术,看起来和两个气球一样
作者: 大河马001    时间: 2010-8-10 00:19

这样的荡妇,真是无法满足她们的性爱需求。
作者: winner008    时间: 2010-8-10 08:21

有一个女人好像是啄木鸟里的女友啊  看着非常像
作者: 大喜    时间: 2010-8-10 08:41

这些妈妈级别的熟女男主搞起来一定很爽吧,波大b肥。
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:35

支持楼主的好片子啊,感谢分享,希望再接再厉
作者: 312076428    时间: 2010-8-10 09:50

我只能送上一个牛字了。别的无以言表了!~
作者: mhtiandi2    时间: 2010-8-10 10:49

这个系列应该不错,稍显不足的是年轻了一点。40岁以上为佳/
作者: 519743630    时间: 2010-8-10 11:02

熟女妈妈好性感啊,个个奶大臀翘,一脸的骚样.
作者: scxyay0    时间: 2010-8-10 11:07

看了图片  太精彩了   一定要下来看看
作者: jimmyjmmmq    时间: 2010-8-10 12:52

成熟性感的饥渴的老妈,想儿子的大鸡鸡,要是我有这样的妈妈 ,该多好呀,好大的波,感觉就像皮球,揉着肯定忒舒服。
作者: zheng0628    时间: 2010-8-10 13:45

这些大奶子看起来也太假了些!都老成这样了还出来拍片
作者: qinshuang222    时间: 2010-8-10 14:18

个个都是人间胸器呀,别看她们年纪大,看了还是有性趣。
作者: zslsky7788    时间: 2010-8-10 14:57

性感丰满的绝色美貌熟女,诱惑的场景,媚惑的神态,动人的身姿,我的最爱。
作者: supergtfans    时间: 2010-8-10 15:15

看了就热血沸腾
无意间看到这部,忍不住下啦,谢谢楼主!
作者: chense    时间: 2010-8-10 15:28

大奶子淫荡的熟女妈妈,应该往死里搞!有几个女优很不错呀!谢谢分享。
作者: 一梦千年    时间: 2010-8-10 16:39

波霸泰勒也在,她的大胸真是经典呀!想到以前她的片子就受不了了
作者: happygirl123    时间: 2010-8-10 17:02

国外的妈妈都玩得这样开心吗?什么时候国内的妈妈也像这样来玩玩。
作者: 天上第一流    时间: 2010-8-10 20:39

美国的熟妇片怎么看也是不自在的,那些奶子太假了
作者: praguekiller    时间: 2010-8-11 00:34

有时候真的疯狂的想尝试一下熟女那种风情的味道,
作者: minikupa    时间: 2010-8-11 01:09

都是老熟女了 奶子好像也太大了吧 难道和年纪也关?
作者: laofengno1    时间: 2010-8-11 08:45

熟女的片子最是迷人,无论是其动作之诱人,其技艺之娴熟,都不是雏儿女优可比
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-8-11 11:22

我喜欢的熟妇类型。欧美的熟妇看起来就是比亚洲的要好
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-8-11 12:16

为了封面的taylor wane这片肯定的下载,红心献上。
作者: wujian238    时间: 2010-8-11 13:26

路过的 不小心进来的 不是很喜欢 但是还是留下足迹...
作者: niejian123    时间: 2010-8-11 13:46

好多熟女的,熟女集中营么!感谢楼主的贡献精神,支持!
作者: zippo916    时间: 2010-8-11 16:18

里面有亚裔男性他为我们亚洲人争光了啊,感谢楼主送来这么多熟女啊
作者: guodan    时间: 2010-8-11 20:36

呵呵中间那黑发的女人bb长的很奇怪啊,大阴唇大。小阴唇突出但是不显露
估计是个极品
作者: a8712550    时间: 2010-8-11 22:01

不错的题材好正的女优不得不下感谢大大的分享
作者: v.sweet.stone    时间: 2010-8-11 22:58

虽然是假球,但是尺寸真的爽,毕竟像乔丹那样的天然巨非常少啊,tori black 这个小妞真的什么东西都吞的进去
作者: 吴明明    时间: 2010-8-12 07:58

好一堆金发肥乳的骚妇啊,我插死她们,插!插!插!
作者: 不得不2    时间: 2010-8-12 08:52

都是球状爆炸乳啊,有点受不了,纯支持了啊
作者: lw861    时间: 2010-8-12 09:04

第2张图片的女的胸也太平了.没有西女的风格啊
作者: 牛肉干    时间: 2010-8-12 10:12

真是喜欢这些熟女,看着就来劲啊,真是好女人,操啊
作者: 81677820    时间: 2010-8-12 10:41

乳房的确很大啊,好像年纪都不小了  长的不咋样啊  ,表演还可以吧,亚洲的有这样就好了
作者: 81677820    时间: 2010-8-12 10:46

乳房的确很大啊,好像年纪都不小了  长的不咋样啊  ,表演还可以吧,亚洲的有这样就好了
作者: galleryhosts    时间: 2010-8-12 10:56

海报上的那个半身女是谁啊?我决定收集她的片子。
作者: mwade    时间: 2010-8-12 12:24

都是些熟女啊,是我比较喜欢的类型,越成熟越有味道啊
作者: kobe654123    时间: 2010-8-12 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题让人以为是伦理片,但是国外的
看不出年龄,还是很不错的片子!
作者: X9574    时间: 2010-8-12 16:08

看的很爽,但是知道哪些奶是假的,但是还是谢谢分享了
作者: wtye11    时间: 2010-8-12 17:46

好熟的熟妇啊!各个性感魅力!男优好福气
作者: mg2009    时间: 2010-8-12 19:03

爱看熟女片,刺激精彩,图片很清晰,一定看
作者: kaigewang    时间: 2010-8-12 19:49

看到这么大的奶子就激动万分啊。好想摸摸.
作者: q7221610    时间: 2010-8-12 19:51

片子不错,都是豪乳级别的豪爽女,收藏了!
作者: xinchun    时间: 2010-8-12 20:28

哦 又是我喜欢的一个系列
这个系列都是很赞的熟女啊
作者: pinehi    时间: 2010-8-12 21:16

有点熟了,不过都很丰满,演的很淫荡,题材也很吸引人
作者: jxpjxp2002    时间: 2010-8-12 22:55

看多了年轻女孩的片子,再看操熟妇的片子别有一番风趣,想象下那些熟妇的B在你的鸡巴下呻吟,太爽了
作者: 0719leif    时间: 2010-8-13 01:48

真是又漂亮又风骚的妈妈啊,看到那勾人的身彩,那双媚目,真想大干一下
作者: nfyj    时间: 2010-8-13 02:44

不喜欢这种类型的片子,觉得女优相貌皮肤都是差强人意。
作者: longaiye    时间: 2010-8-13 13:11

乳房比较假,看着不够真实感,不过有几个女优穿了丝袜,算是个亮点,女优喜欢看镜头,缺乏真实感了,整体看来此片就是个快餐
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-13 14:15

熟女系列啊 虽然让人热血沸腾 但是还有些怪怪的感觉 御姐才是王道啊
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 16:12

这些都应该是老女优了吧她们的奶子还是那么丰满哦···
作者: huangpin48    时间: 2010-8-13 21:13

Tori Black必须要说下
她是90年代美国著名的AV明星,记得我10几岁的时候就看过她的片子,可以说是A片的前辈。
马上下。谢谢楼主
作者: 1443786@163    时间: 2010-8-13 21:54

有好多身材都走样了,还是年轻的好点,这个看起来不爽哦
作者: 小狼狼    时间: 2010-8-13 22:14

其实欧美女人身材真的很好
波波很大 丰满 大块
就是皮肤不太好
作者: tj2046    时间: 2010-8-13 23:38

brazzer的片子一直以来都是很不错的高清晰的,而且里面的女的奶子和屁股都很舒服,很不错的片子,就是这个系列的女主角看起来还是有点显老的。但是精彩程度一点都不逊色
作者: jbliuiyan    时间: 2010-8-14 00:32

我喜欢熟女,但是这也太熟女了吧,看上去有点不适应。可能我还没到那个年龄层吧。
作者: kukunaonao    时间: 2010-8-14 14:04

这个名字简直太有诱惑性了。再加上图片,非常无敌
作者: kaywawong998ok    时间: 2010-8-15 01:21

这是哪家的妈妈?贾军朋,你妈妈喊你回家喝奶了!
作者: kekoukele7638    时间: 2010-8-15 01:57

看熟女时间长了不知兄弟们会不会改变了口味,对年轻的小妞有点不屑一观了
作者: kinghdh    时间: 2010-8-15 02:36

我的天啊,这不是要了偶的老命了吗,那几个臀部看着都冲动,感谢楼主,现在巨乳和肥臀并存的太少了!
作者: liyan19840908    时间: 2010-8-15 08:31

有的女友老了点,看上去没有那没来劲,路过感谢楼主发片决定收藏了
作者: 拉阿尔斯通    时间: 2010-8-15 13:41

好大的波波,外国人就是开放,怪不得都想在国外定居
作者: parasite    时间: 2010-8-15 15:24

都是老面孔了,支持一下,女优都很成熟,胸部都很大!
作者: jcptty112    时间: 2010-8-15 15:29

我晕啊,不是这一天的吧。。。。。加油啊,,
作者: charefor    时间: 2010-8-15 15:30

大奶子的妈咪啊,就是有几个样子丑了点 。
作者: jcptty112    时间: 2010-8-15 15:30

每逢夜闌淫寂寞,
天下佳片盡掌握。
一到此處留足印,
帖子千萬勿錯過。
請請請請別再拖,
你賞她看管什麽,
快意當前最赤裸,
射得爽歪又忘我
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-15 17:31

女优们都属于极品美女,表情也比较到位,应该是一部好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2