标题: [经典] Twins.Do.Vegas孪生姐妹 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-7-9 09:27     标题: Twins.Do.Vegas孪生姐妹

这部说明一下,当时下片源预览没注意,影片上下都有广告水印,下完了才发现,下都下了删了又不心甘,只有减裁,把上下的水印全减裁掉,变成436*288,也比320*240大些.你自由选择是否下载
[影片名稱]:Twins.Do.Vegas孪生姐妹
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 495MB
[影片时间]:90分鐘
[ 特徵碼 ]:c9bf796b945be4071cbaf29bade0b8d8fe265d83
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-09-10:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--Twins.Do.Vegas孪生姐妹.torrent (2010-7-9 09:27, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 16292
作者: garywang8421    时间: 2010-7-9 09:51

这对孪生姐妹在美国AV界是老面孔了,名字我忘记了,拍了不少片,应该说是目前已知最红的姐妹,但算不上一线AV,从出道至今就一起拍,没有单独的,说来很奇怪,不管是在欧美还是日本,兄弟的或是姐妹AV都红不上一线,不知道为啥
作者: thundersa    时间: 2010-7-9 10:16

估计是因为放不开的原因吧 我就特别喜欢看双胞胎的片子 可惜很少啊
作者: ash111234    时间: 2010-7-9 10:36

引用:
原帖由 garywang8421 于 2010-7-9 09:51 发表
这对孪生姐妹在美国AV界是老面孔了,名字我忘记了,拍了不少片,应该说是目前已知最红的姐妹,但算不上一线AV,从出道至今就一起拍,没有单独的,说来很奇怪,不管是在欧美还是日本,兄弟的或是姐妹AV都红不上一线, ...
因为连你看了不少她们的片子都记不得名字,人家怎么红呢?
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-9 10:42

楼主的片子向来不错,虽然这部从图片看不出效果,我想也差不了,只是你。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-9 11:08

其实这两个女优还是挺漂亮的呀,是否尺度放开能够更火一些
作者: zxchyhddd    时间: 2010-7-9 11:12

双胞胎是每个男人的梦想啊,不知道有多少人试过。感觉一定很好
作者: 410205    时间: 2010-7-9 11:22

是东欧的片子吧。不错啊。很喜欢东欧的妹妹。有些很符合东方人的审美观点。而且比东方人的身材要好啊
作者: 531591    时间: 2010-7-9 11:43

这个题材很好啊,看av无数,孪生的片子一只手都数的过来,当然要下来收藏了。多谢楼主
作者: tianzaidan    时间: 2010-7-9 12:10

图片数量太少了,也不是很有吸引力,不收藏了
作者: 夏日寒风来了    时间: 2010-7-9 12:14

又有新片了,哦,美女还真多呀,就爱看这样的片子。楼主辛苦啦。
作者: misslinsa    时间: 2010-7-9 12:23

双飞双胞实在是满足俺的幻想,一定下来看看,多谢楼主分享
作者: yth555    时间: 2010-7-9 12:24

都是金发碧眼奶大臀肥的,大美妞是很有吸引力.....
作者: 31899253    时间: 2010-7-9 12:45

图片有点少,但是女优感觉还是挺漂亮的,不能红的原因很多,也许风格不够大胆
作者: gala-xy    时间: 2010-7-9 12:46

双胞胎么?还真没看过,下来看看先,呵呵
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-9 12:49

这对双胞胎以前没看过的啊,长的还不错,收下了谢谢
作者: gujunjkl    时间: 2010-7-9 12:57

怎么图片那么少啊 ? 是我的问题?
作者: netfriend9988    时间: 2010-7-9 13:24

这样的组合干起来会不会有心灵相通的感觉,别有一番风味呀
作者: tim459    时间: 2010-7-9 13:25

双胞胎不错,让你有大于双倍的乐趣,封面好像有几对双胞胎。
作者: tanggao1    时间: 2010-7-9 13:32

双胞胎拍的片子比较少见,呵呵,男主角倒是真能下得去手。
作者: kaka1234kaka    时间: 2010-7-9 13:34

听说是孪生姐妹的片子 必须要收藏啦。 感谢楼主!
作者: baticyy7    时间: 2010-7-9 13:39

楼主图放的有点少呀,这两双胞胎长的不算好看
作者: sanmenei    时间: 2010-7-9 14:05

无聊 来  大波   顶个
作者: asdf3182    时间: 2010-7-9 14:21

双胞胎一起拍情色片,有点意思,下了,谢谢,红心送上。
作者: faintguy    时间: 2010-7-9 14:38

这对姐妹能干什么呢,楼主的图中没有说明.想像下
作者: tiancai1986    时间: 2010-7-9 14:50

wows, thanks for putting up quite a few review picture for us.  thanks for the effort and hope that by replying u can feel our support
作者: qwnyx    时间: 2010-7-9 14:57

支持楼主,这片子真不错,谢了,就是图片能大点就爽了
作者: 天使7768    时间: 2010-7-9 15:26

图片有点少,双胞胎什么样子也没有看到,不过一次搞双胞胎一定很爽
作者: 情怀依旧    时间: 2010-7-9 15:38

双胞胎很诱惑啊,这类片子很少的,继续支持了,感谢楼主咯
作者: pzh700    时间: 2010-7-9 15:42

不知道是不是真的双胞胎哦,不过看起来是象哦!
作者: hgzkj    时间: 2010-7-9 15:52

女主角很漂亮,如一的缺点就是图片太少了,收藏了
作者: songwanganan    时间: 2010-7-9 16:27

2个女的挺漂亮,就不知道是不是真的孪生姐妹。截图有点少,不知道影片质量如何
作者: redsir    时间: 2010-7-9 16:53

真的是姐妹俩 还都长得这么好看。。就是浏览图少了些啊
作者: zhengzhi1230    时间: 2010-7-9 17:47

看图片还是很漂亮的,谢谢了,我下了,以后多来点
作者: battleraper    时间: 2010-7-9 17:52

双胞胎的片子一贯是要欣赏的,不管有没有下过
作者: com147com    时间: 2010-7-9 18:59

看图片没有战斗场面啊?所以不知道内容怎么样!不去下载了
作者: wilim    时间: 2010-7-9 19:02

感谢楼主的无私分享,辛苦,收藏了,支持一下.
作者: 呜21    时间: 2010-7-9 19:05

孪生姐妹片没看过呢,谢谢楼主了。很强大啊。
作者: kannijie    时间: 2010-7-9 19:29

双胞胎是每个男人的梦想啊 孪生的片子一只手都数的过来,当然要下来收藏了
作者: gamza    时间: 2010-7-9 19:38

这对twins倒是没看过 应该也是米国的mm了 图虽小也支持下载了
作者: wind1986    时间: 2010-7-9 19:47

图片少了点,不过双胞胎姐妹确实很漂亮,下来看看
作者: 也许5434    时间: 2010-7-9 19:58

好片子子,喜欢这类的片子,很有引力,下载了
作者: anysysxg    时间: 2010-7-9 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过孪生的,下个看看,先谢谢LZ了呵呵
作者: bingniu    时间: 2010-7-9 21:16

这类双胞胎的片子还是比较少的.从画面上看的确也是一部精品.
作者: sunheli08    时间: 2010-7-9 21:26

双胞胎拍AV挺少见收藏了两女的长的也挺不错
作者: alonelykiller    时间: 2010-7-9 22:06

说句实在话,长得挺一般的,虽然是双胞胎,但是没有给人强烈的视觉冲击,所以一直不是很红吧,
作者: 789tiger    时间: 2010-7-9 22:08

几天来一直上不了论坛,今天好了。
看到这对双胞胎,双飞更有感觉。
作者: 黄秋生    时间: 2010-7-9 22:21

楼主发的此片很合我的口味,想到与两个面孔一模一样的美女做爱真是最大的享受
作者: kpting2002    时间: 2010-7-9 23:01

这个孪生姐妹的片子好想没有看过的啊,不知道怎么样啊,下来看看啊
作者: 今天下大雨    时间: 2010-7-9 23:06

很喜欢双胞胎的片子, 可惜不多见,谢谢楼主的分享。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-9 23:17

孪生姐妹的片子可是好啊,比较少,一定要看看,支持一下
作者: zhaoggg    时间: 2010-7-9 23:37

忘了是哪本H小说,写的是和双胞胎姐妹上床,“看着那一左一右一样的脸庞,听着不一样的叫床声”。就一直会幻想着能和双胞胎姐妹上次床,就像《金鳞》中的星月姐妹,简直是人生无憾了。感谢这部片中的双胞胎姐妹给了我视觉上的享受,双胞胎姐妹十分漂亮。红心献上!
作者: xianchao    时间: 2010-7-9 23:47

我第一次看这种双胞胎的片子,正在下载,先不做什么评论,不过谢谢楼主
作者: lucifersx    时间: 2010-7-10 00:42

有个朋友阅女无数 有次问他有无上过双胞胎 他无语了 下下来看看 顺便介绍他看
作者: aishan23    时间: 2010-7-10 00:46

看了标题就忍不住进来看看,从小就希望有朝一日能享受下双胞胎姐妹,嘻嘻,收藏!
作者: noelandy    时间: 2010-7-10 01:03

我觉得很有吸引力,尤其是双飞孖生姊妹,值得一看
作者: topgunusaf    时间: 2010-7-10 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

日双胞胎是不是就像日同一个人一样,感觉没有意思啊
作者: 海洋饼干    时间: 2010-7-10 01:31

我喜欢双胞胎,无边的想象力啊,还是金发mm,谢谢楼主分享!
作者: zcheno    时间: 2010-7-10 02:24     标题: 希望更对图片

楼主的片子向来不错,虽然这部从图片看不出效果,我想也差不了,只是你。图片数量太少了,也不是很有吸引力,不收藏了
作者: 黄祥    时间: 2010-7-10 02:25

从图片来看,俩位女孩长得挺漂亮,这部片子一定值得一看,谢谢分享。
作者: 黄祥    时间: 2010-7-10 02:26

从图片来看,俩位女孩长得挺漂亮,这部片子一定值得一看,谢谢分享。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-7-10 03:12

上双胞胎一定很爽吧?想着都兴奋起来了!俺也想日一下
作者: jojosunbin    时间: 2010-7-10 03:40

看不清楚时候什么东西,希望楼主能够多上点图
作者: xjzeng1    时间: 2010-7-10 04:00

我喜欢里面的大美女FAITH,对双胞胎的感觉一般!
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-10 04:18

非常漂亮的双胞胎啊。如果我能找个这样的双胞胎就好了。下来学习下。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 06:33

孪生姐妹的 片子我看过 不少 相对来说 这2个 还是不错的
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-10 07:36

双胞胎姐妹演这种片子真安逸,声音都相同,真正的叫床立体声 !感谢分享!
作者: kiven921    时间: 2010-7-10 08:22

图很小而且只有4张,都没得精彩部分的截图
作者: x261133247    时间: 2010-7-10 08:56

不知道能有多少男人能玩上孪生姐妹的?支持一下!
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 08:58

竟然还有双胞胎啊,太刺激了,一定要下来看看。
作者: DODOBAR    时间: 2010-7-10 09:12

图太少了  不过楼主的口碑不错哦
作者: yangbailao201    时间: 2010-7-10 09:40

我没看过双胞胎的片子,喜欢楼主多弄点这类型的,相信狼友都喜欢
作者: geogeclinton    时间: 2010-7-10 09:41

标题很喜人,如果能亲自体验一下机号了,可惜只能饱眼福了
作者: lt188    时间: 2010-7-10 09:46

双胞胎、母女花,可以说是男人最高级梦想了,这种片子当然支持了~
作者: hecai12    时间: 2010-7-10 10:19

你说着都是咋想的呢?姐姐就忍心让妹妹拍片?
作者: 我是诺亚    时间: 2010-7-10 10:34

我还看见过,已前有三胞胎的帖子,可是下了与内容不同,不知道有没有。
作者: jibabbb    时间: 2010-7-10 10:38

双胞胎的BB是不是也一样啊,其实不如两个不同BB。
作者: appleboy889    时间: 2010-7-10 10:39

比较喜欢这类型的片子,要是女的嫩点就好了,本人比较喜欢嫩的
作者: kafan008    时间: 2010-7-10 10:52

双胞胎效果绝对是一加一大于二的。两个靓女。金发,赞一个
作者: ch007ch007    时间: 2010-7-10 10:53

老面孔了,名字我忘记了,拍了不少片,应该说是目前已知最红的姐妹,但算不上一线AV,从出道至今就一起拍
作者: ameidama    时间: 2010-7-10 13:15

是双胞胎吗,看起来不是很像,是穿着不宜样的原因吗。
作者: binbin123    时间: 2010-7-10 13:42

呵呵孪生姐妹一起被操,这样的场面真是刺激有味道呢。
作者: 13648482838    时间: 2010-7-10 14:17

有点残忍,太小了,就被人日了,太可怜了。,话又说回来,不日你日谁呢,哈哈
作者: 0516yang    时间: 2010-7-10 14:33

哇塞,孪生姐妹呀,咱要是能搞一对多爽!!!!!!!!
作者: 0516yang    时间: 2010-7-10 14:34

孪生姐妹呀,这个系列是男人的最爱呀,谁能抗拒两个基本一样的美女呢??~~~~!!!!!!!!!!!
作者: sc5872    时间: 2010-7-10 14:49

金发美女哦,还是一次两个,谢谢楼主。红心奉上了
作者: 3355    时间: 2010-7-10 15:21

太少的图 也看不出是不是真的孪生姐妹呀 不知道老不老 身材怎么样 楼主多发些图出来吧
作者: like2u    时间: 2010-7-10 15:31

相貌一般的twins哦,不知道好不好看,还是要支持一下!
作者: sum72    时间: 2010-7-10 15:47

麻烦楼主费心了,还都把水印都裁了,谢谢啦
作者: jtralfred    时间: 2010-7-10 16:02

Twins大爱啊,这个可以算是稀有资源吧,反正我是很少看到,感谢楼主分享
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 16:03

这个难得啊,不知道是在哪找到的女人,漂亮,喜欢,谢谢分享
作者: julienmomo    时间: 2010-7-10 16:57

双胞胎还是很难得的,鼓励
作者: asd520520    时间: 2010-7-10 18:29

双胞胎的诱惑给人一种幸福的感觉 不下载就纯支持LZ了
作者: slzy777    时间: 2010-7-10 18:59

图少了点
不过双胞胎…多少男人的梦想啊
作者: wancangs    时间: 2010-7-10 19:14

如果我能找非常漂亮的双胞胎就好了,想着都兴奋起来了。
作者: xindegaodu    时间: 2010-7-10 19:24

姐妹花啊,要让我干就爽死了,喜欢双飞,感谢楼主
作者: dywwhb    时间: 2010-7-10 19:46

要是自己能双飞就爽死了,不过图太少了,又小看不清,谢谢楼主,收藏先
作者: chinalin1936    时间: 2010-7-10 19:51

带妆上镜 如果能素颜 双姝上阵 相信更有感觉吧
作者: louishuayu2    时间: 2010-7-10 20:49

确实是美女,要找到一个美女拍片子已经不容易了,还要找到双胞胎的美女一起拍,那就更是难上加难了,谢谢LZ 的好片
作者: llkkiioo    时间: 2010-7-10 20:52

我记得当初有一对孪生姐妹很罗莉的那种,金发碧眼,真的很不错,可惜就是太平了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2