标题: [求助] 是哪位老大扣了我10威望,把我的老账号打成了“等待删除”!可以告诉我理由吗? [打印本页]

作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-22 09:46     标题: 是哪位老大扣了我10威望,把我的老账号打成了“等待删除”!可以告诉我理由吗?

尊敬的色中色的各位老大
                                             你们好:
    我是第二次在这里发求助帖,我以前的老账号被扣了10威望,打成“等待删除”,我是多么的爱护我的账号,我怎能够突然就失去她了,色中色是我每天必来之处,现在账号没了,好像人一下子没了着落,这的时间可以说为了这个账号的事情日不能食,夜不能寐。我请求各位老大,告诉我,我错在了哪里,为什么会一下子扣的那么厉害。现在我把我最后一次登录发帖和被打成“等待删除”的过程讲下,恳请各位老大能够帮助我。
     那天应该是在1月5——6号的样子时间大概在10点30到13点30之间,我在星梦奇缘里发了个原创的明星合成图片,主题名字叫  热播电视剧蜗居女主脚海藻   由于当时操作失误没有给图片注明几P和没有放上去合成的原图。等我后来想到想上去修改的时候,我的账号已经变成那样了,我已经没有了如何权力,也没有收到任何的短消息提醒。我用现在的账号也咨询过了“星梦奇缘”的三大版主但是多说不是他们把我打成“等待删除”的。我也自问没有发过任何违规的回复。哪位老大可以告诉我。。。。
           我以前的老账号是    qlqqlqqlqqlq      

此致

qlqqlqqlqqlqqlq

作者: qingmucao    时间: 2010-1-22 11:07

楼主开求助没有开投诉非常的好
我没有找到你说的那个帖子,但论坛禁止有马甲qlqqlqqlqqlq,这点楼主要注意了哦。
作者: yousufu_cn    时间: 2010-1-22 11:31

支持楼主,我以前也经常在论坛了发帖子,可是总是被删除,而且还没有明显的通知,严重打击我的积极性。我希望不论是论坛设置问题,还是其他,增加一些更为人性化的东西,可能更好的增加我们的互动性,把论坛办好
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-22 12:01

谢谢一楼的兄弟告诉我马甲的事。其实我不是有意要去做马甲。如果各位老大能够弄清楚事实的的原委把老账号还给我的话,现在的这个账号我是不会用的,如果真的弄不清楚了。我也只有舍得老号用这个信号了。   万望各位老大要明断啊,我们普通会员升级不容易啊,望捶怜!
作者: qingmucao    时间: 2010-1-22 12:17

等版主把你查查把,不会随便扣你分数的,既然扣你肯定有原因,请耐心等待。
1月5——6号发生的事,那应该有短信息,自己查看一下,如果没有,那就有其他的原因了。请勿着急
作者: 78985200h    时间: 2010-1-22 12:27

看来你还真是可怜啊!我觉得账号这玩意要保护好啊!就像是你进入你妻子的阴部需要你的jj一样,其实说实在的,这是楼主没有看清楚奖罚条框惹的祸啊!我劝楼主还是看清版规在发帖好了!这样保险些啊
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-22 12:28

引用:
原帖由 qlqqlqqlqqlqqlq 于 2010-1-22 12:01 发表
谢谢一楼的兄弟告诉我马甲的事。其实我不是有意要去做马甲。如果各位老大能够弄清楚事实的的原委把老账号还给我的话,现在的这个账号我是不会用的,如果真的弄不清楚了。我也只有舍得老号用这个信号了。   万望各位老 ...
如果发现有马甲的话连主号一起删除的,关于你的问题我已经到图区管理室留言了,请等待图区相关斑竹的回复吧
作者: 柏拉图之恋    时间: 2010-1-22 14:48

原来不能用马甲,这倒是第一次听说!还好我自己没有用马甲的习惯
作者: 人生如夢    时间: 2010-1-22 18:57

兄弟,你好,我收到过兄弟的短信,也给兄弟提供了解决的方法!
你所说的那个《热播电视剧蜗居女主脚海藻》,我并没有收到。
我搜到的兄弟最后一个帖子是《王子与公主[20P]》 发表于 2009-12-14 11:09
你的回复记录没有!
如果兄弟能够确定是《热播电视剧蜗居女主脚海藻》的问题,请兄弟提供链接,我想这不难吧!
如果兄弟还有什么不明白的,可以PM我或是其他星梦版主,当然在这里继续留言也可以!
作者: 超団長    时间: 2010-1-22 19:24

上次你发帖的时候我就查了,时间关系没找到后台扣分记录,而你那个ID发的主题里也没有合成区的……
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-23 10:27

再次的感谢星梦奇缘版主 dehua_9068老大 和 FTP管理员超团长老大。正是因为有了你们的认真负责我们的论坛才会办的如此之好!我现在把我的疑惑向各位老大说下,首先是我是否是在明星合成区发图的事情。我向天发誓我肯定发了,头可断,血可流,账号可以删,但是我谎话不会说。主题的名字《热播电视剧蜗居女主脚海藻》 或者《热播电视剧蜗居海藻扮演者李念》。dehua_9068老大让我提供链接,对不起我没有办法做到,因为在我那个老账号的   我的话题里也没有显示我的这个帖子,《王子与公主[20P]》 和《精品女战士]》那两个帖子是显示着的。还有我 的回复里面,那里是显示有三条回复,没有违规,状态也显示正常。如果说是说我用马甲,那更不可能,我的这个小号是因为老账号被打成“等待删除”以后我才申请的,而且是苦苦的等待了一个星期以后才可以发言的。我恳请各位老大帮帮我,帮我查查看,到底是为什么把我打成了“等待删除”。让我那个老账号死去,我没办法阻拦,但是请给我个死去的理由好吗?
作者: liuniaohua    时间: 2010-1-23 10:37

楼主检查认真一下自己的行为,好好看看版规,也许对你有帮助,这是我的建议,仅供参考。
作者: 超団長    时间: 2010-1-23 10:54     标题: 回复 11楼 的帖子

标题关键字搜索未找到,我只能想到一种可能——严重违规,凑巧某位副管甚至是管理员看到,扣分被删,他们有权限直接抹掉那个帖子的一切痕迹,不会进回收站于是我也找不到。
如果是这样的话那么不可能恢复了。
作者: jjjfxy    时间: 2010-1-23 10:59

我的金币也变成了1,真是麻烦,不知道怎么恢复金币?
作者: 人生如夢    时间: 2010-1-23 20:29     标题: 回复 11楼 的帖子

兄弟,还有一种可能是被盗号了!
那就一点办法都没有了!
作者: 人生如夢    时间: 2010-1-23 20:36     标题: 回复 14楼 的帖子

没有发现兄弟的违规记录,有可能是浏览了带有附件的图片!
另外,金币是没有办法恢复的。
只有撤销扣分才能使被扣的金币返还给你!
兄弟加油~!
作者: 200770880    时间: 2010-1-23 20:59

什么是不能用马甲呢?什么意思?能说下么?
作者: fnzero11    时间: 2010-1-23 21:21

又学到了一个论坛规定,长见识了,支持斑竹
作者: pxyd    时间: 2010-1-24 10:44

看来以后发帖之前一定要仔细阅读好版规在发啊!ID要紧啊
作者: shiliu7249    时间: 2010-1-24 10:50

楼主遇到这样的事情确实是没办法查的,如果是被管理员查的,那只能自认倒霉,连查实实际情况都没办法查
作者: 人生如夢    时间: 2010-1-24 20:45

引用:
原帖由 shiliu7249 于 2010-1-24 10:50 发表
楼主遇到这样的事情确实是没办法查的,如果是被管理员查的,那只能自认倒霉,连查实实际情况都没办法查
希望兄弟不要对管理员有什么误解!
我也曾经是一个普通会员,我明白大家的心情!
每一个管理,都是很愿意为会员提供便利和帮助的!
只要兄弟在图区有什么问题,都可以找我和其他版主,我们很愿意帮助你!
我们最怕的就是你们的误解!
祝兄弟在论坛玩的愉快!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2