标题: [自压有码] [RMVB/5GB][1424D]調教彼氏女尊男碑西野翔等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-1 16:36     标题: [RMVB/5GB][1424D]調教彼氏女尊男碑西野翔等10部

【制作说明】:共4.68GB, 驗證碼:1424D06C10357B2B0A5710C00E0E6F0F883304D8

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://3b77b1ad.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

家庭教師 オトナの恋I Only Want To Be With You Love  BF-064

(ダスッ!)the QUEEN of DAS!小川あさ美 (DASD100)

美尻 古知亜美莉DV-1118

Super Bitch Kirari 被騙撮影中淫乱経験人数200人HODV-20609

父親愛人 星野あかりJUC-230

溢出美熟女の泉 ~好奇心旺盛家政婦 橘エレナJUFD-088

24時間競技FUCK 松嶋X桜庭KIRD-139

kira☆kira BLACK GAL SPECIAL 大乱交KISD-032

ザーメン病棟24時 大乱交MIRD-071

調教彼氏 女尊男碑な西野翔MIXS-001

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://3b77b1ad.linkbucks.com

附件: ken22(12.30).torrent (2010-1-1 16:36, 27.26 KB) / 该附件被下载次数 14579
作者: fatmoon    时间: 2010-1-1 17:40

元旦大礼呀,ken大神的力作,我们五体投地,祝愿各位狼友身体健康
作者: zj51982    时间: 2010-1-1 17:53

好的合集在元旦之初就来到了,这预示着新的一年将是丰收的一年,谢谢诶!
作者: linsan003    时间: 2010-1-1 19:17

感谢ken大大的新年礼物,真心感谢各位压片人员在09年的辛勤劳动。因为你们,大家的业余生活才会如此丰富多彩,我的新年愿望就是sis在新的一年越办越好,所有压片人员天天快乐。
作者: lj626lj    时间: 2010-1-1 19:18

橘エレナ和星野的那两部片子很不错啊,还是压缩版的,谢谢分享!
作者: luciferlim    时间: 2010-1-1 19:35

元旦日子ken大還是源源不絕送上好片,我又怎麼可以吝嗇紅心!
作者: gunlu1988    时间: 2010-1-1 20:09

ken22永远是小硬盘的福音,今年第一帖就下你的
作者: 9z9d9l    时间: 2010-1-1 20:10

多谢楼主元旦发片,支持一下,请尽快出种谢谢。
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-1 20:33

ken大大,新年快乐啊,希望今年继续看到更多ken大的大作!
作者: ytmuugd    时间: 2010-1-1 20:45

是偶喜欢的片子,支持楼主,希望有更多的大作
作者: 44236269    时间: 2010-1-1 20:50

这个合集不错,很多美女,不得不赞你一下!谢谢楼主发片
作者: ghost8421    时间: 2010-1-1 21:07

太感谢楼主大大,有好多偶喜欢的片片哦,支持一下
作者: 骑士血脉    时间: 2010-1-1 21:14

真是元旦大礼,我等五体投地。送上红心,以及新年祝福。
作者: 66162625    时间: 2010-1-1 21:19

很好的合集,谢谢楼主了,下载看看,应该还不错
作者: 大大大大    时间: 2010-1-1 21:57

感觉现在大公司小公司在女优素质上,差距是越来越小了。
作者: luiscol    时间: 2010-1-1 22:20

这是最近的合集吧,楼主真是辛苦了,喜欢西野翔,眼神很美
作者: slash423    时间: 2010-1-1 22:24

没错,KEN22永远是小硬盘的福音,大感谢!怎么大泽佑香又改名叫“晶ERI”了。。。。。原来还叫过西村
作者: alement0913    时间: 2010-1-1 23:22

元旦快乐啊,我喜欢这片子,谢谢楼主分享啊!再接再厉
作者: bjbobo    时间: 2010-1-2 00:24

老大新年快乐,多谢KNE老大一年来的辛苦,拜谢拜谢
作者: wahaha3047411    时间: 2010-1-2 02:05

看起来很不错啊,这种类型也很不错,谢谢楼主大大的分享,支持一下
作者: feile007    时间: 2010-1-2 04:56

看起来很不错啊,这种类型也很不错,谢谢楼主大大的分享,支持一下
作者: skongtiao    时间: 2010-1-2 06:35

很喜欢这样的合集,真是太人性化了,感谢分享,新年快乐
作者: xy0012    时间: 2010-1-2 08:20

最期待那部阵容极其豪华的医院淫乱故事,有北条麻妃哦!
作者: windfire1984    时间: 2010-1-2 09:27

去粗取精,压大成小,这么多好看的片子,这都是您的劳动成果,谢谢了,
作者: sis20020    时间: 2010-1-2 09:45

不错的片子,元旦有福了.........
作者: dingoclover    时间: 2010-1-2 10:18

新年一开始就有这么多的好片,谢谢楼主分享
作者: 516944014    时间: 2010-1-2 12:04

很喜欢星野的片子,长得很清纯的一个小姑娘,胸型不大但很挺
作者: liuufo    时间: 2010-1-2 12:31

今年过节不收礼
收礼只收好AV
LZ发片的就不错
我把爱心先给你
作者: mars_dt    时间: 2010-1-2 13:59

这次合集的片子都不错啊,多谢Ken大分享了
作者: cg601    时间: 2010-1-2 14:05

感谢楼主发片,在新的一年里祝sis的狼友们万事如意,压片人员心想事成
作者: shevkboy    时间: 2010-1-2 14:54

那个护士片看的我太刺激了,不下不行,谢谢制作组!
作者: gotococo    时间: 2010-1-2 15:49

片子都挺不错的,有几部看过未压缩版的,的确很精彩
作者: lostwood    时间: 2010-1-2 15:56

好吧,我承认我是因为西野翔进来的,感谢楼主的提供!
作者: xinghao521    时间: 2010-1-2 16:05

很多好的片子啊,楼主真是辛苦了,新年快乐
作者: 爽浪    时间: 2010-1-2 16:26

选了3部喜欢的片子来下,真不错,谢谢楼主,祝楼主新年快乐!
作者: 庐山轿夫    时间: 2010-1-2 16:31

片子不错
我喜欢这种的谢谢楼主,希望以后多上传哦。
作者: you235    时间: 2010-1-2 16:54

后面几个质量都很高哦~
西野翔啊~以前很喜欢的~
作者: 123ooooo    时间: 2010-1-2 17:01

等西野翔的这部片子的压缩版好久了。终于有了
作者: rsxl1107    时间: 2010-1-2 17:09

多谢楼主元旦发片,支持一下,请尽快出种谢谢。
作者: scw2    时间: 2010-1-2 17:14

首先祝K兄新年好,片子一如既往的精彩,特别是后面2部大乱交,感觉金色成为封面主色调,前卫且妖娆万分哦
作者: zyseezy    时间: 2010-1-2 17:57

看到西翔野才进来的,喜欢她的表演,星野的也不错
作者: bbq123321    时间: 2010-1-2 19:06

病棟24時看起来不错,有很多可爱的护士MM,最喜欢这样的片子了。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-1-2 21:08

KEN22新年快乐!永远支持你的经典片子!片片精彩.片片过瘾!
作者: asyourwish    时间: 2010-1-2 21:52

很好,都很喜欢,谢谢楼主,祝大家新年快乐
作者: xfmlt    时间: 2010-1-3 00:34

果然是部部经典呀 这么多美女聚在一起真是少见 多谢大大发这么经典的专辑了
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 00:56

合集一般都不错,不过按照提供的方法,点小图后反而图片打不开
作者: pingjie77    时间: 2010-1-3 01:57

ken大大,新年快乐啊,希望今年继续看到更多ken大的大作!
作者: zybgt    时间: 2010-1-3 02:07

ken老大的小硬盘系列一直是我们坛子的里程碑。老大,辛苦了。
作者: heiheiman    时间: 2010-1-3 03:21

绝对好片 严重支持 还有S形浪女 真是很性感啊
作者: bbyou    时间: 2010-1-3 03:36

喜欢调教类型的片子,有征服的感觉与欲望;
尤其是那一张带丝袜的图片,呵呵,非常有诱惑力,
一定下来,非常感谢
作者: heishuijin    时间: 2010-1-3 09:49

ザーメン病棟24時 大乱交 很不错,就喜欢护士,谢谢
作者: haohaosha    时间: 2010-1-3 10:15

护士大乱交很有气氛,还有很多美女,多谢大大分享。
作者: ilovexyzz    时间: 2010-1-3 11:20

每一个都很经典 最主要的是都没有看过 必须支持一下
作者: sisryan    时间: 2010-1-3 11:21

部部都是精品,感谢LZ的分享,红心奉上!
作者: llxsky    时间: 2010-1-3 15:42

好强的的合集啊,当中的西野翔那部是偶的最爱,一定要珍藏的,谢谢分享。
作者: 标准90后    时间: 2010-1-3 16:22

元旦大作啊,除了一些出名的女优之外,第一部的mm身材也很好。
作者: devilclot    时间: 2010-1-3 17:03

哈哈 我喜欢最后一个 因为硬盘空间不够 所以没下论坛里发的AVI格式的 既然出压缩的一定捧场
作者: chuerfaner    时间: 2010-1-3 18:38

5个G,太大了,可惜我的硬盘的,纯支持一下。
作者: iei    时间: 2010-1-3 18:53

这么多乱叫片啊,真是太好了,多谢楼主分享啊
作者: hylovekcq    时间: 2010-1-3 19:46

第一次知道论坛居然有这么好的地方,谢谢楼主的辛苦压缩!
作者: perfect456    时间: 2010-1-4 00:33

西野翔又发片了呀,感觉她现在变的BT了,还是喜欢以前的小西。。。
作者: getong1983    时间: 2010-1-4 00:43

不错不错 这个里面有不少是我们喜欢的片子
作者: shin9421    时间: 2010-1-4 05:12

是偶喜欢的片子,支持楼主,希望有更多的大作
作者: cab6749    时间: 2010-1-4 08:48

调教不错,无码难得,女优美貌,真是难得,感谢楼主,企盼新片
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:55

很多片子已经下过了,不过下的都不是压缩版的
作者: xy3168214    时间: 2010-1-4 14:06

ken22给我们这些80G硬盘的狼友不少的帮助啊。谢谢!
作者: lv19851230    时间: 2010-1-5 10:38

真是小硬盘的福音啊,非常感谢楼主的努力!继续关注ken222新作
作者: jeny44    时间: 2010-1-6 12:19

不错的,我就喜欢ken22大大的片,多谢啦!元旦快乐!~
作者: dcdc200    时间: 2010-1-7 16:53

感谢楼主发片,非常喜欢西野翔,希望有更多的大作。
作者: lckivbn    时间: 2010-1-7 18:55

真的不错啊 个个是精品 赞美楼主新年带来如此好的作品
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:54

女优真TM正、、、、、、、、、我太阳、、、、、、、、、、
作者: zhoulang5210    时间: 2010-1-8 21:13

喜欢这个的片子,女主角都很漂漂,支持楼主,继续发好帖子
作者: sunystop    时间: 2010-1-9 10:13

这个合集太好了   太谢谢KEN了  
支持
作者: ritaandonly    时间: 2010-1-9 19:26

調教 又是个大合集 好主题 下了再说 谢谢搂住分享
作者: 13536066674    时间: 2010-1-10 09:21

这些片子,我全收了,谢谢LZ,继续努力。
作者: q200815927    时间: 2010-1-10 11:13

辛苦楼主了!找了这么多美女的片子!尤其是西野翔 星野的!下了!
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-1-10 15:46

KEN 老大 我又来了 红心送上 东西收下了
作者: iskmj    时间: 2010-1-11 14:29

大神就是大神,又一巨作啊,希望继续努力,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2