标题: [新片自压] [RMVB/192MB]素人打野砲中出+同學會大亂交+被中出翻臉Vol2(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-20 17:23     标题: [RMVB/192MB]素人打野砲中出+同學會大亂交+被中出翻臉Vol2(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:素人打野砲中出+同學會大亂交+被中出翻臉Vol2(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:192MB
[影片時間]:52分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e4762e4a3b02b07516cfaedf4c0c4e66dd34fa24
『商品編號』HM-208
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:素人打野砲中出+同學會大亂交+被中出翻臉Vol2(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:192MB
[影片時間]:52分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e4762e4a3b02b07516cfaedf4c0c4e66dd34fa24
『商品編號』HM-208
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-D879_4B29C696.html]
[img]http://ultraxs.com/image-D879_4B29C696.jpg[/img]
[/url]
[img]http://upit-downit.com/images/82489394475630037253.jpg[/img]
[img]http://upit-downit.com/images/24135295186480767207.jpg[/img]
[url=http://ultraxs.com/share-AE5B_4B29C696.html]
[img]http://ultraxs.com/image-AE5B_4B29C696.jpg[/img]
[/url]
[url=http://ultraxs.com/share-4A6E_4B29C696.html]
[img]http://ultraxs.com/image-4A6E_4B29C696.jpg[/img]
[/url]

附件: HM-208-2.torrent (2009-12-20 17:23, 34.81 KB) / 该附件被下载次数 25750
作者: 09413    时间: 2009-12-20 18:32

有三部片子同时发出啊,有字幕的我更喜欢了
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 19:11

无码中字的片子不多见啊,先支持后下载。期待更多。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 19:28

嘿嘿,当初企划没说清楚么?不应该吧,要知道中出可是要加钱的哦
作者: qwcoolguy    时间: 2009-12-20 19:43

打架都没问题吗,这是怎么回事,下了怎么没速度啊
作者: science200912    时间: 2009-12-20 20:36

太精彩了,群交系列,还是野外,中文字幕呢,感谢楼主
作者: zmsr    时间: 2009-12-20 21:13

呵呵,好片子,无码还有中文,太爽了,支持兄弟发片
作者: test24    时间: 2009-12-20 21:34

真的感謝詏.........這素人真的太正點了啦
作者: lzc108    时间: 2009-12-21 01:13

看了第一个帖子,就把这个也下载了,应该错不了,感谢楼主压制
作者: atudabo    时间: 2009-12-21 08:04

打野炮!爽!无码中字的片子不多见,支持后下载,期待更多
作者: boss19830102    时间: 2009-12-21 08:48

太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:50

喜欢第一个女人,身材真好,而且毛也少,非常白嫩
作者: raul4046648    时间: 2009-12-21 09:20

奶子小了一点我就不下载了,还是非常感谢您的热心分享
作者: xushao13    时间: 2009-12-21 09:55

无码中字的片子不多见啊,先支持后下载。期待更多。
作者: cchy    时间: 2009-12-21 10:14

第一个女的好漂亮.很像香港TVB三线的一个演员.可惜我叫不出她的名字.哈.谢谢分享!红心鼓励下.
作者: dokero    时间: 2009-12-21 11:05

楼主好样的!3部都看起来很不错!很喜欢。图片很清晰!希望片子也很清晰啊!
作者: liuufo    时间: 2009-12-21 11:38

三部齐发蔚为壮观。支持无码支持发片支持SIS。
作者: okbyron    时间: 2009-12-21 12:11

片子内容我喜欢,无码还有字幕 感谢楼主分享
作者: yzl5528    时间: 2009-12-21 12:34

同学会的图呢,怎么没看到呀,中间那个没有多少人,怎么叫同学会呀
作者: QWE126724    时间: 2009-12-21 13:17

中文字幕的无码片怎么也得支持,感谢LZ分享
作者: cpghost    时间: 2009-12-21 13:17

内射+中文字幕+无码,99先生果然是淫民福音哦!
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-21 13:39

野外题材不错,可惜女主角那儿会不会太恶心了点
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 13:47

白嫩的MM,穿着黑色的丝袜,看起来总是那么的性感
作者: wuhan_mars    时间: 2009-12-21 15:06

野战片!素人片!而且是几0后的,还是无码,热片的因素都有了
作者: newyhl    时间: 2009-12-21 15:07

看起来这女优真漂亮,哈哈我喜欢,多谢分享
作者: csjb007    时间: 2009-12-21 15:33

图片很多阿,中间那个很白的比较不错,想下
作者: pctit    时间: 2009-12-21 15:39

连续3个题材故事,确实很吸引人的眼球啊,而且MM很漂亮啊!
作者: s37xl    时间: 2009-12-21 15:55

呵呵,还是喜欢无码又带有中文的片子,女优长的还是都很不错的
作者: hunter1985    时间: 2009-12-21 16:56

这个姑娘水灵!太诱惑了,太豪爽了。跟我聚会吧
作者: yao001    时间: 2009-12-21 17:09

太和口味了!又是压缩的又带中文字幕!谢谢楼主分享!
作者: dearkong    时间: 2009-12-21 17:12

这个素人长的不错,喜欢野外题材的片子而且有中文字幕,绝对收藏!
作者: lwh361    时间: 2009-12-21 17:59

最后一段相当精彩
还是无码的
谢谢楼主分享,红心送上
作者: 一日2天    时间: 2009-12-21 19:22

比较好的题材,再加上中文字幕,绝对值的收藏!感谢楼主!
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 19:42

太精彩了,群交系列,还是野外,中文字幕呢,感谢楼主
作者: gd6666    时间: 2009-12-21 19:48

真的很不错,我立即下了,真的挺好,谢谢楼主!
作者: yunyang7788521    时间: 2009-12-21 20:58

参与野战的感觉肯定超级刺激,周围的美景再加上美丽的女人,那才叫真正的原始社会生活。
作者: ioi8xxi    时间: 2009-12-21 22:13

这片看图太好了
无毛 黑丝 中文 多P 乱交
红心支持!
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 22:32

打野炮爽!无码中字的片子不多了,下载期待后续
作者: palsix6    时间: 2009-12-22 00:22

谢谢楼主.很不错的系列..
素人家乱交.
收藏了.
红心送上
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-22 08:31

有中文字幕的无码片不多,谢谢色老大分享!
作者: 137841777    时间: 2009-12-22 09:17

无码中字的片子不多见啊,先支持后下载。期待更多
作者: d84526151    时间: 2009-12-22 12:52

很好很强大,无码还有中文字幕,感谢楼主分享
作者: 6982690    时间: 2009-12-22 14:42

喜欢无码加中文...但最近喜欢巨乳的....支持一下啊
作者: figo12323    时间: 2009-12-22 18:16

这么好的片片,偶收下了 ,感谢楼主发片。
作者: appleoned    时间: 2009-12-23 02:56

经典就要收藏!!!!顶了!支持楼主....
作者: 风雨楼主    时间: 2009-12-23 10:25

这个,中出是很危险的,人家可是要继续工作的 哈哈
作者: 星星代言    时间: 2009-12-23 11:06

这两部片子太帅了,我喜欢这种类型的= =
作者: jia279247358    时间: 2009-12-23 12:53

终于找到一个没有码子的................
作者: jy03025353    时间: 2009-12-23 13:51

MM态度不强硬啊 要来点暴力的就过瘾了 一嘴巴负过去
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-23 13:56

女优长得是我喜欢的类型,必须要下来看看.
作者: lsxdxyfh    时间: 2009-12-23 14:42

哦哇,居然是野战部队到了闹。不错哦。而且还是无码的
作者: wangzixiaobing    时间: 2009-12-23 17:07

这女的最后还挺委屈的  不过看样子还蛮心疼的  男人总是想一出来一出
作者: zhangysz412    时间: 2009-12-23 18:31

女的皮肤真白,还是无码有字幕的,收藏了。
作者: yp19850629    时间: 2009-12-23 19:05

打野战,哈哈,片子不错,而且是无码的,顶一下
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-23 19:32

感觉不错的说,像这种野外青奸的片子是很刺激的说,谢谢分享了
作者: pengaifa    时间: 2009-12-23 21:25

要是有一天我也能跟我同学这样我也满足了!
作者: guopolly    时间: 2009-12-23 21:34

天然无雕饰,还是无码,还有野战,还有汽车里,棒!
作者: hxg3393047    时间: 2009-12-23 21:48

好屄都让狗操了,可惜呀!可惜,兄弟只有看别人肏的福分了
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-23 22:30

快圣誕了 好片子真多啊
亂交,野戰,天當被來地當床 ,刺激啊 !!
作者: huawangluntanzc    时间: 2009-12-23 22:32

完了,以前那个43分钟的版本白下了,这两个还得再下一次,支持楼主发片。
作者: chinapop    时间: 2009-12-23 22:58

BTChina被封了后,人都上这里来了吗?频繁的提示页面链接太多,话说BT人多速度快,但是页面都快刷爆了……
作者: ylcool    时间: 2009-12-24 15:32

美女无码 小格式 我不得不下啊 谢谢楼主分享
作者: TheSexyMan    时间: 2009-12-24 20:46

素人,让看惯了专业AV女优表演的观众们新鲜不已。这部片中的素人女主角更是充满了青春活力让人欲罢不能。
作者: linyu0423    时间: 2009-12-27 01:08

很清纯的素人,而且还是野炮,题材很好,强烈支持楼主
作者: 多情草    时间: 2009-12-27 05:29

无码+中文字幕 最喜欢这些有对白有剧情的片子了
作者: njzam    时间: 2009-12-28 23:34

好片子,绝对要收藏下来的好片子~楼主,小生在此谢过了~
作者: gowestman    时间: 2009-12-29 01:24

就是女优的骚B有点黑了,美中不足的地方,呵呵
作者: yztkfj02    时间: 2009-12-29 14:13

要是有一天我也能跟我同学这样我也满足了!
作者: 53213862    时间: 2009-12-30 11:37

不错不错,喜欢这类型的 哈哈 继续努力啊啊
作者: 万物生    时间: 2009-12-30 21:40

无码中字喜欢呀 下载收藏感谢你的辛苦  红心送上
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-31 11:52

很想知道第一个叫什么名字,不知道还有没有其他的作品
作者: zhuangzhou_008    时间: 2009-12-31 23:18

为什么射在里面就要翻脸呢??明明很爽的说!
作者: seqing2002    时间: 2010-1-1 23:49

虽然女优很一般,但感觉贵在真实,感谢分享!
作者: 275898996    时间: 2010-1-2 02:07

不错啊,身材不错。

有字幕就更霸道了。  谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2