标题: 我喜欢在公交车上顶美女 [打印本页]

作者: jijijiji    时间: 2009-7-31 23:21     标题: 我喜欢在公交车上顶美女

不知道大家有没有这个爱好呢
尤其是制服裤子或纱裙
顶起来真是爽啊
顶到现在有3年多的时间了
顶过的人数超过100了吧
作者: 爱幻想的人    时间: 2009-8-1 00:25

不会吧,真的假的这样可是不道德的呀,搞不好还是犯罪呀
作者: as3361217    时间: 2009-8-1 12:47

引用:
原帖由 爱幻想的人 于 2009-8-1 00:25 发表
晕,这样也算犯罪啊,那些大城市之间公车人挤得死死地,难道被人挤到顶了她两下还犯罪啊。
作者: masochist    时间: 2009-8-1 17:12

引用:
原帖由 爱幻想的人 于 2009-8-1 00:25 发表
公交车上明明就很混乱,特别是人多的时候。这个就要看你敢不敢了,我有几个朋友都跟我说过,但我也从来没胆子试试。生怕女的转过来就当众给你一耳光,那多丢人!
作者: hys_088    时间: 2009-8-2 08:46

公交车上,人那么多,很多时候是被迫性顶,顶来顶去,大家都爽到了
作者: 356333047    时间: 2009-8-9 12:53

额,感觉楼主像小日本拍的那些痴汉片,嘿嘿 楼主是男主角、
作者: leo8015    时间: 2009-8-9 19:39

楼主,小心小心,不怕一万只怕万一啊。。。
作者: sexbook1    时间: 2009-8-9 20:03

说句实话,我猜测啊,仅仅是猜测啊,那些被你顶的人估计未必有啥感觉的说。特别是那些拥挤的公交,多说一句,兄弟注意看你顶的是男的还是女的啊,有时候不注意的时候可会搞错的,比你意淫了半天是个爷们,刚才就看到的特牛的哥们,找个男的KJ还给人家钱,到后来想摸B抬枪进行下一步动作的时候才发现。
作者: 西123    时间: 2009-8-9 20:33

就怕你前面站的是个男人,男的顶男的可没什么好喜欢的了
作者: yuanjing    时间: 2009-8-9 22:34

感觉这个很可能是楼主你意淫出来的。当你衣冠楚楚地上班或办事时,下面内裤都整理得紧紧的贴在身上,被腰带扎着,即使你有了冲动,不松缓腰带,恐怕“枪”也挺不出来,还顶什么顶啊。如果真如你所说的去“顶”,势必”枪“已支起来了,那样的话你的裤门是不是也要开了,你的腰带是不是也要松了?你以为公交车是厕所啊?随便你解裤带?拉拉链?黄色小说看看就行,千万别当真。即使是在日本,也没有那么多痴汉的。
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-14 15:30

不哎哟再继续下去了,回头是岸,不小心被拍了去,然后猫扑人肉,麻烦就大了。
作者: kingwdh    时间: 2009-8-14 15:56

以当时特定的环境
兰州措辞不对,不应该是我喜欢在公交车上顶美女,应该是我喜欢在公交车上与美女的PP摩擦。计时硬了也是摩擦,对吧。
你如果真是硬起来,支起了一个小帐篷的话……
哦买噶,你也不怕人都上车之后,大家注意到,然后一个横扫千军,把MM和爷们都给扫了,哈哈,YY过头了
我是喜欢人多拥挤的地方和美女挤来挤去,有身体上的接触,倒是没有兰州那样的嗜好,用JJ和人家摩擦。
不过还是小心点吧,说不定哪天遇到个暴力MM,直接给你个耳光外加报警说你性骚扰,那颗划不来了
作者: lhyywj    时间: 2009-8-14 16:32

我也喜欢啊,在上海地铁上,你只要站在车门附近,总有很多机会得手的

呵呵,我都是看到美女后摆好位置,让她们自己靠过来,人一多想不亲密接触都难
作者: dhadhaaa    时间: 2009-8-14 19:13

牛 啊! LZ 太勇敢了
我也想过不过不敢真的怕那女的叫起来或者回头说我 毕竟这边女的都够猛的
而且车上也不挤 动作很容易就被别人看出来了 被骂个流氓啥的就惨了
作者: pmvsa    时间: 2009-8-14 22:52

这是犯罪。
你觉得在公车上欺负女性有意思么?
我想问你,你敢在大街上搭讪那些漂亮女人么?
答案是肯定的不敢。
这就和偷拍的那些人是一路。
胆子小,只能搞点在背后顶人屁股的事。
厉害的家伙也是在背后顶,不过是在床上,后入。
作者: kingwdh    时间: 2009-8-15 17:34

楼上偏激了
有钱能养那些漂亮女人的,毕竟是少数
能养的起漂亮女人的,能来sis的又有多少呢?
大多都是平民
估计楼上自己有女朋友,但是怕公交车上碰到兰州这样的人吧
我羡慕兰州的际遇,但是我绝对不赞同兰州,说我有色心没色胆也好,我是不会在公交上用JJ去顶别的女性的,顶多有些身体接触
楼上说兰州胆子小,如果真胆子小,还能做出这种出格的事吗?而且还是“惯犯”
在路上和美女搭讪就能和美女上床了?有钱好使,没钱行么?
和美女搭讪能怎么样
还能大庭广众之下,去摸人家小手么?不告你个性骚扰,就算看你顺眼了
酒壮英雄胆,钱壮色狼胆,没钱想上美女?做梦!除非你是小白脸

作者: gundam016    时间: 2009-8-15 17:42

LZ能否给我们详细描述一下某次或者某几次的经历呢?就比如是否有勃起之类的。单单说你顶过多少个的,似乎不能激气大家的兴趣啊。
不过,学LZ所说的,估计人太多了,你顶的那个人,感觉不到有什么。可能,她还以为是什么东西的棱角顶到她而已。当然,不缺乏可能是知道的,不过不好意思说出来而已。
所以,还是希望LZ能详细描述一下过程。
作者: gym119    时间: 2009-8-15 17:50

难道没有人发现吗?难道每个女的都没有反抗?
作者: cxzv00    时间: 2009-8-15 18:27

兰州有没有被发现过,就不怕顶的那位的男朋友就在身边?需要一定勇气啊
作者: 一贫如洗    时间: 2009-8-15 18:48

如果你背后是个男的,他也用你的方法顶你,你什么感受啊
作者: tiannian119    时间: 2009-8-15 22:23

顶到是想顶,就是不好意思,另外车上人多,顶到难看的会有阴影哦!
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-8-16 15:18

那要看你本人长得猥琐不啦.
如果你看起来很阳光, 或者很帅气, 强壮的话.
女的一般不会拿你怎么样.  顶多就是看下你, 或者是躲开.

如果你长相很猥琐, 那你就完了, 女的看到这样的人会很反感.
就像以前我看过一个视频.
公车里, 一个女的后面站一排男人, 有人摸了那女的屁股.
一回头, 看到一个猥琐男. (脸是红色的)  直接一耳光.
这视频其实也不是胡乱编造.  肯定有事实 或者别的什么根据.
别人才会弄这样的视频.   
作者: wj2590    时间: 2009-8-16 15:37

想顶也得有的顶啊,有点姿色的都开着小车回别墅被XXOO的。
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-17 13:16

楼主呀,道德一点,还是有钱去妓院看一看吧!起码那样道德上的谴责会小一些。再说,如果哪个女的因为这件事跟你火了,跟你刷泼妇,给你整警察局去咋办?现在女的可不好惹呀!都很厉害!而且,玩意她那裙子不结实,你给顶漏了怎么办?多尴尬呀!所以以防万一,还是以后少顶为妙。除非特漂亮,你特喜欢,但也要小心行事呀!
作者: virginboy    时间: 2009-8-19 22:19

哈哈,看来兄弟应该是非常有经验了,能做到非常隐蔽,不过也别碰到有的故意找茬的,那样即便不被抓,起码面子也丢掉了
作者: vega1983    时间: 2009-8-19 23:23

改革开放都已经20年了
现在,隔着4层布磨来磨去有意思哇?
作者: lhb700    时间: 2009-8-25 09:40

说实话, 想试试 但是不敢, 也就是擦身而过的时候 机一下, 不敢去顶
作者: 白色的鱼    时间: 2009-8-25 09:55

我在现实中怎么就没遇到楼主这种艳遇啊,只有羡慕了。
作者: fick810717    时间: 2009-8-26 06:31

太猥琐了,太萎缩了。我要是碰到楼主了肯定会痛扁你的,当然如果是个丑女的话我就当没看见
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-26 08:16

没试过,就有几次身边的MM靠我身上睡着了,不过公车上还是有很多女的喜欢被人顶的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2