标题: 找小姐时的郁闷 [打印本页]

作者: edifier33    时间: 2009-7-12 23:35     标题: 找小姐时的郁闷

昨晚喝了不少酒和朋友一起到了一家桑拿,叫了一个小姐做全套,做过后突然想到忘记戴安全套,万一被传染上性病?想起来真的吓死我了.这事又怕老婆知道,搞的现在都不敢和老婆做爱了.请各位有经验的兄弟指点一下.
作者: adricyap    时间: 2009-7-12 23:46

楼主怕中爱滋阿?
但是听说没那么快发现自己中的吧
要过一段时间~
作者: d3487733    时间: 2009-7-13 00:51

楼主恐怕要过一点时间的恐艾期了,估计坛子里有不少兄弟有类似经历
技术上没有办法让楼主立即知道答案,和老婆坦白,估计才是王道。
作者: afuroll    时间: 2009-7-13 01:19

为了安全起见.先被和老婆做爱.找个时间去医院检查下.爱滋病也不是这么容易就中标的
作者: trainer    时间: 2009-7-13 01:48

兄弟以后可是要注意点了哦
等中招了就晚了
作者: shentq    时间: 2009-7-13 01:51

最好还是作好安全措施,以免真的染上病,那后悔都来不及了。
作者: fisherflower    时间: 2009-7-13 02:05

怎么这么不小心,出去做必须要有保护措施。把病引回家麻烦就大了。楼主还是等几天再和老婆做吧,看这几天有什么不良反应没有。
作者: edifier33    时间: 2009-7-13 02:12

非常感谢各位兄弟的关心.今后安全第一,快乐第二.
作者: zhangtaolll    时间: 2009-7-13 08:44

楼主太狠了,这可要小心,好好等等吧,过一阵没事的话就行了!
作者: jdsakula    时间: 2009-7-13 09:43

最好停一段时间ML,观察一下有什么变化,不过最好是去医院检查一下
作者: waqz100000    时间: 2009-7-13 09:49

最好还是小心点
要是真得像你说的那样最还最近少做
还是自查下微妙
作者: 22423785    时间: 2009-7-13 09:55

心是悬起的啊 楼主还是去检查检查啊 把心放宽啊 应该没事啊
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-13 09:58

抓紧时间去检查一下,只要是小姐不主动给戴套套的,大都是有问题的。要不人家不会忘记的,请楼主快想办法吧。
作者: 08981981    时间: 2009-7-13 13:54

没事的啦,不是每个小姐都有病的,除非你的运气真的很背~~~
作者: xubing100    时间: 2009-7-13 14:33

楼主你还是听天由命吧,这种事情最少不做,要是不幸你中奖了会让你欲哭无泪啊
作者: shen520qq    时间: 2009-7-13 14:36

哎..还是先观察几天再说把..到时候去医院看看..楼主保重啊
作者: 汤心人    时间: 2009-7-13 14:51

这可是犯了狼人大忌,找小姐怎么能这么粗心呢
作者: Luobin0556    时间: 2009-7-13 15:01

最好是这段时间装B,要不老婆要做爱怎么办呀?那你不是在家还要戴套套。
作者: omanhot    时间: 2009-7-13 15:13

想和老婆做爱么就带套,如果真的担心去医院做个检查啊~
作者: kgf112233    时间: 2009-7-13 15:15

楼主,有老婆了,还是小心点好。要是得病了,看你怎么交代!
作者: woshishui535    时间: 2009-7-13 15:23

如果实在不放心自己的健康,建议您去医院检查一下!哈哈记得下次在找小姐别在忘记带安全套了
作者: 一夜难尽    时间: 2009-7-14 22:48

估计小姐有问题,要不然她不会忘记给你带套的,【她也怕中标啊】,强烈建议楼主到正规医院检查下先。
作者: 3216711    时间: 2009-7-14 22:52

不用过于担心!理论上是不会的!性病的可能性到大一点
作者: yingzixu    时间: 2009-7-15 00:21

不管什么时候都应该是安全第一的,当然楼主大可不必这样焦虑,过这么一个星期,没问题就差不多没问题的。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 22:00

去医院看下,去找乐子一定要小心撒,出了什么状况真是什么心情都没了,安全第一
作者: jhstzp    时间: 2009-7-16 10:27

我有一次酒也喝多了,找小姐时小姐给带了二个套,搞了半个小时都放不出来,后来小姐自己把套子给下了(那还是第一次和小姐玩不带套)到时现在已经有2年了,我什么问题也没有。
作者: lacumparsita    时间: 2009-7-16 14:50

不清楚艾滋要多久才会显现出来 去医院验血吧
作者: 风潇潇868    时间: 2009-7-16 14:54

建议楼主和老婆做爱的时间一定带上套子,切记呀
作者: excel-1    时间: 2009-7-16 14:55

忘记戴安全套你骗谁,直接把JJ切下来喂狗就不用担心,
作者: congbujiao    时间: 2009-7-16 16:03

一定要带套啊,不要图一时之快而悔恨终身啊,感觉去医院检查下吧,免得夜长梦多
作者: nainiubaba    时间: 2009-7-17 14:29

过一段时间观察吧,没有什么问题的了 放心
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-7-17 16:42

楼主最好先去正规医院检查一下,这样自己放心些
作者: zgz9527    时间: 2009-7-17 17:47

去医院做个血液和精液的检查,就说下体有些刺激不适,如果检查没问题那就没事,有事早治疗.不过小姐没用套套和你做爱其实反过来想也没什么,现在都是小姐主动要求带套怕客人传染病给自己,她没给你戴套子说不定是个雏,应该挺干净,不要太担心.
作者: sword85    时间: 2009-7-17 17:52

胆小以后就不要出去做了  你去医院看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2