标题: [新片] 【自壓】不肖子趁老爸睡著後 偷襲老媽小穴(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 10:07     标题: 【自壓】不肖子趁老爸睡著後 偷襲老媽小穴(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:不肖子趁老爸睡著後 偷襲老媽小穴(中字)
[影片主演]:藤ノ宮礼美・田中瑞樹・大塚珠季・若瀬まどか・根本恵津子・志村玲子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d0c1729850760689ec8f3838687feb53cd6de7b9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:不肖子趁老爸睡著後 偷襲老媽小穴(中字)
[影片主演]:藤ノ宮礼美・田中瑞樹・大塚珠季・若瀬まどか・根本恵津子・志村玲子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d0c1729850760689ec8f3838687feb53cd6de7b9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/i/332/2m8opVaR.jpeg[/img]

附件: 不肖子(中字).torrent (2009-7-5 10:07, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 9566
作者: cpf0754    时间: 2009-7-5 10:55

哎~~女优的形象不行啊!!有待加强,这次就先不下了……支持你发片的动力,红心送上!
作者: shsasa    时间: 2009-7-5 11:00

看图片是合集的吧,喜欢熟女给人的感觉,红心支持
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-5 12:00

虽然是熟女,但是女优素质差了那么一点,不吸引人,有待加强
作者: zaxuna    时间: 2009-7-5 12:32

又是乱伦的片子啊    支持楼主了     先收藏了啊
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-5 12:42

非常喜欢看有剧情的片子!感谢楼主的无私分享了!一定要支持你!
作者: akaddd    时间: 2009-7-5 13:20

熟女 系类    绝对 支持 啊     顶顶顶 啊    多 发点
作者: liuchuanyi    时间: 2009-7-5 14:14

哇,剧情很好呢! ,马上下来看看,红心送给楼主了!
作者: 宋3    时间: 2009-7-5 14:41

色兄的作品是我每天来色中色最先找的,太精典了,真的感谢!
作者: member135    时间: 2009-7-5 14:43

有剧情的合集,值得下载.
另外感谢你的自压.
作者: Cdwj540    时间: 2009-7-5 14:49

光看片子的名字就忍不住想看了,这类题材的片子我喜欢的阪,多来点哈,先谢了
作者: sw6896    时间: 2009-7-5 15:03

哦,有志春林子的,当然得下喽,谢谢楼主。
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:11

为什么最近觉得剧情号的片女优都不是很号呢,质量有待提高啊!
作者: p19781014    时间: 2009-7-5 16:23

熟女的片子我喜欢,这个应该是合集的,不然那有六位那么多
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-5 17:00

这个熟女的胸部好大啊,怪不得她儿子会忍不住,连我看了图片都快要忍不住了,还是最喜欢这种类型的合集片。
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-5 17:10

这个熟女的奶奶长的跟木瓜一样的,相当大哦~
作者: gdzf    时间: 2009-7-5 17:16

感觉不怎么真实,不过还是很有看头的,毕竟那个年龄摆在那里
作者: hwak46    时间: 2009-7-5 18:12

值得下载~!!~~~~!~!~~!~!!~!~~!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-5 18:31

喜欢熟女的样子和给人的感觉
让人欲罢不能啊
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-7-5 18:35

哈哈哈果然是好东西哈!虽然女的有点老不过是剧情片而且还有中文字幕~谢谢楼主分享~永远支持剧情片
作者: deity111    时间: 2009-7-5 19:39

从预览来看是很不错的熟女片,谢谢楼主分享
作者: SHODMAN    时间: 2009-7-5 20:05

喜欢乱的题材的,MM的胸部好大,好好看啊
作者: ooeeaaoo    时间: 2009-7-5 20:18

题材还是不错,可惜女优身材太差了,纯支持了。
作者: wilsonwil    时间: 2009-7-5 20:25

多谢楼主分享,支持一下,很喜欢 值得一看
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-5 20:47

这么好看的片子一定要下来看看,熟女的我喜欢
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:05

乱伦系列这个片子要不下真就对不起楼主了 感谢
作者: ken8hao    时间: 2009-7-5 21:06

熟女系类绝对支持啊。而且有中文字幕啊。爽
作者: qaabc3    时间: 2009-7-5 23:52

这女人的屁股好大啊~~还是中字的值得下~
作者: gansss    时间: 2009-7-6 00:00

他的老妈真的好胖,那小子胃口不错啊.小日本变态啊
作者: tylin    时间: 2009-7-6 00:36

很有诱惑力的东东,下来看看啊,谢谢分享!
作者: kltsai    时间: 2009-7-6 01:50

她老妈真丑..   身材也真是恐怖啊..
作者: woshimazi    时间: 2009-7-6 02:26

没别的说的 有剧情有字幕 一定要下 红心送上
作者: flybee    时间: 2009-7-6 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看照片还可以,我喜欢这种有情节的片子。希望下次还有好片。
作者: woco    时间: 2009-7-6 08:45

雷人的标题,雷人的内容,不过很喜欢,谢谢楼主
作者: 红色    时间: 2009-7-6 09:41

喜欢大奶的人妻太正了而且一来就6个,乱伦的看起来更爽啊,以前看过老公睡觉公公突袭媳妇的和这部有几分相似。
作者: 353868002    时间: 2009-7-6 09:57

看标题就吸引我了一定要下这种好片支持色无欲的
作者: wen5252ni    时间: 2009-7-6 12:42

乱伦都是熟女。
喜欢情节。不过女优年轻点就好了
作者: sudongddd    时间: 2009-7-6 13:29

熟女给人的感觉就是不一样很刺激还带字幕。
作者: pwcroy    时间: 2009-7-6 14:54

好刺激的片子。剧情不错哦,直得一看。支持一下
作者: aa0aa    时间: 2009-7-6 15:25

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: zj6470    时间: 2009-7-6 17:45

这儿子当得,不过,女的不太好看,就不下了.
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 17:50

这样的片子拍的很假。老婆边上被干的那么爽那样大叫。自己还不会醒?
作者: alex518918    时间: 2009-7-6 19:10

这样的儿子真厉害,内容很不错,谢谢了楼主!
作者: neszhang    时间: 2009-7-6 22:55

虽然没下,顶楼主一记,我比较喜欢乱伦片,希望继续
作者: jinkan153    时间: 2009-7-6 23:25

不怎么喜欢熟女。还是年轻的小MM好看。不过还是支持你下。发片不容易
作者: zealots    时间: 2009-7-6 23:32

熟女系列是我的最爱
虽然有码,但是有中文字幕这一点可是在av片子中相当的不多见
女友的巨乳更加让人兴奋
多谢楼主分享
作者: shuxiong2009    时间: 2009-7-7 00:15

哎~~女优的形象不够好啊啊!!不喜欢这样的,这次就先不下了……不过还是谢谢楼主。
作者: LI555    时间: 2009-7-7 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

图少了点,不过看起来内容不错,而且是压制的,下来看看!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-7-7 02:02

这种乱伦又是偷情的影片让人看了很是兴奋啊,谢谢楼主了!
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:10

淫荡丰满的熟女两个大奶子真是让人不能克制的兴奋,剧情也够刺激,楼主压片辛苦感激不尽
作者: sese9944    时间: 2009-7-7 18:37

小集合 大精华 我喜欢这样格式的片子 谢谢楼主
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:54

剧情很强大也比较离谱。佩服日本人的想像力。
作者: 哈哈鱼    时间: 2009-7-7 22:52

这女主角形象太磕碜了,看着都没胃口了,不能下
作者: hb-zb    时间: 2009-7-8 07:44

有剧情的,下来看看,支持发红心,继续发好片!
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:50

女的长相不怎么样不过确实很熟,那双大奶子会压死人的
作者: ka7788520    时间: 2009-7-8 16:32

片子的名称真是刺激,看了图片就更刺激,谢谢楼主。
作者: 9580958    时间: 2009-7-8 17:59

我爱熟女!喜欢熟女片,因为这种片子给人激情!谢谢楼主发片分享!好片!
作者: xiaoletao    时间: 2009-7-8 22:51

熟女一定要支持,而且還有字幕。。。
謝謝LZ發片!!!
作者: lm2987758    时间: 2009-7-9 02:14

又是这个胖女人,经常饰演一些被强奸的主妇,比较刺激!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 13:02

看图片 片子上的女优长的很丰满啊 喜欢这样类型的女的 感谢楼主了
作者: hsl88    时间: 2009-7-9 22:14

小日本的题材是越来越新了,下来看看,谢谢 !
作者: karafast    时间: 2009-7-11 10:59

下来看看咯 多谢LZ分享 剧情还可以~~~~~~~~
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 12:55

这男的真幸福啊,老婆和熟女都干了,不过兔子不吃窝边草,看他怎么收场。
作者: gaojianouc    时间: 2009-7-16 18:26

看到才知道,确实是不很好的片子,LZ我会一直关注你的作品的
作者: ralf-suquet    时间: 2009-7-16 19:41     标题: 暴力侵袭

日本人强,乱伦剧情更上一起鞥喽,谢谢楼主,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2