标题: 真人版男性生殖器介绍[9P] [打印本页]

作者: 人人色色    时间: 2009-6-2 21:32     标题: 真人版男性生殖器介绍[9P]

男性生殖系统由内、外生殖器2个部分组成。外生殖器包括

阴囊和阴茎;内生殖器包括生殖腺体(睾丸)、排精管道(附

睾、输精管、射精管和尿道)以及附属腺体(精囊腺、前列

腺和尿道球腺)
  睾丸:主要功能是产生精子和分泌男性激素(睾酮)

。前者与卵子结合而受精,是繁殖后代的重要物质基础,

后者则是维持男性第二性征(副性征)的重要物质。
  附睾:主要功能是促进精子发育和成熟,以及贮藏和

运输精子。精子从睾丸曲细精管产生,但缺乏活动能力,

不具备生育能力,还需要继续发育以至成熟,此阶段主要

在附睾内进行。附睾分泌一种直接哺育精子成熟的液体,

称为附睾液,其液体钾高、甘油磷酸胆盐浓度、糖苷酶浓

度高、酸碱度低、渗透压高、氧少、二氧化碳高。
  输精管:具有很强的蠕动能力,是因管壁肌肉很厚,

主要功能是运输和排泄精子。在射精时,交感神经未悄释

放大量类正肾上腺素物质,使输精管发生互相协调而有力

的收缩,将精子迅速输往精呶排泄管、射精管和尿道中。
  精囊:主要功能是分泌一种粘液,既不产生精子,也

不贮藏精子。精囊分泌物一含粘液、磷酸胆盐、球蛋白、

柠檬酸和苷糖等碱性胶状液,其中主要是柠椽酸(125mg/

100ml)和苷糖(315mg/100ml),它们是精液的主要组成

部分(约占50%~80%),射精时在前列腺液之后排出,苷

糖在射精后提供精了活动的主要能源。
  精索:主要功能是将睾丸和附睾悬吊于阴囊之内,保

护睾丸和附睾不受损伤,同时随着温度变化而收缩或松弛

,使睾丸适应外在环境,保持精子产生的最佳条件而使睾

丸具有不随意活动(提睾肌)。
  射精管:主要功能是射精,射精管壁肌肉较丰富,具

有强有力的收缩力,帮助精液射出,同时时精管位于尿道

峭位笆上的开口,既小又狭窄。以保证射精时的应有压力

,另一·方面精液通过狭小开口,似乎有一种"挤出"感,

通过神经反射,引发出射精的欣快感,从而达到性高潮期

阴茎:主要功能是排尿、排精液和进行性交,是性行

为的主要器官,阴茎皮肤极薄,皮肤下无脂肪,具有活动

性和伸展性,阴茎海绵体的血窦可以附入血液,在无性冲

动时,阴茎绵软,在性束(激时阴茎海绵体的血窦内血液

增多,阴茎则膨大、增粗变硬而勃起,当流入的血液和回

流的血液相等时,则阴茎持续勃起;阴茎头部神经末梢丰

富,性感极强,在性交达到高潮时,由于射精中枢的高度

兴奋而;1起射精。在性束1激下阴茎不能勃起或勃起硬度

不够,则无法进行性交活动,称为"阳痿",阴茎勃起异常

或阴茎畸形可引起性交困难。
外生殖器卫生是男性的“盲区”,很多人不知道为什么男

性外生殖器也需要清洗。这可以从以下三方面分析理由:
  第一、男性外生殖器包括阴茎和阴囊。阴茎分阴茎头

,也称龟头和阴茎两部分,阴茎头和阴茎交界处称冠状沟

,冠状沟处有上翻的包皮。脱落的上皮细胞,包皮内腺体

分泌物、尘埃和尿液蒸发后的残余物积聚在包皮里形成包

皮垢,包皮垢对阴茎头有刺激性,容易引起炎症。如果到

了青春发育阶段,包皮仍然把阴茎头全部包住,根本无法

上翻,便称之为“包茎”,如果能够上翻,而不能够使阴

茎头常露出的,叫“包皮过长”。有包皮过长和包茎的人

,由于包皮紧紧包住阴茎头,产生的 包皮垢更多,危害性

更大。有研究表明,包皮垢有致癌作用,可引发阴茎癌,

同时,不洁的外生殖器婚后可诱发配偶生殖器疾病的发生

第二、阴囊是保护睾丸的重要组织,它的皮肤表面有

丰富的汗腺,经常分泌汗液,如果长期不清洗,在汗液和

皮肤表面的细菌的作用下,会使阴囊感染发炎。长期汗液

刺激也是形成阴囊湿疹的重要原因。
  第三、肛门每天排出粪便,总有少量粪便残留在肛门

口,粪便内细菌很多,温暖、湿润的会阴部就成了细菌良

好的繁殖场所。
  由于以上的原因,男性也要经常清洗会阴部。清洗时

应注意先洗前部的阴茎、阴囊,尤其注意清除包皮内的污

物,然后清洗后部的肛门,使这些部位保持清洁。有包皮

过长和包茎的青少年应请医生检查一下,看看是否需要进

行手术。

作者: dzb001    时间: 2009-6-2 22:31

这个太猛了,图超级清楚,适合给女人做性知识普及时用。
作者: 友情有情    时间: 2009-6-2 22:39

哇!!猛!最好配上插入讲解图片那就更好了
作者: 7859839    时间: 2009-6-2 23:32

.好科学的讲解.不过对爱爱没多少用.哈哈~
作者: fengzi71624    时间: 2009-6-2 23:42

谢谢分享,以后会多注意下保护自己的弟弟了
作者: welljustin    时间: 2009-6-3 04:22

楼主精辟,表示感谢!弱弱的问一句,这些图是自己的JJ,自己爱爱的图片ps的吗 ?
作者: tpalong    时间: 2009-6-3 07:49

这篇文章写得太好了,真是图文并茂。可惜就能看到二张图片,望楼主检查一下是咋回事。
作者: czm3    时间: 2009-6-3 08:15

这是什么东西啊,怎么都没有图片的,看不懂什么东西
作者: pylyhxl    时间: 2009-6-3 08:49

哈哈哈,太好了。我卡了知道了,我的光装够可以使劲刺激他们
作者: songcheng117    时间: 2009-6-3 18:28

哥们的JJ和我的一样,有点包皮过长,而且还有一些小疱疹,得注意一下生理卫生了。PS那个不是肉刺,是一种疱疹,包皮过长和不太注意卫生容易得,一般无大碍。
作者: 9363    时间: 2009-6-3 19:56

楼主这个讲解有点意思, 不过还是不够全面阿
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-3 20:16

哈哈 这个图解倒挺有意思的 还配上文字 不错 很新颖 红心送上
作者: zhaonvren    时间: 2009-6-3 20:17

具我了解
那些小突起不叫肉刺
是叫珍珠状丘疹
一般男人都会有的
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-3 20:27

这个图蛮适合初中生对身体认知的 了解男性结构
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-3 20:30

噢,照片很清楚,MM看了应该是十分爽,替 MM们谢谢楼主。
作者: 宏基红    时间: 2009-6-3 20:35

图片好像挂了,不过有这样的帖子,应该让MM们看看
作者: a138080    时间: 2009-6-3 20:36

如果楼主是自拍的话,那真是为祖国的性教育事业奉献了。
作者: lotata    时间: 2009-6-3 20:37

图片看不到了,是不是真的挂了。快的修复吧。
作者: teng_ye    时间: 2009-6-3 20:39

引用:
原帖由 pylyhxl 于 2009-6-3 08:49 发表
LZ还真是个专家呀,不过好像没我的大。哈哈哈
作者: wuliyaoqiu    时间: 2009-6-3 22:45

真像一个科普知识的讲座啊,应当让女性了解更多些。
作者: 热血江湖    时间: 2009-6-3 22:58

楼主上传的图片介绍的非常详细明了。很不错。
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 01:00

真是图文并茂,解说详细啊 ,可惜都是男人,介绍女人的还不错。
作者: hohoyoyosis    时间: 2009-6-4 15:50

个人觉得,那么点肉刺和棱角不至于给女的造成啥刺激吧。
冠状沟那形状说到底还是男人自己爽了,没有那个地方,摩擦都没啥感觉
作者: xianxh    时间: 2009-6-4 16:45

哥们的JJ和我的一样,有点包皮过长,而且还有一些小疱疹,得注意一下生理卫生了。PS那个不是肉刺,是一种疱疹,包皮过长和不太注意卫生容易得,一般无大碍。
作者: luckchen    时间: 2009-6-4 16:51

给女人看的,图文并茂还是不错的,就是不知道这里的女狼多不多呢
作者: f453898841    时间: 2009-6-4 21:01

不错的教程啊,应该给女友看下,让她有所准备,不过我也可以这样做的教程,用自己的,女友会很开心的
作者: zhongroc    时间: 2009-6-4 21:35

这么猛的图,要放入学校入课本的哟。让MM知道DD。
作者: zwr    时间: 2009-6-5 11:02

这个    我还很少 注意看别人的
不过这个 洗得好干净
作者: what126126    时间: 2009-6-7 23:08

又学到一些关于生理卫生的知识,非常的好啊!
作者: iloveHebe    时间: 2009-6-7 23:46

太专业了 不知道图片是不是楼主本人 但是这么有诚意的介绍 让人肃然起敬
作者: taxue3425    时间: 2009-6-7 23:58

感谢楼主的献身,把性教育事业做的如此之好,佩服佩服。
作者: heyong665200    时间: 2009-6-8 00:01

很清晰、很清楚。很强大
谢谢楼主了。给女人的教材
作者: mazili    时间: 2009-6-8 00:16

哥们能的图片,又有文章,又很详细,不错红心现上.
作者: cmmxia    时间: 2009-6-8 00:23

虽然自己是男人,可还是要看下,学习下,更了解一下
作者: jiawei1011    时间: 2009-6-8 02:37

学习了,很精彩的帖子
话说这个板块是我最经常来的,很科学,很有收获啊@~
作者: 可以了吧    时间: 2009-6-8 05:32

文章写的太好了,图文并茂介绍的这么清楚,让不懂的人来学习
作者: yuong521    时间: 2009-6-8 05:47

够牛. 请问是楼主的照片嘛?哈哈 图文并茂 很详细 辛苦楼主啦
作者: bonsoir    时间: 2009-6-8 06:28

lz的jj貌似小了点,敢问平常够用不?这里兄弟们总是抱怨自己的小,有些说自己十四五厘米还小的是不是有些夸张
作者: macarcher    时间: 2009-6-9 00:47

作者: cfwolf    时间: 2009-6-9 01:23

厉害,解释的详细清晰,同时更佩服楼主的勇气,替女同胞感谢楼主
作者: a282290542    时间: 2009-6-9 03:27

这个比较适合给MM看....
我的包皮比他长,得去割掉
作者: ttff    时间: 2009-6-9 11:45

介绍的挺详细,
拍摄图片也很不错, 不过没啥实际用处
作者: qb222zl318    时间: 2009-6-9 12:23

楼主发的图片真的很不错啊,长知识了。感谢楼主的辛苦努力!
作者: ourhk    时间: 2009-6-9 12:40

第一次见到这么清晰的介绍,可以拿过来给MM讲性知识了。
作者: 于谦    时间: 2009-6-9 16:53

楼主好厉害啊,这样的帖子都能整出来,(偷偷的问下 照片是本人吗?)
作者: xuejubb    时间: 2009-6-9 16:56

给女人看看倒是不错啊,教育一番,哈哈,写的很详细啊!
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-6-9 19:41

很清晰,很直观
讲解也非常不错
谢谢楼主
赞一个
作者: okgo520    时间: 2009-6-9 19:44

排尿的图片有点影响观瞻。
主要适合论坛的妹妹鉴赏。
作者: ksxz    时间: 2009-6-9 20:06

非常不错,很适合给MM做性教育图片,比A片好多了,
作者: BT小王子    时间: 2009-6-9 20:25

只能说一个字 强

希望有女版 这只是一个要求~
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 20:29

说明得很详细,终于可以全面的了解自己的小弟弟了。
作者: youyu89757    时间: 2009-6-9 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很形象。可是这几张图有点太恶的点。也该弄几张。男人的骄傲出来。
作者: 冰焰    时间: 2009-6-9 22:18

楼主真乃强人啊。这不会是本尊的宝贝吧,这牺牲够大啊,感谢楼住啊
作者: flyhighpig    时间: 2009-6-9 22:22

图片很清晰,旁白注释也很明白,楼主真是辛苦了
作者: sebennanren    时间: 2009-6-9 22:22

第四张图片上的肉刺好象是尖锐湿疣吧,正常人应该不会有,不知我说的对不对?
作者: jameslee418    时间: 2009-6-9 22:23

说的很好 我哥们儿前几天都去割了包皮 等过段时间我也去割 自己的有点长 不过还不影响生活哈!呵呵
作者: 060210    时间: 2009-6-9 22:31

我就是没有那样的肉刺,因为我做过包皮手术。哈哈,现在比较方便啊
作者: 成龙哥    时间: 2009-6-9 22:35

楼主又给我上了一堂生理卫生课,长知识了.谢谢
作者: GGAM    时间: 2009-6-9 22:38

哇,实在太经典了,楼主真是身体力行啊,支持你啊
作者: jizhan1227    时间: 2009-6-9 22:39

哇,这是一场多么生动的生理卫生课啊。很好很强大。
作者: easygoing    时间: 2009-6-9 22:45

如此有教育意义的图文实在是难得,可是我们早就知己知彼了哇,教小朋友还可以
作者: KANKAN119    时间: 2009-6-10 21:48

介绍的非常详细,以前有些怀疑的东西,豁然清晰了,谢谢
作者: fejd    时间: 2009-6-10 22:56

应该来一个从疲软到勃起,从勃起到射精的全过程!期待楼主的新图片!!
作者: wj7713    时间: 2009-6-10 23:00

讲的非常清楚
图片也很清晰
就是那个做示范的JJ小了点
哈哈
作者: kamkam    时间: 2009-6-10 23:11

楼主确实不错,能将JJ讲解的仔细
照片也很清楚,辛苦了,谢谢
作者: tastea1    时间: 2009-6-11 13:06

这个是楼主自己吗?看了这个图我对自己完全有底了,哈哈,非常感谢。
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-11 13:16

介绍的很全面,图片也很不错,楼主图片是别人帮你拍的吧?
作者: fejd    时间: 2009-6-12 23:01

不错,长得还是很标准的,不过,为什么没有最后射精的图片呢!
作者: 418321520    时间: 2009-6-12 23:10

二十多年了,也没这么了解过自己的JJ,还真感谢楼主分享
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-13 00:03

哇塞,这个贴够猛, 这可以赶上医院啦, 真的学到了。 不过好像有些图片不能看了吧,楼主来补齐一下吧,哈哈
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:14

很好滴 认识了 自己 的  “细佬”的构造啊!
作者: apwxll    时间: 2009-6-13 04:54

这篇文章好专业啊 哈哈 不错 学习学习 谢谢楼主哇
作者: fengzi133    时间: 2009-6-13 09:15

是不是楼主自拍的,要是那样的话就太有奉献精神了。
作者: guanzheng    时间: 2009-6-13 09:45

介绍的台详细了,楼主是不是医生啊,哈哈哈
作者: mqj731    时间: 2009-6-13 11:45

呵呵学习了哈!不错这些知识早就知道了。还是谢楼主分享。
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 11:54

哇!!猛!猛!猛!猛!猛!猛!怎一个猛字了得
作者: big604    时间: 2009-6-13 13:05

这个帖子非常专业,不光是女性了解,男性也可以从中学知识的。
作者: one_hacker    时间: 2009-6-13 15:51     标题: 听君一席话,胜读十年书

听君一席话,胜读十年书,哈哈,哥们的献DD的精神值得学习!
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-13 19:29

谁的JJ,长的这么漂亮?我认为这个帖子可以加分。

这个可以加。
作者: sptelecom    时间: 2009-6-13 23:15

很好的教育资料呀,不过那东西好象小了一点,有没有发性的的图发来看看
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-18 22:40

很真实的讲解,图文并茂算是难得的好贴特别适合女性朋友学习太直观啦,送上红星鼓励楼主
作者: yfj3000    时间: 2009-6-18 23:05

图片真清晰,不会是楼主自己的吧,呵呵,前面他们说的疱疹是不对的,那只是玫瑰丘疹,没有任何影响。不是病。
作者: 人人色色    时间: 2009-6-19 20:23

引用:
原帖由 welljustin 于 2009-6-3 04:22 发表
楼主精辟,表示感谢!弱弱的问一句,这些图是自己的JJ,自己爱爱的图片ps的吗 ?
正是,算是为论坛和网友作点微薄的贡献了。
作者: lyc2275    时间: 2009-6-19 20:36

楼主真是专业,也很是辛苦弄这么多东西。谢谢你的知识,表扬一下
作者: 袜筒满    时间: 2009-6-19 22:35

啥时候教科书上面有这样详尽的材料,那才是到位的教材!
作者: dp9707    时间: 2009-6-19 23:45

楼主跟大家普及一次性教育知识,今天我才知道的这么详细,谢谢。
作者: cavv    时间: 2009-6-20 00:03

我靠 我带着好奇的新态来看 面对的却是一张张看不见的图...不知道说啥好了
作者: ESIRA    时间: 2009-6-20 00:07

哈哈...樓主這真是具巨細靡遺的圖解啊(笑)
今天還真是上了一課!
可惜後續說明文字和圖片沒能完全結合....後面那堆字我都省了...
作者: yuyuedamao    时间: 2009-6-20 00:38

怎么冠状沟还有小疙瘩?我以前也是,后来好了。
作者: hellway1985    时间: 2009-6-21 03:46

只是这个小弟弟有点难看,不过倒是讲得很仔细。
作者: realwx    时间: 2009-6-21 07:45

还是第一次看到这么清楚明了的男性方面的帖子,感谢楼主!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-21 08:06

楼主的文章图文并茂,值得认真学习,谢谢了。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-21 17:18

这个帖子真经典,解说详细,更有清晰的图片,看过的必须送上红星!!
作者: zhutou20008    时间: 2009-6-21 17:25

不错不错  楼住分析得很清楚哦 谢谢分享啦
作者: oldwell    时间: 2009-6-21 20:44

经典,注意观察不过长度有点短。欧美的那才生猛。
作者: hughbin    时间: 2009-6-22 18:33

好帖子,不错,支持楼主工作。红心不给都不像的。希望多出点这样的帖子。
作者: 0954    时间: 2009-6-22 18:42

谢谢楼主介绍的这么清楚啊!普及性知识了。
作者: 1007047476    时间: 2009-6-22 19:18

太强悍了啊,这也能找到,的确蛮有教育意义的,值得推荐
作者: wstw    时间: 2009-6-22 19:21

男性版的图文并茂,很好。
想看女性版的。楼主有的话也让大家学习嘛!
作者: navas    时间: 2009-6-22 19:27

这次又长见识了.图片可真清晰啊.精品贴子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2