标题: [绿意盎然] 【淫妻的梦幻婚礼】 [打印本页]

作者: huw2000    时间: 2009-2-16 11:32     标题: 【淫妻的梦幻婚礼】

淫妻的梦幻婚礼
  礼堂里舞台前,西装笔挺的新郎与雪白婚纱的新娘,背对观众并肩站在神父
面前。
  神父问新娘:「你愿意常常以温柔端庄,来顺服这个人,敬爱他、帮助他,
与他居住建设家庭。要尊重他的家族为你本身的家族,尽力孝顺,尽你作妻子的
本份到终身吗?」
  「我愿意。」白头纱下艳红的唇柔声的回应。
  「新郎,」神父转过头问着:「无论贫富、疾病、环境恶劣,你都会一生一
世、一心一意,忠贞不渝地爱着新娘吗?」
  新娘隔着头纱偷偷望了新郎一眼,「我愿意。」新郎自信地大声回答。
  「口说无凭!」主婚人大声的宣佈着,后台同时推出一张双人床到新人与观
众之间. 「我们现在欢迎当地帮派的代表——毒疤,来为我们作个见证. 」
  「老公,这是我特别为你安排的。」新娘看着新郎,神秘地笑着说,新郎还
是一头雾水。
  一位无赖从观众席中走向前,一上台便搂着新娘,大家很快地认出他是为恶
地方的小流氓,绰号叫毒疤。在新郎的错愕之中,毒疤拥着她吻了下去,新娘本
能地配合着,两人的舌头火热地交缠着,无赖的手并不安份地伸到新娘的婚纱里
层,摸着新娘的胸部。
  主婚人:「新娘,你认识这个人吗?」
  「不认识. 」头纱下的新娘仔细地端详着跟她接吻的男子,微微的摇摇头:
「但是我好像跟他作过. 」
  毒疤愣了一下,掀起新娘的头纱。新郎跟神父本来正要阻止,但已经来不及
了。新娘的头纱只有新郎才可以掀。
  毒疤思考了一会,似乎回忆起什么:「这位小姐是我一个仇家曾经约过的一
夜情对象,结果我去寻仇的时候遇到他们正在上床。」他歪着嘴说着:「我跟另
外一位小弟殴昏了仇家以后,跟她一起玩了3P。」也许是在较正式的场合,毒
疤说话刻意文雅些:「是个很敢玩的妹。」说完他将新娘低胸礼服的上缘往下一
扯,坦出了新娘的乳房。
  全体观众一阵譁然,彼此议论纷纷。
  新郎透过头纱可以看到新娘尴尬的羞红了脸。
  「我本来请你随便找个客兄,想不到你找了他……」新娘对着神父小声的说
着:「世界真小……」
  「我必须要跟大家解释……」新娘突然朝着观众说话:「现在这么进步的年
代,我们女人追求一些肉体的享乐,是时代的潮流。」然后她又转向新郎:「老
公,我要让你了解我真实的一面。」
  新娘拉下毒疤的裤炼,继续说着:「他的鸡鸡是属於龟头很大,而且形状是
往上翘的,」手伸进去抚着他的胯下,「这种很容易磨到我的G点. 」她有点羞
的说着。
  「我们那一次性交让我回味好久……」新娘捧着毒疤的脸疼惜地吸咬着他的
唇:「想不到在这里遇到你,害人家想死你了!」
  毒疤拉下新娘背后的婚纱拉炼,新娘也动手去脱毒疤的裤子:「为了想再次
遇到你……」婚纱砰然掉在地板上,「你知道我跟了多少人上床吗?」
  赤裸的新娘跨出地上那一摊礼服,现在新娘全身只剩下一件粉红色的小丁字
裤、大腿以下的白色网袜及细跟高跟鞋。
  「现在典礼继续,」神父走到新娘旁边:「请新娘引出圣精。」
  上空的新娘背对观众跪在神父面前,掀开他的袍子,拉开裤拉炼,取出已勃
起的阳物。她一只手半掀头纱,一只手套弄着使它更坚挺。
  「要像第三次綵排那样,」新娘眨着大眼睛看着神父,开始津津有味地吸吮
着他的鸡巴,「射在我里面吗?」口水的吱吱声不时地透过麦克风传遍全场。
  「不,是依照第一次綵排那样。」神父摀住麦克风,小声的跟新娘说.
  张开膝盖跪在地上的新娘,头上戴着雪白头纱,裸背及腰线显露出新娘火辣
的身材,配上丁字裤,加上口交的动作,真的令观众血脉贲张。
  神父眼睛闭了一会儿,享受着鸡巴在新娘暖暖湿湿的嘴里包着。她的舌头不
断扫着他敏感的龟头帽缘,新娘嘴里强劲的吸力害他禁不住打了一阵哆嗦。
  「新郎,」镇定之后,神父转过头问着:「纵使新娘过去荒淫不堪,一夜情
滥交,你也愿意不计前嫌接纳她吗?」
  「我愿意。」新郎盯着新娘陶醉地闭着眼,熟练地吸着神父的懒叫。
  「即使新娘日后淫乱、不忠、不贞、背叛你、与人私通,你还是愿意跟她常
相廝守吗?」神父继续说着。
  「我愿意。」新郎吞了口水,他越说越没有自信。
  「啊……等一下……」神父有点不支,扶着旁边的讲台紧闭着眼:「噢……
  这么快……射了……」
  只见新娘嘴里含着龟头,她用三只手指快速地套着鸡巴的根部,另一只手从
下面按摩着神父的睾丸。神父全身连续打了几个颤,一股又一股的浓精全射在新
娘嘴里.
  新娘吸出龟头里的余精,含着嘴里的东西起身,「新娘,现在你可以吞下圣
精,当作愿意遵守的誓约. 」主婚人还稍有点喘,收入自己的傢伙后拉上拉炼:
「让誓约在你体内消化,成为你的一部份,永远追随你,你愿意吗?」
  上空的新娘此时面向观众,刻意在观众面前抬起下巴,拉长脖子,她让大家
看着她喉头一动,口中的浊液已经嚥下,「我愿意。」新娘抿嘴舔了一下嘴唇。
  接着新娘满意地牵起了新郎的双手,幸福的望着新郎。
  「各位来宾观众,我们在这里见证了真正的爱情,」观众看着台上近乎全裸
的养眼新娘,也随着气氛鼓动,「再也没有什么力量可以破坏他们的婚姻了,」
  主婚人大声的说:「我现在宣佈你们结为夫妻。」观众席热烈的掌声响起。
  「你们可以交换戒指。」
  这对新人为彼此套上了婚戒,註记了属於婚姻的符号。
  「新郎,现在你可以亲吻新娘了。」
  吻着新娘,新郎感觉到她嘴里满是男人余留的腥味。

作者: hongzw190    时间: 2009-2-16 17:04

写的很有感觉,就是太短了,要多有几个人来验证新娘就好了,感谢楼主的发帖,希望楼主继续努力
作者: zsz476571037    时间: 2009-2-16 19:48

这么淫荡的女人,真是不多见啊,只可惜没有壮观的性爱场面,剧情稍嫌薄弱,一下就看完了。

作者: lpmy3961    时间: 2009-2-17 21:47

好看是好看~~就是太短了~
应该长一点~再多上几个人来个群P就好了~
这样子不过瘾啊~~
作者: ido4u    时间: 2009-2-18 10:54

荒诞怪异的婚礼,如果在我们的现实生活中你也遇见这样的一幕,不知该作何感想呢。
作者: csq501    时间: 2009-2-18 12:48

很有心意的文章,只是自己不敢认同,不过还是谢谢楼主了
作者: 色狼我最狠    时间: 2009-2-18 12:52

很刺激的,我喜欢群交的,过瘾。我和女友老幻想。
作者: 1239    时间: 2009-2-18 12:54

哈哈,写得很有新意.题材新鲜,视角独特.希望有后续更精彩的内容
作者: 58256130    时间: 2009-2-18 13:04

好像我之前看过的一个A片..............................
作者: rlbb2188    时间: 2009-2-18 13:21

太有创意了,可惜,生活中不可能是真的,幻想得有点离谱哦
作者: renpeng029    时间: 2009-2-18 14:22

真有意思,只有想不到没有做不到啊,就是太短了意犹未尽,支持楼主
作者: ky6688    时间: 2009-2-18 15:55

我的天呀,那简直是太刺激了。晕了。似乎有点那个
作者: xz716    时间: 2009-2-18 16:27

不太现实,个人认为好的作品应该结合生活的细节.不过还是支持尝新
作者: akinger    时间: 2009-2-18 22:38

过于天马行空了些,就算是YY文章也不至于弄到大家一眼看过去就太假而没兴趣继续读吧
作者: zpayumi    时间: 2009-2-19 01:44

如果在我们的现实生活中你也遇见这样的一幕,不知该作何感想呢
作者: zhenshuai123    时间: 2009-2-19 02:58

很有意思的創意 不過如果能展開一下 充實一下內容就好了
作者: bbs10023    时间: 2009-2-19 05:35

夸张的不可思议的西式婚礼,文章在长点更好。
作者: ASC123    时间: 2009-2-19 08:10

KAO,哪里有这样的神父,做得也太爽了些吧》
作者: jianwufeng    时间: 2009-2-19 19:52

太短了,难道这是新娘的幻想么?
有点假哦,呵呵
作者: luliuzhi007    时间: 2009-2-19 22:10

很有新意创意的一篇文章。只是人物的心理描写不是那么的细致。没有让人有那种心动的感觉。
作者: laili0530    时间: 2009-2-21 15:44

虽然不怎么长,不过还满有创意的呵呵,这样的感觉也不错嘛
作者: 成都小子    时间: 2009-2-21 15:58

好文章啊,很好有这样婚礼类型的色文,就是希望能多再写点
作者: nwpu5204    时间: 2009-2-22 18:38

真敢写啊,呵呵,这个新郎肯定很郁闷,婚后的生活也会很精彩哦。
作者: yuj55    时间: 2009-2-22 20:14

这样的新娘何必要娶来做老婆呢?做情人太好了!
作者: measure    时间: 2009-2-22 21:01

很有感觉,那个黑帮后面部分的戏份少了一点啊,新郎的表情也可以更精彩一点
总的来说还是很厉害的文章了
作者: kuang13    时间: 2009-2-23 01:35

好久没有看到什么新文了,这个虽然短点,还算聊胜于无,感觉楼主想象力还是挺丰富了,开场写的很有曲折的感觉,要是接着毒疤继续再加一些新娘更淫乱色情的描写就好了,丰富下文章的含量
作者: cgbin1988    时间: 2009-2-23 13:40

可惜就是太短了,如果能写长一点的话就更好了·,建议作者写续集!
作者: shiki    时间: 2009-3-9 11:32

这么有创意的婚礼 还是第一次见
这种新娘只适合当性伴侣
作者: sspclx    时间: 2009-3-9 13:25

是啊也太短了,我看得整爽的时候就没了 你有灌水嫌疑
作者: pee.pussy    时间: 2009-3-9 13:37

这个文章的确不怎么样,不完整的太明显了,很显然没有结尾啊,希望斑竹能保证基本是完整文章啊
作者: qqwe1234yby    时间: 2009-3-9 16:55

写的不完整啊,故事情节也不是很连贯,这样看着很别扭
作者: chhao    时间: 2009-3-9 19:33

所谓悲剧,就是把美好的东西在你面前打碎。
    读完文章,一种惆怅回荡在心头,感觉有东西堵在心中,有一种不吐不快的感觉,我仿佛看到了社会风气的堕落。
    掩卷沉思,想起在见过一幅图片名字叫做“淡淡的忧伤,淡淡的惆怅”,感觉这个名字很能表达自己现在的心情。心情和思绪随着故事情节发展,久久不能平静,婚姻如此神圣的的一件是,竟然变的如此的恶心。
    还有那神圣的神父,也是挂羊头卖狗肉的!
   故事结尾更有些怪异,新郎竟然也没有点感觉,还欣然接受了。
作者: xlncgx85    时间: 2009-3-11 18:12

超级幻想类型的。可惜太短了点,就像打手枪到一半突然停了的感觉
作者: qingrenc    时间: 2009-3-11 22:47

真有这样的吗,那就应该多找几个人来啊,不过还比较精彩
作者: zerospace    时间: 2009-3-11 23:46

真是太能胡扯了 这种文章都能写的出来 真不知道是写给谁看的
作者: brad55    时间: 2009-3-20 13:17

搞笑版的吧  挺有意思的  就是内容太白化了点
作者: zxd20070501    时间: 2009-3-20 15:11

真厉害的婚礼,这辈子都没有见到过阿,真想见识一下
作者: alex714a    时间: 2009-3-21 20:30

應該是新手寫的文章吧!可惜欠缺了一些更刺激的場面,如有的話故事更加吸引。
作者: zyzsyln    时间: 2009-4-6 00:38

构思巧妙,有想象力,不过好象西文的吧风格吧,辛苦了
作者: 15800377909    时间: 2009-4-6 02:47

幻想得有点离谱哦。希望有后续更精彩的内容
作者: shi-te    时间: 2009-4-8 23:14

太短了,还没射,应该再加几个人和新娘干的!
作者: abc169    时间: 2009-4-8 23:32

是个不错的题材`但是没有完全发挥出来`有点短`楼主加油`
作者: zhengfa_01    时间: 2009-4-8 23:38

故事情节很哟创意哦,要是真有个这么刺激的婚礼,还不真把人都给迷死了。
作者: cjcjcjcj    时间: 2009-4-9 01:02

写的太短了,  荒诞怪异的婚礼,如果在我们的现实生活中你也遇见这样的一幕,不知该作何感想呢。
作者: mmmmmm1111    时间: 2009-4-10 17:46

真是有意思,创意不错,哈,再加入两边的亲属就更有看头了。
作者: kayinkeyin    时间: 2009-4-10 17:49

唉看到这样的文章,是不会有快感的,它给我的感觉是纪实文章而不是色情
作者: denniszxccvbn    时间: 2009-4-10 18:17

虽然短,但很有新意,比那些中篇的手枪文要好得多。
作者: tomuna    时间: 2009-4-10 18:21

晕哦
这个太离谱了吧~~~
神父也疯狂
作者: lkjuiop    时间: 2009-4-10 20:57

好像我之前看过的一个A片..............................
作者: uestc610054    时间: 2009-4-24 10:08

故事情节不错,很有创意,只是写得有点简单了.
作者: s81902643    时间: 2009-5-15 15:19

呵呵,不错连结婚都恶搞了!一看就知道是小日本的女人
楼主加油
作者: lonnie9    时间: 2009-5-15 18:36

很怪异的婚礼,很荒唐,也很有创意,不过就是有点短,长一点看着就更过瘾了
作者: caoking    时间: 2009-5-15 19:01

主题的构思不错,但是就是有点没头没尾的,好象是一整篇文章没中间截取的一部分,全文看上去好像有很多人,而实际却没有别的人物穿插,心理描写比较欠缺,构思精彩但是写法平淡,也没有新郎和新娘的心理描写,尤其是新郎几乎什么都没有提到,有点不可思议了,难道新郎是木头人?总之,感觉平淡,犹如白开水一样.可以再丰富丰富!让整个文章更加具有逻辑性.
作者: lyaoeiuv    时间: 2009-6-13 22:32

喜欢这种风格,可惜太短了,不过瘾。谢谢搂主了,呵呵……
作者: gaoyo    时间: 2009-6-13 22:35

短不是问题,问题是一看就是幻想出来的一点都没有真实感啊~
作者: caoking    时间: 2009-6-13 23:07

这样的婚礼我看也只能是梦幻中的了,只是最后觉得有点恶心,新娘带着精液的嘴巴去和新郎接吻?想想觉得实在有点~额!
作者: rui1983828    时间: 2009-6-14 00:25

不错,婚礼题材的是挺诱人的,我喜欢.就是短了点.
作者: mgsiy    时间: 2009-6-14 02:06

说实话,感觉写得似乎有点假
现在的好小说可真不多了,不过依然感谢楼主发贴
作者: feng365653    时间: 2009-6-14 11:19

觉得不应该只写婚礼,应该连婚前婚后也写写,碰到个淫妻不容易啊
作者: atcer    时间: 2009-6-14 11:38

不得不说,非常好的创意,非常好的角色塑造,就是太短了,如果有个系列什么的就好了
作者: 521girl    时间: 2009-7-10 19:48

还算是不错吧,就是太短了点,我不太喜欢看短篇的小说
作者: zhujian65    时间: 2009-7-10 20:59

女人也很色啊  真想也碰到一个又漂亮又色色的女女
  漂亮妹妹 对我刷流氓吧
作者: bji99    时间: 2009-7-10 21:42

写的不错哦 除了有点短 文笔还是非常好的 希望多写这样的
作者: nyjc2008    时间: 2009-7-10 22:45

很刺激的婚礼,让我兽血沸腾,写得太棒了。
作者: y8896779    时间: 2009-7-10 23:26

LZ很有新意。但是还有有点短~~~希望LZ在以后的创作中可以吧文章写得更长些~~~
作者: darkfancy    时间: 2009-7-10 23:35

嗯.可惜没多少XXOO 的.还是太短了啊
作者: 我是光法    时间: 2009-7-11 00:51

太短了,要多有几个人来验证新娘就好了,感谢楼主的发帖,可惜,生活中不可能是真的
作者: 8721016    时间: 2009-7-11 00:56

哈哈 这文章写的有点太离谱了 但是喜欢 !!
作者: lizile    时间: 2009-7-11 02:20

写的很有感觉,就是太短了,要多有几个人来验证新娘就好了,感谢楼主的发帖,希望楼主继续努力,太有创意了,可惜,生活中不可能是真的,幻想得有点离谱哦
作者: jeff51074    时间: 2009-7-11 02:37

小说就是发挥想象力的地方..加油加油.希望会看到您新的作品。
作者: tosspanda    时间: 2009-7-11 08:24

非常典型的西方作品,虽然短但是有头有尾,情节也不俗
要是再多刻画一下新娘淫荡的心理就好了
作者: dodo44    时间: 2009-7-11 10:10

这样的文章也是第一次看到,很新颖,文字表达也不错看的人心跳加快
作者: dodo44    时间: 2009-7-11 10:11

这样的文章也是第一次看到,很新颖,文字表达也不错看的人心跳加快
作者: qjw888    时间: 2009-7-11 13:09

这个也太短了一点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caoking    时间: 2009-7-11 13:32

乖乖幸亏是梦幻中的,现实中的哪个能接受啊!以前看过一个叫<<小芳>>的文章里提到的一个小山村里的风俗和这个有点类似.
作者: loneden    时间: 2009-7-12 05:31

文章很精彩 看得好过瘾,世界上真有这样的好事,就爽了
作者: solomon_bj    时间: 2009-7-22 23:20

非常精致的短篇,这样的情节可以扩展出一个长篇,期待作者的再次出手
作者: southhill    时间: 2009-7-22 23:29

这也可以啊?? 然后新郎对地痞有感觉的了,因为最后的接吻?这女的是健康课的老师吗??
作者: IOPPOIUY    时间: 2009-7-22 23:49

这写得也太过于夸张了吧。。这种婚礼也真够幻想的啊
作者: haitan2000    时间: 2009-7-23 00:23

虽然短了一点,情节不是很细腻,还是支持一下,谢谢分享。
作者: dingkang    时间: 2009-7-23 11:07

有点夸张了,应该属于色文里的科幻片。不够真实,不过值得一看
作者: SisBoard    时间: 2009-7-23 15:23

很有创意,不知道还有没有续集了?请楼主帮忙转载一下吧
作者: yun5660639    时间: 2009-7-23 17:13

很梦幻的感觉可惜很短呀希望LZ可以发些长的
作者: l_zhiyi    时间: 2009-7-23 19:15

比较的不可思议,幻想作品要再接近现实生活就更好些。
作者: yiyideshuo    时间: 2009-7-23 19:52

呵呵,不错,很好的题材,很有味道。谢谢楼主分享。
作者: L..    时间: 2009-8-2 15:02

真的是誇張的幻想阿
不過還是由中的感謝
3Q 3Q 3Q
作者: keenylu    时间: 2009-8-2 15:20

这么淫荡的女人,真是不多见啊,只可惜没有壮观的性爱场面,剧情稍嫌薄弱,一下就看完了。
作者: nihaocwm    时间: 2009-8-2 23:29

荒诞怪异的婚礼,如果在我们的现实生活中你也遇见这样的一幕,不知该作何感想呢。``
作者: wenwuwww1987    时间: 2009-8-2 23:36

写得还可以,就是情节短了点,要表达的中心每突出来。
作者: xjtymwjx    时间: 2009-10-12 09:17

太短了 首肯麽意思啊 就是一个结婚典礼儿一
作者: 1354679    时间: 2009-10-12 10:15

虽然明知道是假的。
但是真得挺刺激。
文章很有创意。
支持。
作者: terry-aw    时间: 2009-10-12 19:46

如果見證儀式能寫的再長一點再詳細一點就好了~原本期待有進一步的見證的,這樣一定很精彩的,會是一的很有新穎的文章
作者: honglong888    时间: 2010-3-28 00:38

生活中不可能是真的,幻想得有点离谱哦..希望有后续更精彩的内容
作者: mmdgs    时间: 2010-3-28 00:43

在婚礼上搞,真的有水平!看完后有点不尽兴,不知道楼主能不能来续集
作者: phb023016    时间: 2010-4-28 16:16

写得真好,大力支持,感谢分享,收藏了.希望如此好文章多发一些.
作者: uuuu7777    时间: 2010-4-29 00:00

完了吗?故事应引出另一番,但是,说了一半就到了神父,意犹味尽
作者: cici80123    时间: 2010-4-29 13:00     标题: 好的文章

有全部嗎
似乎都遺失了,作者整理下,好的文章
希望此空間永保安康
作者: qiuyu571567    时间: 2010-5-1 02:15

写的相当有感觉啊 可惜怎么那么短 应该多来几个的
作者: sexinsex_liu    时间: 2010-5-1 02:22

无稽之谈,荒诞不经
我只能说我被镇精了
作者: shlens33    时间: 2010-5-1 05:26

very creative..wish it be longer...but it's kinda unreal, only happen in illusion

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2