标题: [转帖] [新片介紹](SADISTIC VILLAGE)持田茜引退作!!肛門虐待地獄!!! [打印本页]

作者: shuyaomm    时间: 2009-1-29 15:28     标题: [新片介紹](SADISTIC VILLAGE)持田茜引退作!!肛門虐待地獄!!!

肛虐!女殺アナル地獄 持田茜

編號 SVDVD-089
公司: SADISTIC VILLAGE.
收錄時間:120 Min.
發售日:2009/02/05

真正M女として名高いAV女優、持田茜。だが、サディスティックヴィレッジはある疑問を持っていた。どSの俺たちだから臭いで分かる。このオンナ、Mじゃない…人々を騙し続けていた茜よ、清算の時間だ。死に水は俺たちが取ってやる。責任と言う虐待。お前の肛門に問うてやる。電マ悶絶、ポルチオ刺激FUCK、声を出したらマジ往復ビンタ、1000ML浣腸。無限循環直腸遊戯!異物挿入!黒人FUCK!ワインビネガー注入!未曾有の痛みに体ごと跳び撥ね絶望!茜よ、お前が真正M女ならばこのすべてのメニューが快楽に変わるだろうよ!

持田茜引退了~
作者: doubletree    时间: 2009-1-30 00:29

都要隐退了,还至于这么卖命吗,真敬业啊!
作者: longan326    时间: 2009-1-30 00:51

哇塞,女优真的好厉害哦,居然用那里夹毛笔写字,好强悍!
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-1-30 02:00

呵呵 隐退作应该都比较重口味吧,这部我也是挺喜欢的!
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 03:07

干得脸都苍白得要命了,还要继续做下去。是在没什么话可以讲。虽然说是用身体赚钱。但愿别留下什么后遗症之类的才好
作者: cuihao3242006    时间: 2009-1-31 07:57

看来这不是闹着玩的,女优都被整的脸色煞白煞白的,靠SM挣钱也真不容易!
作者: li8810621    时间: 2009-1-31 11:02

都退役了还拍有码的,而且还是厚码,真是令人失望
作者: july27    时间: 2009-1-31 19:17

灌肠是不是真的很刺激的,还是那种刺激只是心里的表现
作者: 0john0    时间: 2009-1-31 19:30

不知道说什么好了,无语,真的很卖命啊,虽然是表演但很真实啊...
作者: love139119    时间: 2009-1-31 19:59

SM系列的真暴力啊,竟然还有把毛笔插入阴道写字的场景,挺真实太有新意了。
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-1-31 20:42

无语了

太可怕 了

估计我都看不成
楼主太强了
作者: honghu2932    时间: 2009-1-31 20:59

很好的帖子,不过我有些受不了,感谢楼主,牛年大吉
作者: lhlhy06408    时间: 2009-1-31 21:13

小日本太变态了,要玩死人呀?这种片子可不敢看。
作者: teafilter    时间: 2009-1-31 21:53

可以理解,临走之前捞一把,给自己一个交代,以后就没有这种机会了
作者: askjojo    时间: 2009-1-31 22:01

好激烈的片子,女主角都在拼命的样子,红心送上,感谢分享
作者: kxbks    时间: 2009-1-31 23:10

一直都很喜欢她,觉得她特别可爱,没想到要到隐退才能看到她的肛交片,真不容易
作者: athland    时间: 2009-2-1 13:35

这个持田mm原来好像不是拍这么重的口味的吧,怎么一下子变得这么猛了也
作者: bigduck2    时间: 2009-2-1 14:44

汗。持田MM的引退这么夸张。当什么过了的话就是痛苦了,看这种片子一点美感都没。
作者: luobo88323    时间: 2009-2-1 15:25

真是无法想象吖...太敬业了,很了不起...
作者: 金币多多    时间: 2009-2-1 15:41

能用阴道写毛笔字,还经过了灌肠,被人狠操,看了都鸡吧硬了
作者: okkind    时间: 2009-2-1 15:45

这个sm貌似不很厉害呀 难道是我的口味重?
作者: ak74-sp1    时间: 2009-2-2 16:40

这样引退。。。太疯狂了
直接步兵得了!
作者: 394817163    时间: 2009-2-2 21:12

隐退了啊,两个字可惜!不过还是衷心祝福你以后的生活幸福。。
作者: FSG    时间: 2009-2-2 21:44

口味太重了,又是厚马,不过还是辛苦楼主了
作者: niko5544    时间: 2009-2-2 21:48

不是吧 退役了还要来这么下 真是可怜的说,不过这个真的不是很好 个人不是横兴趣
作者: Osawa    时间: 2009-2-2 22:07

不管出于什么目的既然是隐退作品在观赏的同时祝福她今后的生活更加美好吧,我比较喜欢稍重点口味的片子,这种程度恰好。现在日本片子口味越来越重了……
作者: mssmt1    时间: 2009-2-2 22:07

这个实在是太重口味了 用阴部写字 还是用毛笔 小日本够强
作者: sasasa111    时间: 2009-2-2 22:12

这样的片子本人还是不是很赞赏的,女优那么卖力,看了真是心疼这些妹妹哦,日本人真变态楼主辛苦
作者: hamhy    时间: 2009-2-2 23:52

小鬼子还够狠的,挣这个钱还真不容易啊!
作者: sexslave    时间: 2009-2-3 10:54

个人感觉日本的肛交片拍的还是不如欧美的好看,有点假的感觉!
作者: tpo_snoopy    时间: 2009-2-3 12:00

明明已经拍过下马的片子,说明以后还是会回来的
作者: zhongdu1983    时间: 2009-2-3 14:31

这样的片,自己总是欣赏不了。小日本太变态了,把女优不当人看,女优也是人,怎么能这样对人家。女优太不容易了
作者: shenbin0302    时间: 2009-2-3 14:39

这个片子的口味太重了,竟然能喷成那样,真是太强了。等出了一定要找了看看。
作者: boris1983    时间: 2009-2-3 14:43

喜欢的重口味,刺激啊,就是码也太厚了点,以前好像看过持田茜无码的吧
作者: wildcat    时间: 2009-2-5 06:18

挺喜欢她哦  就收藏了那部虎虎虎11 想不到居然沦落到这地步~
作者: xiaoss0113    时间: 2009-2-5 08:06

右下角的头像能看出来比较残 妹子比较可怜
作者: malewell9    时间: 2009-2-5 08:40

没看过这个女优的片子呢,看来口味很重啊,可以去找来看看。日系的SM和欧美的感觉差别还是满大的。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 14:35

看到她很痛苦,是最后的疯狂呀,又要失去一员猛将。
作者: zhongdong    时间: 2009-2-5 15:04

真是玩命呀,这是非人的待遇,惨不忍睹。这不叫敬业,这是无知
作者: ff8tt8    时间: 2009-2-21 15:21

她南波杏的接班人,再重口味的片子都敢拍。可惜要隐退了,好遗憾
作者: nsq_love    时间: 2009-2-21 16:16

这个口味也太重了吧,不怎么喜欢。而且还是有码的
作者: hbjm    时间: 2009-2-22 14:40

还要继续做下去。虽然说是用身体赚钱。但愿别留下什么后遗症之类的才好
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 17:35

女优隐退都拍肛交啊,小泽菜穗也是的,片商要最后榨取她们的剩余价值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2