标题: Gold Angel Vol.13 浓厚精子鬼兽中出し 三津なつみ(Natsumi) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-1-17 20:06     标题: Gold Angel Vol.13 浓厚精子鬼兽中出し 三津なつみ(Natsumi)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:Gold Angel Vol.13 三津なつみ(Natsumi)
【播放时间】:100分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:三津なつみ(Natsumi)
【发行片商】:Sky High Ent.
【商品番号】:  SKY-112
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][潮吹噴水][无套生奸][中出内射][角色扮演]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:cf7770bc982cb08d290e7f43c8fbd65f2f4cc5d4  分块大小: 256 KB
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Gold Angel Vol.13 なつみ(natsumi).torrent (2009-1-17 20:06, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 8605
作者: caishi    时间: 2009-1-17 20:37

眼神很美啊,非常有诱惑力,身材也不错,下来看看
作者: b-p2310    时间: 2009-1-17 20:42

女优的桃源洞感觉比脸蛋更加美,看得口水哗哗的流啊,多谢楼主分享
作者: daysme0008    时间: 2009-1-17 20:46

这个女优长的一般,皮肤还是很白的,小穴长的很漂亮,不像是长时间被人干过的
作者: vexx    时间: 2009-1-17 20:51

支持楼主发精品,此女子很妖媚呀配额和器械更是让人销魂
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-17 20:52

漂亮 这算是无码中的极品了 现在无码女优还是漂亮的少啊 这个一定收藏 刚写LZ 红心送上
作者: jizhan1227    时间: 2009-1-17 21:25

这鲍鱼真是鲜嫩多汁啊,好想冲上去就咬一口啊
作者: yi3317    时间: 2009-1-17 22:50

给人的感觉不错 应该是一部不错的片子 收下了写了
作者: wente12345    时间: 2009-1-17 23:08

长得不错,就是这两颗门牙破坏了整体美感。
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-17 23:13

这个女优一般,我不是很喜欢,但是还是要谢谢楼主,发帖很辛苦的
作者: hakdwwg1981    时间: 2009-1-17 23:31

很久没有看过如此好片了,先感谢下楼主。
总的来说女优的质素还是比较过硬的,从画面上来说是如此,具体实际片子的效果有待检验哦,下了先。
作者: sym123    时间: 2009-1-17 23:32

以前看过这个叫なつみ的美女的片子,长的的确不错啊,别有一番端庄的媚态搔人的心窝啊。
作者: ZHUMING216    时间: 2009-1-17 23:39

谢谢楼主啦,辛苦了,这么好的片子,喜欢哈
作者: zhutou1987001    时间: 2009-1-17 23:41

哎呀谢谢楼主为狼友服务啊,呵呵口号太响亮啦!
作者: kossn238    时间: 2009-1-17 23:55

很有气质,很妖媚,洞很美.,是属于看到就想干的那种,支持楼主红心献上,像这种极品片子不看就亏大了你!
作者: Aba0800    时间: 2009-1-18 00:06

這個不是我喜歡的類型,純粹支持一下,期待大大下個作品.
作者: yjysh    时间: 2009-1-18 00:35

真的好诱惑呀!尤其实还有个女人在旁边观看呢!一定很刺激。
作者: zhizhuak    时间: 2009-1-18 00:58

长的好像张靓颖啊,大家觉得呢,明星脸有感觉,谢谢分享
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 01:39

长个瓜子脸 典型的美女哦 呵呵 B还不算黑 插一下喽
作者: huoyun211    时间: 2009-1-18 01:47

还不错的女优,性感漂亮,谢谢楼主发好片,支持你了
作者: wyj47268    时间: 2009-1-18 01:50

美女就应该支持,特别是穴这么美的美人,囧
作者: luoyang11405    时间: 2009-1-18 01:58

美丽的少女,身材好皮肤真好,长得也好看感谢楼主.送上我的小红心
作者: fangwg    时间: 2009-1-18 02:05

总的来说女优的质素还是比较过硬的,从画面上来说是如此,具体实际片子的效果有待检验哦,下了先。
作者: laoyang    时间: 2009-1-18 02:31

这个女优长得一般,只不过小穴还是不错的,粉嫩粉嫩的,多谢楼主发片分享了,红心相送!
作者: yxxulei1987    时间: 2009-1-18 02:43     标题: 那女人的胸部太漂亮了

那女人的胸部太漂亮了。让我有种冲动的欲望。感谢楼主找到这么好的片子,在这里给楼主和大家拜年了。
作者: wfjoker    时间: 2009-1-18 03:11

楼主啊!!!!!!这个可是精品啊!!!那女优的眼神和身材啊!~~~没话说
作者: deanlc    时间: 2009-1-18 03:36

长的不怎么样,不过眼神挺性感的
身材还可以
作者: z360463935    时间: 2009-1-18 03:59

真是好漂亮的妹妹,超喜欢这种看起来白净的纯妹子,下来看看
作者: w1114j    时间: 2009-1-18 07:45

很好看的片子,已经收藏,感谢楼主的分享。
作者: duanbingxxx    时间: 2009-1-18 07:53

这女优有点像色既是空里的那女的哈,叫什么我忘记了,不过不错。身材和味道都很喜欢。
作者: hew12    时间: 2009-1-18 08:21

感觉女优身材一般
不过女优真的很漂亮
支持一下楼主
作者: abram    时间: 2009-1-18 09:36

那个女的不错,有点阿娇的感觉,还有那个男的那根东西很壮
作者: waterwoaini    时间: 2009-1-18 10:13

骨感美女,就是mm小了点,感谢楼主发片!
作者: cyq    时间: 2009-1-18 10:27

谢谢楼主的好片子!多可人的姑娘啊,收藏了!支持楼主!
作者: juyugang530    时间: 2009-1-18 10:41

现在看的女优怎么都不知道啊 日本色情业还是没受到经济危机的影响
作者: wz007    时间: 2009-1-18 11:30

人长得还可以,mimi也适中,身材苗条,B也不错,支持了。
作者: anson1609    时间: 2009-1-18 11:32

好片啊,女优比较漂亮,感谢楼主的推荐!如果我硬盘够大,一定下载的,谢谢了!
作者: 葉落    时间: 2009-1-18 12:33

好漂亮 thank you very much
作者: shenlove12    时间: 2009-1-18 12:42

这鲍鱼真是鲜嫩多汁啊,好想冲上去就咬一口啊
作者: maxyashiro    时间: 2009-1-18 12:58

看图女优样子长的不错,鲍鱼多汁,下来看看,感谢楼主。
作者: 鞋神    时间: 2009-1-18 13:11

我喜欢无马的步兵,很谢谢LZ,中出的看着很过瘾
作者: minglu1988    时间: 2009-1-18 13:15     标题:

给人的感觉不错 应该是一部不错的片子 收下了写了
作者: 阳光哈    时间: 2009-1-18 13:22

清晰的很哦  支持楼主 日本女人就是漂亮 !太有女人味了
作者: mhj0722    时间: 2009-1-18 13:23

感觉不错很有气质,谢楼主分享!一定收藏!
作者: ATI-NOKIA    时间: 2009-1-18 13:49

这个女优不错哦,当中有个发型非常喜欢,很有诱惑力,谢谢楼主分享哦
作者: 357594730    时间: 2009-1-18 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

无码女优,长得不错,一定收藏,一部不错的片子,下来看看
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-1-18 14:01

MM很美啊,非常有诱惑力,身材也不错,支持楼主发精品!
作者: weilian1218    时间: 2009-1-18 14:26

老实说,MM的长相和身材只能算是一般啦,不过气质比较风骚,还不错。
作者: gusheng.9999    时间: 2009-1-18 15:00

哇.女优的眼睛好吸引人.下半身可不咋地.洞太大.
作者: makatu    时间: 2009-1-18 15:50

這女孩長的正點
身材又棒
一個字"讚"啦
作者: ymc80    时间: 2009-1-18 16:06

已经看过了,不错的鸟片啊,再重温一遍过过瘾!
作者: wangjing521521    时间: 2009-1-18 16:12

前面一段工具自慰甚是精彩小女子肤白貌美骨干媚惑谢谢
作者: reno1985    时间: 2009-1-18 17:08

谢谢楼主的好片子!身材也不错,MM很美支持楼主!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-1-18 17:41

看起来倒是相当不错啊!就是内容不知道是否相符啊!下来鉴赏一下 !
作者: wandgr    时间: 2009-1-18 20:27

恩长的真不错啊!给大家做奉献!辛苦了!!!!
作者: 65423584    时间: 2009-1-18 20:51

楼主你真的是为淫民服务呀。这个片子不错。谢谢了
作者: a286516628    时间: 2009-1-18 21:14

不是偶喜欢的类型 不过 应该很风骚吧 哈 下来看看
作者: ocean666    时间: 2009-1-18 21:23

长得不错,应该是一部不错的片子 收下了写了
作者: zv19781980zv    时间: 2009-1-18 21:35     标题: 请大家帮帮忙

我喜欢,女优穿着丝袜和高跟被男优干的场面,女人和动物的影片,望能给个地址,迅雷的最好,发短消息 。谢谢。
作者: ttv763    时间: 2009-1-18 21:54

這碼子正點很和我胃口,很有味道的女人皮膚真是美極了
作者: xl123666    时间: 2009-1-18 22:42

喜欢这种内射超级大美女的片子啦,女优的一对奶子长得真是完美,皮肤白又白啊,感谢楼主的好片
作者: vanyz9    时间: 2009-1-18 23:23

卖相很一般··和上一个女优比差了蛮多··但是还是感谢楼主··
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-18 23:44

唉,怎么说这个女的呢,应该算是有点带封面杀手的意思
作者: xavier_petal    时间: 2009-1-19 00:10

开起来淫荡的说啊,不知道具体内容怎么样!
作者: majing0611    时间: 2009-1-19 00:13

相当的有气质!偶喜欢!看上去有点像红音女王啊 哈哈
作者: l2004    时间: 2009-1-19 00:29

凌乱的头发,迷醉的眼神,叫人看了就有种要干几下的冲动.
作者: fanjimiao    时间: 2009-1-19 01:03

女优的桃源洞感觉比脸蛋更加美,看得口水哗哗的流啊,多谢楼主分享
作者: SANDY111    时间: 2009-1-19 01:11     标题: sandy111

不知道声音怎么样,,有点像一个韩国演员,尤其是看侧面
作者: yucai    时间: 2009-1-19 07:45

个人感觉长的有点点诡异,只能是纯支持楼主咯
作者: ok778899    时间: 2009-1-19 09:06

美女 够骚够淫荡 技巧不错 支持下楼住 多发这样片
作者: 3834012ff    时间: 2009-1-19 10:08

这两颗门牙破坏美感。不够片子还是不错的 谢谢楼主
作者: andyok2    时间: 2009-1-19 10:44

以前看过她的直头发的,人一般,身材很好,尤其是奶子很美
作者: ygwoaini    时间: 2009-1-19 11:33

好性感的女优阿.那衣服也特别的情取.支持楼主.
作者: bgc680    时间: 2009-1-19 12:51

不错的片子  我就爱看这类影片 无码中的极品红心送上
作者: 狮狮王子    时间: 2009-1-19 13:00

看标题还以为会是口味比较重的片呢,没看出来有什么兽啊鬼啊的
作者: liliulin    时间: 2009-1-19 13:08

不错的MM,干一下一定很爽,红心送上,希望有更好的片子。
作者: zhuzhu520    时间: 2009-1-19 13:16

女优长得不错!可是为什么觉得发型怪怪的呢
作者: △○×□    时间: 2009-1-19 14:59

MM很漂亮,身材也好,很清晰,好喜歡,LZ辛苦,期待更好作品發出來

作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-19 15:38

看上去很风骚的样子,有点红音姐的味道,不知道能吹没
作者: luowei2    时间: 2009-1-19 16:14

此片又是2008年的老片子,不过此女的片子比较经典
作者: yhj39300    时间: 2009-1-19 16:19     标题: 1231

<object classid="clsid:F3D0D36F-23F8-4682-A195-74C92B03D4AF" width="500" height="400" id="QvodPlayer" name="QvodPlayer" onError=if(window.confirm('请您先安装QvodPlayer软件,然后刷新本页才可以正常播放.')){window.open('http://www.qvod.com/download.htm')}else{self.location='http://www.qvod.com/'}>
<PARAM NAME='URL'
VALUE='此处请替换成QVOD播放链接地址'>
<PARAM NAME='Autoplay' VALUE='1'>  
</object>
作者: yhj39300    时间: 2009-1-19 16:21

<object classid="clsid:F3D0D36F-23F8-4682-A195-74C92B03D4AF" width="500" height="400" id="QvodPlayer" name="QvodPlayer" onError=if(window.confirm('请您先安装QvodPlayer软件,然后刷新本页才可以正常播放.')){window.open('http://www.qvod.com/download.htm')}else{self.location='http://www.qvod.com/'}>
<PARAM NAME='URL'
VALUE='此处请替换成BT节目种子的URL地址'>
<PARAM NAME='Autoplay' VALUE='1'>  
</object>
作者: fftxws    时间: 2009-1-19 19:06

这个篇子虽然有国了但是还是要支持下啊楼主辛苦
作者: 520438    时间: 2009-1-19 19:46

这个女的长的箱个鬼样!恶心死了!我晕!痛心疾首啊!
作者: m3zx    时间: 2009-1-19 22:22

非常清醇的美女啊!我喜欢此女!干上一炮就爽咯,呵呵!
作者: whp447788    时间: 2009-1-19 23:05

多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享多谢楼主分享
作者: cr7jarry    时间: 2009-1-19 23:24

是不是以前见过啊,这个女的好熟哦,也许拍过有码的捏
作者: wang250838    时间: 2009-1-19 23:26

给人的感觉不错 应该是一部不错的片子 收下了   谢谢大大
作者: 1212121221    时间: 2009-1-19 23:27

女女还可以吧,那个小姐的片子,好刺激啊,大大的支持!
作者: samdyz    时间: 2009-1-20 00:01

图少了点
不过还是支持下楼主
顶顶!!
作者: wuxing26333    时间: 2009-1-20 12:34

很有淫荡的样子这女的喜欢啊呵呵感谢楼主了.支持一下.
作者: dw708    时间: 2009-1-20 20:13

这个小娘子长得倒是挺好,看图拍的也很好,就是太大了,咱小硬盘的实在不舍得下啊
作者: 3341562    时间: 2009-1-21 00:58

真的,身材不错,眼神也挺诱人的,很喜欢。
作者: weijungood    时间: 2009-1-21 18:13

女优长得真漂亮,下载了看看!
谢谢楼主,继续努力!
作者: ztl84204698    时间: 2009-1-21 23:17

好片不下不是男人  好片不顶连女人都不是 谢谢楼主 支持!
作者: dingtian1114    时间: 2009-1-22 00:00

很不错啊,谢谢楼主,继续努力。下来看看先
作者: zhoupuma    时间: 2009-1-23 05:11

确实让人很兴奋啊,支持楼主片子了,谢谢了先。
作者: dingyi2008    时间: 2009-1-25 19:03

女优不错,眼睛很迷人,不知道演技怎么样,下来看看。
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 14:53

女忧长的一般~不过奶子真是不小抓起来一定很有手感~还是合服
作者: qazwsx521    时间: 2009-1-27 21:59

漂亮的女优啊 难得 以前没有看过他的片子字下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2