标题: [经典] 天然素人 刺青女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-5 10:56     标题: 天然素人 刺青女

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [273b]天然素人 刺青女(WMV@無碼) [WMV/770MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:770MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:53.13
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 273b7a2030c32bc04c19053d0959bd2086f9134e
【影片預覽】:

【種子製作】:2008.12.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 最新天然素人 刺青女.torrent (2009-1-5 10:56, 65.75 KB) / 该附件被下载次数 3253
作者: seeya    时间: 2009-1-5 17:31

这身材挺吸引人的。。。。 看到就开始顶不住了!!
作者: rapist    时间: 2009-1-5 18:36

名称叫做“刺青女”,可楼主怎么也没抓一张有刺青的图片呢?
作者: hzsexwolf    时间: 2009-1-5 18:53

身材很好

不过没看到刺青在什么地方啊
作者: adam-ff8    时间: 2009-1-5 20:19

如果我没有看错的话,楼主的贴图上面的水印是一本道的吧~应该不是天然的!
作者: 神出鬼没    时间: 2009-1-5 20:38

女的很漂亮,但要是熟女就更好了,但还是支持,我新买个320G的移动硬盘。支持本论坛
作者: 墨水1    时间: 2009-1-5 21:03

作者: nu-gundam    时间: 2009-1-5 21:45

额  这个女的有一定岁数啦 不过年轻的时候一定是一个美人啊
作者: 13634768664    时间: 2009-1-5 21:52

身材不错,皮肤也可以了,至于刺青肯定是贴上去的了
作者: houjy527    时间: 2009-1-5 21:59

没看到刺青啊,图片介绍不太细致哦,
不过这个女的很成熟,身材不错
作者: yxh164    时间: 2009-1-5 22:14

很正点哇不错卸妆了可就难看了!叫声很浪 熟女就是有味道
作者: KILLERDBL    时间: 2009-1-5 22:21

女的生菜不错,可惜有点文不对题 没发现刺青。
作者: skywokuaile    时间: 2009-1-5 23:19

支持本论坛,很想看看!不知道片子怎么样!
作者: glgxgl    时间: 2009-1-5 23:27

开始以为是个太子女。没想到女主角还长得有点纯的哦。
作者: ciertou007    时间: 2009-1-6 00:02

这个女人不错!是我喜欢的类型,胸部好看,体型丰满,尤其是屁股,真圆,不知道是真白还是灯光照的,挺白的!谢谢楼主发此电影!就是没见刺青!呵呵
作者: trmzx    时间: 2009-1-6 00:41

没看到刺青啊,是不是文不对题啊,不过还是要感谢楼主的付出
作者: 夜夜精彩    时间: 2009-1-6 00:55

图太少,不过看上去挺不错,下先看看,楼主辛苦了
作者: lsp6488    时间: 2009-1-6 01:13

应该是有点熟女的意思了,但是看起来很诱惑.不过图片能再详细点就好了
作者: jmjcn    时间: 2009-1-6 07:11

少见的片子。先顶一下再下载。看图片就知道比较热闹
作者: 40479745    时间: 2009-1-6 08:47

这个女友真的很漂亮啊,是我喜欢的类型, 呵呵 谢谢了
作者: hangff    时间: 2009-1-6 10:12

清存的外表下散发着骨子里透露出来的风骚,极品。
作者: zlbdhf    时间: 2009-1-6 10:33

作者: kehl1982    时间: 2009-1-6 11:04

哪里有刺青啊?标题错了吧楼主?改改呗,容易让人误会
作者: shenzhen777qq    时间: 2009-1-6 11:54

刺青女?怎么也没一张有刺青的图片呢?楼主去抓张刺青的看看
作者: tan1818    时间: 2009-1-6 13:04

还可以 大家都来看看..........
作者: jose    时间: 2009-1-6 17:47

这不是前两天发过的坂本优希吗,我已经下完了,看过了还不错
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 17:51

刺青呢?我怎么看来看去没看到刺青,楼主唬人啊!
作者: xtzone    时间: 2009-1-7 02:21

女的感觉很干练,这个是写真哦,不是很喜欢这样的女人
作者: visual    时间: 2009-1-7 15:26

这位女优身上有刺青么? 没有看到嘛 噱头而已
作者: ilrhsda    时间: 2009-1-8 10:14

不知道是图片发错了还是片子发错了 没有刺青啊
作者: bbzz    时间: 2009-1-8 10:59

总体还不错,应该属于熟女类吧,支持一下发片LZ
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 12:28

很漂亮,也很有气质,但是和刺青女好像有些不搭吧
作者: feiandsha    时间: 2009-1-8 13:48

这个女的身材不错啊,看一下就想上啊。让她给我KJ也行了。
作者: veggiedog    时间: 2009-1-8 15:49

很誘惑的表情,身材和樣貌也很誘人。謝謝!
作者: yxnlan    时间: 2009-1-9 14:51

刺的啥啊?女的体型一般啊 竟然有赘肉了哈哈。
作者: wlw520    时间: 2009-1-10 00:44

这个女的非常不错,身材好相貌也好,好一个熟女啊,楼主加油
作者: reno1985    时间: 2009-1-19 15:49

虽然没看到刺青,但还是红心送上!因为女优身材太魔鬼了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2