标题: [投诉] 没事儿了`大家别顶这贴了! [打印本页]

作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 13:28     标题: 没事儿了`大家别顶这贴了!

封帖!我知道错了!我对不起大家!全是我的错!

作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 13:34

对了`还有一点要补充一下,真心觉得这个BBS不错`才一直在这里`虽然我等级低`但是我推广的数量绝对不算少数,被扣分儿不是第一次了,以前也有过类似的,但是我都没有说`那是因为我回帖的时候的确是报着一种灌水的心理,而且不明白论坛的规矩,但是这次不能忍气吞声!因为我要争取作为一个注册会员的权利!错了就改!没错凭什么胡乱给人添加罪名!那金币都是我的辛苦所得`我要维护!
  希望大家能够支持我!
作者: 飞鹰    时间: 2008-11-12 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛对不规范使用标点符号确实查得比较紧,四个句号不是省略号,你修改之后再知会一下版主,会给你撤销分数。

既然来到SIS,就应该适应这里的规定,“就应该是一群愚昧的人说些不付责任的话就可以了吗?”很过分,自己好好想想吧。
作者: 上色九天    时间: 2008-11-12 13:35

超过3个的连续符号算作符号灌水,想表达情感用不着那么多符号吧?
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 13:45

谢谢楼上2位了`我就是习惯了用多符号`但是既然我内容没有灌水`多几个符号为什么就那么不能宽容呢?
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 13:53

就多了3个。。。就算是符号灌水了`我真的很窘啊。。
作者: xjjps    时间: 2008-11-12 13:55

既然喜欢这里,就应该遵守这里的游戏规则,而不是让论坛来适应你
如果是“……”这样的省略号就是合法的,用连续的句话表示,只能按版规(连续的符号不能超过三个)以灌水论处
作者: xjjps    时间: 2008-11-12 13:56     标题: 回复 6楼 的帖子

我上面说了,不能超过3个,同时也建议您改掉这种习惯……
作者: juquesword    时间: 2008-11-12 13:56

无规矩不能成方圆,论坛有论坛的法则,楼主在进来的时候没有详细阅读版规么?
之所以对回复的格式做出一些规定,那是为了让整个论坛看起来井然有序,我个人认为这是一个相当好的规定。
楼主说话实在是欠考虑:
“就应该是一群愚昧的人说些不付责任的话就可以了吗?”——在这个论坛里,你见到哪个人说了不负责任的话没有遭到处罚的?如果有,那么请去举报,版主一定会做相应处理,你本人也可以得到奖励。
“我就是习惯了用多符号”——这句话实在太自我了,既然你进入了这个论坛,就代表你同意了论坛规则,应该遵守,而不是要求论坛根据你的习惯来进行修改。
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 13:57

太残酷了啊`……弄的我真的是无语`难道就不看内容的吗?就多3个符号。我的天`我虽然等级1但是我推广有6呢`我在我能介绍的群里全都介绍这里了
作者: liyunshe    时间: 2008-11-12 13:59

正因为有这些严格的规矩,
才有今天的SIS,
同意楼上观点!
推广6不算什么,8000多人的大有人在!

作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 14:00

楼上说的有道理,论坛就应该有论坛的规矩`国家也应该有国家的法律`但是国家不还是有人大呢吗?国家不也经常修改宪法呢,不合理的规矩是否可以更改一下呢?
作者: 星仔    时间: 2008-11-12 14:19

既然您明白国有国法家有家规的道理的话,那就按照飞大帮你指明的方向做!那样做自然而然版主会帮你撤销评分!
我再这里再补充一句,国有国法家有家规没错,且应该您适应论坛,而非论坛适应您!
作者: 2208509    时间: 2008-11-12 14:20

残酷吗?你要是在我区发这样句号连续4个符号灌水的我会扣你6个金币。
还第1次听说省略号是6个句号凑一起的。
他做的没错,你的确符号灌水了!
作者: juquesword    时间: 2008-11-12 14:25

引用:
原帖由 沉默羔羊 于 2008-11-12 14:00 发表
楼上说的有道理,论坛就应该有论坛的规矩`国家也应该有国家的法律`但是国家不还是有人大呢吗?国家不也经常修改宪法呢,不合理的规矩是否可以更改一下呢?
楼主犯概念性错误,随便拿国家什么的来比较是不恰当的,因为这二者在组织结构和管理模式上是完全不同的。
人大可以对国家法律进行修改,那是基于理论上每个人民(注意,不是公民)都对国家具有拥有权,都拥有管理国家的权力,而人大则是人民选出的代理人团。但论坛是由创立者拥有的,具有管理权的只能是创立者及少数由其指定的代理人,这就决定了规则必定是由少数人制定,多数人服从的,这一点问题没有,绝对是一个普世法则。
当然,作为论坛活动的一份子,根据你与论坛达成的契约(版规),你拥有建议权、申诉权和在规则项下根据自身等级享受论坛服务和信息的权力。就比如你发了这个帖子进行申诉,对扣你分的管理员进行批评,版主不会扣你的分,因为这是你根据规则获得的权力。
如果还有疑问,建议楼主有空看一些行政管理学和机构组织结构方面的书。
另外,你有什么根据说“不合理的规矩”呢?前提无非有二
一、因为你认为6个句号是省略号,而管理员素质低下连这个都不知道扣了你的分。那么,请你拿出任何一个有说服力的证据,小学语文课本也好,学术界对标点符号的权威研究也罢,能够证明其实省略号就是6个句号。
二、论坛规则太严,不符合你的习惯,所以不合理了。如我所见,论坛数万名会员都在如此的规则下自由活动,并无不便。难道仅仅是你一个人不习惯,这就成了不合理的规则了?建议楼主改改这种以自我为中心的性格,不然将来可能还会吃亏,不仅在这个论坛里,很可能在实际生活中。
请楼主明白,虽然只有少数人对论坛拥有管理权,但其他会员同样拥有另一种投票权,即“用脚投票”。如果论坛规则过分严苛极不合理造成极大不便,那么这个论坛还会有人来么?还会有人在这里苦口婆心劝告你以维护这个“不合理”的规则么?不见得每个会员都像你所说的“愚昧”、“不负责任”吧?
请楼主仔细考虑,如果想通了,请将被扣分的回复按照版规修改后PM管理员并承认错误,他应该会给你把分加回去的。

PS:版大,我前面说的话只是学术理论方面的东西,不算是涉及政治讨论吧?

作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 15:00

楼上说那么多`基本上就是想说我说的不对,其实你没必要打那么多的`因为没人会看的,我就看了一句`说我比喻的不对是吧,问题无限大了才能让你更清楚的看明白问题的本质,多说无益!说一千道一万就是我错了`论坛的规矩就是真理,还是那句话`霸王条约见多了,见怪不怪了`早从老祖宗的时候就开始了`不过那时候是被洋鬼子欺压`现在是被“自己人”欺压而已,作为中国人`就得忍!能忍才是王道啊!
作者: juquesword    时间: 2008-11-12 15:21

呵呵,也没想说你有什么过分,年轻人冲动一些是正常的,写那么多只是想帮你好好想想自己有什么地方有误,帮你想通而已。你的事与我丝毫没有关系,你不愿听我也就不说了吧。
你嫌太多只看了一句,那么我总结成一句吧,最后帮你一次,以后撒手不管:说话,是要有根据的,而你说的话毫无根据。这是12年前我年轻的时候一个长辈教我的,让我受益匪浅,记到现在,希望对你有用。
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 15:26

引用:
原帖由 liyunshe 于 2008-11-12 13:59 发表
正因为有这些严格的规矩,
才有今天的SIS,
同意楼上观点!
推广6不算什么,8000多人的大有人在!
哎`说我举例不恰当`你看这个举例就非常恰当被?哎`我啥也不说了`你拿个新人跟个8000的比`算你觉得这有可比性!
作者: klgd    时间: 2008-11-12 15:29

因为多了3个句号而被扣分真的有点不值,楼主被罚的有点冤了,同情一下。但话又说回来了,版主也是按版规办事的,没错的,在人家的地盘就得按人家的规矩办事,楼主只能自己改改了~
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-11-12 15:29

楼主兄,符号不过三就不算灌水这论坛的规矩早就有了,sis在这里没有人欺压楼主你!!你去看看所有回帖就知道了!!sis办到这样成功就是要论坛规矩!!
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 15:29

引用:
原帖由 juquesword 于 2008-11-12 15:21 发表
呵呵,也没想说你有什么过分,年轻人冲动一些是正常的,写那么多只是想帮你好好想想自己有什么地方有误,帮你想通而已。你的事与我丝毫没有关系,你不愿听我也就不说了吧。
你嫌太多只看了一句,那么我总结成一句吧 ...
哎`我也根本没冲动啊`就是对待不公平的事情看不过眼儿而已!仅此而已`我觉得作为一个人,至少应该有这点良知,我也知道`社会就是这么黑暗`我们无法改变他`只能被他改变而已!
作者: lpaw    时间: 2008-11-13 22:43

楼主兄,这是干嘛呢?区区几金币何必搞得全国都知道!
作者: 赌魔    时间: 2008-11-14 02:47     标题: 回复 1楼 的帖子

建议兄弟将主题修改为【别回帖】。【顶】帖这个字眼会被处罚的。
如果兄弟问题已解决。修改主题后点击【报告】写上要求版主将此贴下沉或删帖就OK了。
作者: lucifer591    时间: 2008-11-14 04:31

少用符号 推广规范用语 发帖前认真仔细阅读版规就不存在这个问题了  规范也是为了论坛各位会员看着方便 都灌水就版面就乱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2