标题: 黑崎扇菜24時間 [打印本页]

作者: jimmy_l    时间: 2008-11-7 09:03     标题: 黑崎扇菜24時間

ADSL做種,不容易啊!您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:黑崎扇菜24時間
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:507MB(高清压缩)       
【影片時間】:02小时07分30秒
【影片類別】:薄碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:15fe32adc398a9a660a334489b94f3cc
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

該片已出種,感謝作種的弟兄,也就是下完以後.先不要移除任務,做壹個有種的男人.
BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件: jimmy_l@www.sexinsex.net@黑崎扇菜.torrent (2008-11-7 09:03, 45.44 KB) / 该附件被下载次数 11620
作者: wfalex84    时间: 2008-11-7 09:53

长的真是很好看啊,非常的白皙而且眼神和迷人,感谢楼主啊。
作者: xif7456    时间: 2008-11-7 11:00

这可是我最喜欢的女优阿,很喜欢她那种迷离的眼神,呵呵
作者: qwer955    时间: 2008-11-7 14:44

很可爱的漂亮美眉,正是我喜欢的类型,十分感谢兄弟无私分享好片!
作者: fjgyai    时间: 2008-11-7 17:15

最喜欢这个妹妹了,好久没看他的片子了,谢谢大大啊!
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-7 18:09

好久没有看到她性感女星的片子啦,真心的感谢楼主给我们分享爽片,
作者: 4004    时间: 2008-11-7 19:37

菜菜的片子我喜欢
谢谢楼主发片
收下了
作者: 元哥    时间: 2008-11-7 19:43

好像是旧片了吧,这女优好久都没见啦,都不记得是否看过这部了。
作者: zyj494949    时间: 2008-11-7 21:04

不错不错,黑棋mm很漂亮的,有好几步了,谢谢楼主了
作者: chfz1984    时间: 2008-11-8 00:20

很旧的片子了吧,应该还不错,支持下!!!!!
作者: 最愛    时间: 2008-11-8 02:17     标题: 激动ING

找了N久的片~以前在电驴看过~不管能下不能下先支持再说,(小格式真爽)
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-8 10:20

印象中黑崎扇菜应该是比较有名的女优,可惜还没看过她的片子。
作者: beiyangxintong    时间: 2008-11-8 10:37

看上去又年轻又美貌,不错的MM啊,感谢楼主,红心献上
作者: snap1230    时间: 2008-11-8 20:35

24小时是老片子了,不过也是属于黑崎mm比较经典的一部。
作者: mayday82511    时间: 2008-11-8 20:40

黑崎mm有脸蛋有身材。她当时拍的那部大战黑人的片子,实在是给人留下很深的印象哪。
作者: 罗宾    时间: 2008-11-8 20:54

好久没看过她的片子,还是风采依旧啊,长的可真漂亮!
作者: shyong    时间: 2008-11-8 23:40

黑崎扇菜 is one of my favourite Japanese AV Girl.
She is pretty and sexy, I love her as the first time I saw her.
Although she seldom take new movie now, I stil like her.
This one is old movie but it's nice.
Thanks for sharing.
作者: billy32168    时间: 2008-11-8 23:57

名女优啊,好野来的.而且还压缩了的高清,一定要下,收下了.
作者: hellotiti    时间: 2008-11-9 01:26

哇,才500多兆,好小哦,谢谢楼主的分享,收了
作者: blue198771    时间: 2008-11-9 04:14

漂亮美眉,正是我喜欢的类型,十分感谢兄弟无私分享
作者: seaman    时间: 2008-11-9 10:30

黑崎扇菜长的还真不错啊!看起来蛮漂亮的!而且还能潮吹!支持!
作者: chrythem    时间: 2008-11-9 16:12

很久没看到黑崎扇菜的片子啦 支持啊!!!
作者: f91ken    时间: 2008-11-15 15:22

一直在找她的片子,终于给我发现了,立即拿下,收藏收藏,顺便感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2