标题: 小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-11-7 00:27     标题: 小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1.1G
【影片时间】:4小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:6a21f86db1275d2f8a5ec63f81831bb523bc7a6c
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-07
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] 小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美 - 混交中出特别版.torrent (2008-11-7 00:27, 51.66 KB) / 该附件被下载次数 7402
作者: 国安789    时间: 2008-11-7 00:40

感谢楼主分享巨著,4小时的片子很强,而且女优都很有名,只是图片显示此片为薄码,建议楼主修改下正文中的无码字样。红心奉上,希望看到更多的巨著。
作者: rzw1974    时间: 2008-11-7 00:41

就是喜欢小泽,呵呵,真是女神呀,她的片子我一定要下的,呵呵
作者: xboylin    时间: 2008-11-7 09:35

這個片子好像看過了,不過我還是要支持一下,拍的不錯!
作者: wfalex84    时间: 2008-11-7 10:07

这个片子真的很不错啊,3个女优都是我喜欢的。支持一下。
作者: tuhurongjun    时间: 2008-11-7 11:05

三个绝顶漂亮的妹妹完6P,封面上的小澤玛利亚是我发现她最美的时候
作者: wodehuiyi1258    时间: 2008-11-7 12:57

哪位大虾能压缩一下啊,我网速慢,只能下个小点的啊,我十分喜欢这个片子
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-7 13:06

这些精品如果能中文字幕多好啊。女优都不错了。
作者: lamon    时间: 2008-11-7 13:06

好像不错.都是美女喔.一定要下了,4小时长?
作者: rayallensg34    时间: 2008-11-7 16:42

好强大的阵容啊 3个都是美女 不过有点大还是不下了 过过眼瘾也好啊
作者: elvahuibnb    时间: 2008-11-7 16:59

支持楼主,非常不错的片子,画面看上去很舒服,嘿嘿
作者: fjgyai    时间: 2008-11-7 17:19

3个小骚货一起拍的片子一定要下来看啊,谢谢大大啊!
作者: xiemo    时间: 2008-11-7 18:03

三个极品美女呀,真是经典的片子,谢谢楼主!
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-7 18:18

三大美女性感迷人四个小时慢慢欣赏,谢谢楼主精彩的分享,
作者: falandes    时间: 2008-11-7 19:59

难得三个女优都不错,以前大度这类多人片都是一个有名女优带一些无名气长相一般的女优……

不过感觉哈,小泽拍有码片经常中出的,有码却还坚守带套,难道有码中出有问题?
而且有码片似乎更加卖力,演技更好,可是无码的片酬听说更高,真有些不理解~
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:03

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: ATM-1    时间: 2008-11-7 20:55

个人比较喜欢直美,战斗的时候好投入啊~~小泽的脸太花了.....
作者: zhaojwei1983    时间: 2008-11-7 21:16

女优不错!我喜欢这类型的,先谢谢了。我收下了。
作者: iverson_3    时间: 2008-11-7 22:48

特别喜欢小泽啊,那诱惑的眼神,大胆的演出
真是过瘾啊。
作者: yu78156853    时间: 2008-11-7 23:18

RMVB都能到1G的?哎,看来真是超长版了!
作者: whchfu    时间: 2008-11-8 02:39

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║非常感謝╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼║
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: honghong8275    时间: 2008-11-8 10:05

太喜欢小泽了,她的片子一定要下,万分感谢楼主,强烈支持你!
作者: 郑光    时间: 2008-11-8 10:22

小澤玛利亚都出无码的片子了,有码的对我来说吸引力已经不大,纯支持一下。
作者: renhongjun123    时间: 2008-11-8 10:36

3个漂亮的的女友,真是大场面啊,谢谢楼主发次大片
作者: beiyangxintong    时间: 2008-11-8 10:36

妹妹够漂亮也的确够激情的,着实让小弟我爽了一下!呵呵!谢谢楼主分享
作者: hyfgb    时间: 2008-11-8 11:53

和小泽在一起混的肯定都还是可以了  下来瞧瞧 嘎嘎
作者: jackie66    时间: 2008-11-8 12:26

好强大的阵容啊 3个都是美女 不过有点大还是不下了 过过眼瘾也好啊
作者: someone1981    时间: 2008-11-8 13:59

好长,4小时的内容压缩到1g真不容易,楼主有心了
作者: 45234325    时间: 2008-11-8 14:20

好强大的阵容啊 都是美女喔.一定要下了 谢 谢楼主哦
作者: xy0008    时间: 2008-11-8 20:12

三个都是美女 特别是小泽 可惜就是丝袜少了一点 否则必然是精品啊 至少对我而言 谢谢分享
作者: qcd0003    时间: 2008-11-8 22:23

很漂亮的女优,清纯可爱,有福了,我快不行了
作者: shyong    时间: 2008-11-8 23:43

Maria is a very sexy and hot Av girl.
Her movies always nice and I like it very much!
This 3 girls come together must very exicted.
Thanks for sharing the nice movie.
作者: hellotiti    时间: 2008-11-9 01:29

哇,三个大美女,这种片子怎么能不下啊 ,呵呵
作者: seaman    时间: 2008-11-9 10:35

好强大的阵容啊 3个都是美女, 是典型的痴女型, 是个男人见到这样的美女就拔不开腿.
作者: lurenjiadw    时间: 2008-11-9 22:35

三个都是美女来的呢,谢谢楼主,片子光是看图就很精彩,值得下下来观看,支持。
作者: zhonghuaminguo    时间: 2008-11-10 00:59

感谢楼主分享巨著,4小时的片子很强,而且女优都很有名,只是图片显示此片为薄码,建议楼主修改下正文中的无码字样。红心奉上,希望看到更多的巨著。
作者: 欢乐年年    时间: 2008-11-10 17:43

非常好的片子,三位女优都是人们日常最看好的,人长得美丽极子,但是这么好的女优在做爱方面一点也不差,她们对待性爱是非常积极和热情的,对做爱的要求也很高,一定要做到非常兴奋为止,我是属于热爱这类型的女子,我也想和她们一样做爱,让大家一起分享做爱的高潮,做爱的冲动,人之常情,你说是吗?永远支持发好片的作者,期待下次再给我佯装发好片。
作者: 欢乐年年    时间: 2008-11-10 17:48

我好久没有上过该网站了,因为本人前段时间太忙碌,一方面工作又多,根本就没有时间回家上网下载和观看一下该网站的情况,这几 天有空就特别留意一下这个网站,发现里面有太多新片源和好看的片子,这段时间虽然我不在,但是你们发片者都依然一样的上传好片,真是很难得,真应该说声谢谢你们,你们真的是辛苦了,我一定要记得谢谢你们,作为你们发片者其实也很难得的,真是好不容易才能够找到这委好的片源,而且还大公无私的给我们上传一起观看,真是人中之人,谢谢。
作者: yxdxy8    时间: 2008-11-10 18:53

真是三个女人一台戏,要是无骂的就真的好了!1!111
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-10 20:10

小泽现在走的是下坡路了  没办法老了!!
作者: emobob    时间: 2008-11-11 02:56

很喜欢小泽玛利亚 特别是他最近拍的都是重口味的片子!
作者: sky2ekin    时间: 2008-11-11 14:13

这么多知名女优都在里面啊,片子肯定不错,多谢楼主,下一部看看!
作者: hunterzf    时间: 2008-11-13 00:12

小澤玛利亚 松嶋 芹沢直美三大美女的片子怎么难道!下载来看看!谢谢楼主分享
作者: emil2008    时间: 2008-11-13 08:28

三巨头啊,比凯尔特人队还要猛,这样的是好东西啊,一定要支持楼主的
作者: 黑戬勇    时间: 2008-11-15 23:54

我喜欢,我要好好学习天天想上啊。操美女是天下的第一快事。。。
作者: WFP1004    时间: 2008-11-24 14:00

小泽玛利亚的中出片?这是我见到的她的第二部中出片了,一定要收藏了
作者: bayernk    时间: 2008-11-24 14:48

三个美女啊 弟弟受不了了 赶快清理硬盘 下 谢谢楼主 红心送上
作者: liangfeng1984    时间: 2008-12-6 01:51

这个是大大的好呀 三个都是出名的有很漂亮  谢谢老  下老在说
作者: 65355220    时间: 2008-12-15 14:56

不错的片子
三位美女一起演绎不下才怪
谢谢楼主分享
作者: zhaojian1025    时间: 2008-12-20 01:40

这么多知名女优都在里面啊,片子肯定不错,多谢楼主,下一部看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2