标题: 神谷姫 ~ オトナの変態幼稚園 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-11-6 00:10     标题: 神谷姫 ~ オトナの変態幼稚園

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:神谷姫 ~ オトナの変態幼稚園
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.30G
【影片时间】:2小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:396cec95f02811a47fc2c0a7557166542447208e
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-06
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] 神谷姫 ~ オトナの変態幼稚園.torrent (2008-11-6 00:10, 58.72 KB) / 该附件被下载次数 2906
作者: darrentsh    时间: 2008-11-6 05:50

清純可愛可人兒神谷姬登場﹗擁有偶像明星氣質的AV女優神谷姬是AV界內的玉女﹗她的片子數量不多﹐不過卻是非常暢銷﹗熱賣的原因就是神谷姬身材玲瓏有致的同時樣貌也是非常討好觀眾﹗  清純女優神谷姬扮演專為大人們設計的幼稚園老師,由可愛又有耐心的神谷姫老師來帶學生,小朋友吃飯不專心可是會被懲罰的唷,你要脫光光趴在桌上讓老師打屁屁,還得要吸你的小雞雞才行,玩具玩不夠可以連老師一起玩喔,午睡時間睡不著老師還會餵你吸奶耶!!
作者: vskk    时间: 2008-11-6 08:39

谢谢楼主发的精彩的片子,真的很不错,要是有中文就更好啦。
作者: pastbossk    时间: 2008-11-6 11:27

图挂了,楼主,不过看介绍应该很不错的一个片子,谢谢楼主的无私分享,期待下一部有特色的大片的到来!
作者: 304719    时间: 2008-11-6 12:48

片子很精彩,为什么好片都那么大呢。感谢楼主的发帖。
作者: shark008008    时间: 2008-11-6 12:57

真的很不错!十分感谢楼主的分享!!希望楼主有更好的片子!
作者: magickyo    时间: 2008-11-6 13:03

还以为是有真的“幼稚园小朋友”参加表演,不过仍然是部好片阿
作者: hezhidong168    时间: 2008-11-6 14:22

女模特都好漂亮,光看图就硬了。这爽的片子一定要支持啊
作者: xyq790301    时间: 2008-11-6 15:25

这部片子我也没有,谢谢兄弟发片

现下来看看效果如何,如果好就收藏了,谢谢
作者: ximi    时间: 2008-11-6 16:12

很不错的片子,希望楼主以后多多发些这样的好片子。
作者: 171861282    时间: 2008-11-6 16:36

神谷鸡才是真正的美神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乖乖男孩    时间: 2008-11-6 16:46

不错啊,喜欢这个·女优,不过不明白幼稚园什么意思?支持搂住了!
作者: yuanfang123    时间: 2008-11-6 17:00

感觉他现在没有以前清纯了。。。不知道会不会该路线呢??
作者: ballkill    时间: 2008-11-6 17:24

看着很可爱的片子,女优长的也很是不错,不知是怎样的变态
下来看看。
作者: japanesefans    时间: 2008-11-6 18:11

以为是有真的“幼稚园小朋友”参加表演,不过女的还是不错的
作者: mistycool    时间: 2008-11-6 18:55

哈哈  这样的小MM我也愿意教  啥时候办个喽
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-6 19:44

本人非常喜欢神谷姬,谢谢楼主发片,好片当然要收藏啦。
作者: tonyautumn    时间: 2008-11-6 22:11

呵呵!没看过……

现下来看看效果如何,如果好就收藏了
作者: 流浪骑士    时间: 2008-11-6 22:40

决定下了,太多了她的片子啊,不过这个题材没见过。感谢楼主的工作!
作者: iverson_3    时间: 2008-11-6 22:47

神谷姬的片子也相当好看啊,长相清纯,实在是过瘾啊,
作者: nic-1984    时间: 2008-11-6 23:56

谢谢楼主啊~神谷MM的片子每部都是经典~
绝对支持!
作者: tuhurongjun    时间: 2008-11-7 14:09

现在A片为啥都会如此的大!打击我下的欲望,可惜了这一部好片不能收藏
作者: zhongma    时间: 2008-11-7 22:13

可以也不知道小日本怎么想的叫男的扮小朋友
作者: zm2622201    时间: 2008-11-7 22:29

小神很漂亮,看过她的无码片,很精彩,推荐下.
作者: 45234325    时间: 2008-11-8 14:22

好强大的阵容啊 是美女喔.一定要下了 谢 谢楼主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2