标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection Vol.64 水川 双洞齐插 美穴中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-10-2 21:40     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.64 水川 双洞齐插 美穴中出し

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.64 兩穴完全攻略 美顏美肌水川
【商品番号】:RED080        
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:50:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bf1e6005c6e74b51cbfa33a9d34e3b6ae1b22548
【种子制作日】:2008-10-03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.03@RED080.torrent (2008-10-2 21:40, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 9649
作者: nishisbma    时间: 2008-10-2 23:42

那么漂亮MM的片子,怎么没有狼友回复下载呢?
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-2 23:53

这个女优非常性感,乳房虽然不是波霸但看起来也非常的有弹性,让人有去摸的冲动,全身皮肤光洁,没有不能接受的黑痣。经过修整后的阴毛很性感,让人能充分发挥想像的空间,打手枪的极品。看预览图花样还很全,虽然是按照日式A的程序,让人有点审美疲劳,但看在女优的份上下了。谢谢楼主了。
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-3 01:06

女优很漂亮,玩的很到位。日本玩双洞齐插的女优并不多见,这个水川我记住了。
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-10-3 02:26

封面杀手,再次赞赏一下,摄影师的专业水平,太强了
作者: ccart    时间: 2008-10-3 03:06

好极品的女人,真是让我看的目瞪口呆哦,下体升起一阵火热的气体!
我的神啊,请把此女赐给我,让我干她100遍吧!
谢谢楼主提供好片源,一定参与分享!
作者: cloudq    时间: 2008-10-3 10:54

这部片子已经看过了,强烈推荐。女优MM有惊艳的熟女气质,漂亮而风情万种,淫荡而清新,特别是有爆菊花的内容,在这类影片中实属罕见,建议没有看过的狼友下载观看。
作者: semisemi    时间: 2008-10-3 11:31

又是前后夹攻啊,样子不错,不过有些图看起来有点熟
作者: hqhsmile    时间: 2008-10-3 11:34

这个系列的片也是超好看啊
而且这个还是两个洞一起来啊
作者: g3zn    时间: 2008-10-3 11:56

到是个令人抓狂的美女。而且喜欢前后一起玩。多谢楼主了。
作者: evilshadow    时间: 2008-10-3 11:57

感觉跟李玟有点神似,属于健硕而不肥的那种感觉.
作者: aikan1234    时间: 2008-10-3 11:59

好清晰啊.看上去就舒服,下了.晚哥的作品都好.
作者: haixing521    时间: 2008-10-3 12:03

水川 双洞齐洞齐插,漂亮极了,淫水精液一起射,爽歪了.谢谢楼主.
作者: 123aqw    时间: 2008-10-3 13:31

楼主发片辛苦了,精彩好片,一定要支持一下楼主。
作者: bestli    时间: 2008-10-3 13:44

很妖媚的女优,身材真正点,多谢楼主分享这么好的资源!膜拜下
作者: 508133    时间: 2008-10-3 13:55

騷貨就是讓人愛不釋手

支持騷貨~~感謝樓主囉~~
作者: caio5o6    时间: 2008-10-3 13:59

好漂亮,好像没看过,下了再说,支持楼主~
作者: kissupp1314    时间: 2008-10-3 14:06

挺不错的 支持一下  谢谢楼主哦 很感谢
作者: tangxing17    时间: 2008-10-3 15:30

的确是一部很不错的片子,女优看似已有些年纪
但是依旧是风情万种,让我们广大狼友都大饱眼福啊!
感谢楼主为我们提供的东西,望楼主以后多多努力,多发精品,继续造福于广大狼友!
作者: 457630609    时间: 2008-10-3 15:49

这个女人长得很漂亮啊,双管齐下够她爽的了,不错的片子必须下
作者: 沙霜降    时间: 2008-10-3 16:50

确实是一个难得好片子啊

真的很棒的说
作者: pc_cool    时间: 2008-10-3 16:51

谢楼主的好片,看完我也搞个女的进她两洞给她爽一下
作者: raywxl    时间: 2008-10-3 16:57

哇塞~好片子呀~谢谢楼主咯~~~~~~!!!1
作者: lllhhh    时间: 2008-10-3 17:20

实在是太精彩了!精汁灌满后面那个小洞洞了!好滑啊!抽插一定舒服。
作者: 1100459    时间: 2008-10-3 18:30

开屁眼牛还真能玩应该不错吧,支持楼主!希望楼主发更多好的片子!
作者: marcus    时间: 2008-10-3 18:39

女优都非常漂亮,这样干起来才有性的。非常爽
作者: zhuguangyao    时间: 2008-10-3 18:58

女优很漂亮,玩的很到位。日本玩双洞齐插的女优并不多见,这个水川我记住了。duoxie
作者: long505    时间: 2008-10-3 19:15

从图上看片子好清楚啊,女优也很漂亮,但希望不是那种所谓的封面杀手才好。
作者: zuxwang    时间: 2008-10-3 19:25

真的是不错,小日本拍A片是越来越有味了,特别是三明治的方式也更多了
作者: luolui5555    时间: 2008-10-3 20:28     标题: 双龙出海

真是感谢楼主,您真强,一下发这么多的片子,感谢!
作者: zisemeigui99    时间: 2008-10-3 21:32

好极品的女人,真是让我看的目瞪口呆哦.谢谢楼主提供好片源,一定参与分享!
作者: 巫山    时间: 2008-10-3 22:30

好可爱的女优呀,看她吹箫的样子真迷人!谢谢楼主
作者: gj19610420    时间: 2008-10-3 23:26

好极品的女人,万分感谢楼主分享,希望下次发更好的片子
作者: tingtingok    时间: 2008-10-3 23:53

强烈推荐,玩日本美女前后,夹攻两个洞一起来,多谢楼主了。
作者: shjimmy    时间: 2008-10-4 02:03

绝对值得狠狠赞一下的封面杀手,不知道表演水平如何啊,下来看看。谢谢大大分享美女
作者: SSS007    时间: 2008-10-4 08:25

真是个极品的女优啊!看起来还很年轻和孩子气,阴毛也很漂亮,谢谢楼主提供!
作者: fsl1979    时间: 2008-10-4 09:59

美女啊,支持一下,谢谢楼主发片,给你颗红心,希望多发好片!!
作者: qq200207    时间: 2008-10-4 10:08

恩,貌似以前下过.这次不下了.感谢楼主啊
作者: bjzjs    时间: 2008-10-4 10:51

只看片名就已经鸡洞不已了,赶快下下来好好的欣赏欣赏一下,非常感谢楼主提供的好片
作者: wcytjk    时间: 2008-10-4 11:01

女优很漂亮,很风骚,喜欢插日本妞的屁眼.
作者: 阿知    时间: 2008-10-4 12:38

好漂亮的妹妹。是我喜欢的女优。马上下了收藏。非常谢谢。
作者: eayugeur    时间: 2008-10-4 14:48

靓丽的女人,看着就想下载的冲动,下载收藏了
作者: z75531    时间: 2008-10-4 15:09

漂亮,不错,先来看看了,楼主继续啊!!!
作者: ccpamy    时间: 2008-10-4 15:24

女优长的不错啊,难得看到肛交的美女,谢谢分享
作者: zyqyht    时间: 2008-10-4 15:42

很想尝试一下,两人共干一个女人的滋味。一定很爽
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-4 18:10

胸部小了一点,不过看在两穴这么辛苦的份上,支持一下
作者: qqzhoubin    时间: 2008-10-4 18:57

双穴最后还在菊花洞中出,配合女优淫荡的演绎的确是部不错的片子!红心支持楼主!
作者: www999w    时间: 2008-10-4 19:33

哇这个妹妹还1vs多也,个人不是很喜欢这种,进来看看!!
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 22:29

水川妹妹很骚很媚,像个狐狸精一样,谢谢楼主分享。
作者: zzp246    时间: 2008-10-4 22:46

这个系列的片也是超好看啊
我先下下来看看,谢谢楼主了。
作者: kilokio    时间: 2008-10-5 13:50

海報的威力好大
上個月就是看了海報才看的片子
結果比較失望
作者: cainiao3939    时间: 2008-10-5 14:25

女的还可以,就是感觉女的皮肤也点老了啊,不过还是谢谢楼主的分享了。
作者: r8002063    时间: 2008-10-5 16:14

脸蛋长的不错,图片也很清晰,不错的MM,就是胸小一些
作者: 成渝    时间: 2008-10-5 16:23

这个妹妹可真够漂亮的,迷死人了,我喜欢这样的漂亮妹妹,请楼主多发一点这样的极品妹妹吧。
作者: gcr888    时间: 2008-10-5 17:50

看图片不错不知道好看不好看先顶上最喜欢看胸大的了 谢谢了
作者: bluetennis    时间: 2008-10-6 00:19

好东西当然要支持,谢谢你的分享,很久没来了,还是这么好
作者: 小楼九九    时间: 2008-10-6 12:18

看了楼上的回复,好象赞美成分强烈,不知道摄影的和她有没有一腿,照的实在是太棒了,好,谢谢了
作者: 48868158    时间: 2008-10-7 19:41

不错啊,下载看看 呵呵,送你一个心,女优长的挺漂亮的
作者: didi860216    时间: 2008-10-8 12:34

白白嫩嫩的 很不错的美女 还是喜欢夹心饼干类的
感谢分享
作者: 天堂有你    时间: 2008-10-8 21:28

这是什么系列,貌似不错的样子,谢谢楼主了!
作者: topf    时间: 2008-10-9 20:15

拍摄水平越来越高,选演员也是很讲究的一件事。制作很精良,好片子
作者: leonlee12345    时间: 2008-10-10 23:17

这个妹妹长得好漂亮,要是跟黑鬼搞就更好看了
作者: pdm1982    时间: 2008-10-11 12:39

肛交、内射,我中意的都有,如果再来一个高清晰度的内窥就完美啦,下了再说,谢谢兄弟发片。
作者: kka950    时间: 2008-10-11 18:42

感谢了~红热的片子都是值得收藏的~红心之~
作者: xiangzheng2046    时间: 2008-10-13 13:14

支持楼主,好片子。。。。。。。。。。。。。。
作者: tianhu01    时间: 2008-10-19 22:55

好东西,此女相貌和身材不错,有点象我上个的一个女滴
作者: cr_1974    时间: 2008-10-19 22:59

她的眼睛好漂亮啊,我很想上她,我要下载,支持楼主
作者: tianhu01    时间: 2008-10-19 23:09

解压有密码,有谁知道是多少?请告诉我,谢谢
作者: love329    时间: 2008-10-20 10:08

实在是太精彩了!精汁灌满后面那个小洞洞了!好滑啊!抽插一定舒服。
作者: alnh    时间: 2008-10-24 22:47

我只能这么说这个女的封面做的实在是太到位了  以至于  没看预揽图  我就有下载的冲动
作者: sss5678    时间: 2008-10-29 17:36

玩起后门来却很是劲爆啊.喜欢这类的猛片.谢谢楼主分享了!
作者: cfk11    时间: 2008-10-29 20:03

好漂亮的女优,多谢楼主分享。.............
作者: xinshouji    时间: 2008-11-1 17:48

西片与日片都有肛交的画面,不同的是西片几乎部部都有,而日片近几年由于为了紧跟潮流 各大公司也发动旗下女优纷纷去效仿.
相对来说对日片比较厌烦的是部部的前戏几乎都有震动棒 跳蚤之类的东西,我个人口味来说不喜这类东西感觉是浪费时间。 哈哈
西片来说.则是太直接.基本就是壮汉波霸稍稍挑逗后就是拍案上马 前后左右上下 所有都插一通.呵呵

要是中西能互相吸收对方优点就好了.小日本已经踏出了重要的步伐.去外国合拍
另外封面杀手型女优越来越多....真正美丽的少啊。怀念那个高树玛利亚 白石的时代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2