[经典] [Private Gold 79] Sex Angels 2(霹雳娇娃成人版)

[Private Gold 79] Sex Angels 2(霹雳娇娃成人版)

【片名】:Private Gold 79: Sex Angels 2  
【片长】:56:49 + 55:59
【格式】:1.36GB  (CD1+CD2)
【尺度】:无码
【女优】:Tiffany Hopkins,Liliane Tiger,Mya Diamond,Sonia Baby,Krystina Engel,Angie Love,Sara May,Victoria Cruz
【片商】:Private  
【字幕】:无
【种子制作日】:2007,09,08
【验证码】:637c9f8184624af5920085b15408d0895c5a672e
【制作软体】:BitComet 0.70
【备注】:5天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【海报预览】:

【内容图片】:

附件

Sex Angel 2.torrent (56.48 KB)BT资源

2007-9-8 17:32, 下载次数: 3432

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +20 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-8 22:00
  • rouse85 金币 +290 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-8 21:59
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-8 21:59

另种风情的霹雳娇娃,看封面绝对有大片的风度.妹妹也是相当的够辣,光看身材就让你激动不已,
很喜欢这种有题材,有新意的,有剧情,有辣妹的片子,感谢楼主共享.
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-8 17:53

一看封面就是相當的挑逗啊!
不下不行的,如此好的東西,謝謝了!

哈哈,这样的片子最双了,可惜网速不行

这类改编的片子非常不错,支持一下.

好酷 啊~@@~:s_12: :s_12: :s_12: :s_8: :s_8: :s_21: :s_21: :s_9:
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 -20 冷静! 2007-9-9 08:44

楼上太不尊重楼主了吧,全发些表情什么的,不要这样子啊
支持楼主的好片子~

欧美片中最喜欢看的就是3p,mm确实是在享受肛交的快感,这种在亚片中很难看到

又是一部欧美片,女优好漂亮,下来看看好了,支持你一下

霹靂嬌娃出第二集了
真是讓人期待的影片
尤其是第一級時驚人的演出
現在換欣賞第二集