[SM] SexAndSubmissionClaire Dames & Mark Davis (4334)

SexAndSubmissionClaire Dames & Mark Davis (4334)

【影片名稱】SexAndSubmissionClaire Dames & Mark Davis (4334)
【影片大小】 293MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 44Min
【影片代碼】 df9d24b5b42b1edd851e86080aea055e2a2e6d7f
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.30
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@SexAndSubmission Claire Dames & Mark Davis (4334).torrent (24.84 KB)BT资源

2007-8-30 11:04, 下载次数: 4199

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +90 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-2 23:23

吃宝了呈的, 还没意思了! 发片辛苦! 我受不这样的片子, 实在是看不下去了!

萝卜青菜,各有所爱.支持楼主多发片.我下了.谢了.

下来看看,支持楼主,再发些这样的片子吧

那张滴蜡后的图片真是太美了,该享受的都享受了,该满足的也满足了.

哇靠,老外都是喜欢这种调调啊,玩SM!
纯支持了!

真的滴上蜡烛了吗?真佩服这帮演员,够辛苦了,为了演员这种牺牲精神也应该下来看看!

这部片子 多好啊  怎马了?   口味重 女u美   喜欢~

呵呵太好玩了很是喜欢这个系列的东西支持一下

好片,又是一部蜘蛛女类型的超重口味的片子。这种片子直接刺激你的感官,让你有种身临其镜的心态,就好象立体电影一样吓你个神经肉跳绝了!
这次大乳女罪招得够戗,又捆绑,又点天灯的,又深吼的,收藏了,红心!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真!鼓励 2007-8-30 21:25