[SM] P4F 09 - Painful Exorcism

P4F 09 - Painful Exorcism

本片是情节片,英文字幕

【影片名稱】P4F 09 - Painful Exorcism
【影片大小】 526MB
【影片格式】 AVI
【影片時間】 42Min
【影片代碼】9fd2d240076d33544b7579b8b72175eafa46122f
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.29
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +137 活动期间 双倍加分 2007-9-1 23:10

看来看去还是最喜欢SM的片子很是刺激感谢lz

好片子不容易碰到呀,好几天没上来了,上来就有我喜欢的。

超级喜欢有情节的SM片,谢谢楼主了。继续发类似的情节SM片吧。

我看过一个小日本的SM片子把点燃的香烟头直接放到里面去那个才叫刺激!感谢大大发片

修女情节很少看到,一般来说修女和神父给人的印象是严肃和一板一眼,拿这个来做题材多少会给人感觉很刺激和想象!很多人都会想象剥开修女的衣服下是怎样的好身材,喜欢这一系列的,望楼主能提供更多这一系列的,谢谢:s_12:

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-29 19:43

衣服穿的有点象恐怖分子啊!

感谢分享!

这种片子我还是头一会看不错很疯狂谢谢。

非常的喜欢这样的剧情篇,还有修女的内容,非常少见!谢谢搂住的奉献了!

哈哈,修女也疯狂啊,不过在教堂作爱是不是对上帝非常不敬啊