[自压原创] 疑似陈好

疑似陈好

版主留言
色无欲(2009-12-2 08:05): 片源出处和片源提供写一个就可以了,非自己第一手发的片片源提供不能写自己。写你下的种子里的发布者ID或SIS原创组。分流代码不要放片头和水印的图,放张封面就行。
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源提供]:SIS原创组
[影片名称]:疑似陈好
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:240.56MB
[影片时间]:1:05:44
[有码无码]:无码
[特征代码]: 6762b96f0c7e706326559c93a81b6e2390f4f33a 分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:240.56MB
[影片时间]:1:05:44
[有码无码]:无码
[特征代码]: 6762b96f0c7e706326559c93a81b6e2390f4f33a 分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/9537306-143.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9537307-614.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

haoxiaren0@www.sexinsex.net@疑似陈好.torrent (24.85 KB)BT资源

2009-12-2 21:41, 下载次数: 12918

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +70 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-6 18:26
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 18:26
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 18:26

次片子应该是老片了,该主演应该叫泉静香。在当年还算不错额。

看图片不像陈好啊,比她漂亮多了,不过还是谢谢

应该叫和泉静香吧,以前的PP上的名片,只是前面那个和有人感觉歧义了,应该是日本的姓

那是啊,一点都不像,不下了,画面不行,模糊!

不会吧,要是陈好,那一定又是什么照门了,不过还是比较漂亮的。

楼主是什么眼神啊?
这和陈好差距也太大了吧?

实在看不出哪像陈好了,而且图看不出好看不好看

陈好?楼主的眼神实在是太差了吧,貌似也不是很清晰,但依然支持楼主!

陈好?哦天哪!楼主的眼神实在是太高了吧,能看出来那MM像陈好,本人实在看不出哪点像陈好了啊,看标题挺吸引人的,结果一看内容太让人意外了,只能说楼主你那是什么眼神呀!