黑崎扇菜24時間

黑崎扇菜24時間

ADSL做種,不容易啊!您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:黑崎扇菜24時間
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:507MB(高清压缩)       
【影片時間】:02小时07分30秒
【影片類別】:薄碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:15fe32adc398a9a660a334489b94f3cc
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

該片已出種,感謝作種的弟兄,也就是下完以後.先不要移除任務,做壹個有種的男人.
BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件

jimmy_l@www.sexinsex.net@黑崎扇菜.torrent (45.44 KB)BT资源

2008-11-7 09:03, 下载次数: 11620

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-10 18:44

长的真是很好看啊,非常的白皙而且眼神和迷人,感谢楼主啊。

这可是我最喜欢的女优阿,很喜欢她那种迷离的眼神,呵呵

很可爱的漂亮美眉,正是我喜欢的类型,十分感谢兄弟无私分享好片!

最喜欢这个妹妹了,好久没看他的片子了,谢谢大大啊!

好久没有看到她性感女星的片子啦,真心的感谢楼主给我们分享爽片,

菜菜的片子我喜欢
谢谢楼主发片
收下了

好像是旧片了吧,这女优好久都没见啦,都不记得是否看过这部了。

不错不错,黑棋mm很漂亮的,有好几步了,谢谢楼主了

很旧的片子了吧,应该还不错,支持下!!!!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-8 20:57