女子高中生对付社会男人的性经验(中文字幕)

女子高中生对付社会男人的性经验(中文字幕)

版主留言
老子曰(2008-10-29 19:38): 兄弟此片卡在了99.9,麻烦兄弟补个种。
希望喜欢的兄弟能够轻点红心,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:女子高中生对付社会男人的性经验(中文字幕)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:380MB
【是否清晰】:清晰
【类    型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有碼無碼】:修正/ Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:  f9c06a104df2f6c8312a86ea8caa2544ea6775ee  
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +87 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-29 19:37

沙发! 其实看这种好像PS了的图片让我不敢乱下 !图片欺骗了我很多次了!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 回复中请不要使用'沙发'! 2008-10-26 09:34

MM很小,不过蛮性感。射在脸上的一幕很诱人。谢谢大大

..

女优长的可以,奶子又大,感谢楼主的辛苦.哈哈!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -10 灌水! 2008-10-26 14:00

楼上几位真是令人叹服
不知道从哪里看到的奶子大
呵呵 明明这就是个贫乳

很清纯的小妹妹,长的可以,感谢楼主的辛苦

好片啊,那么漂亮的女孩子,清纯可爱。谢谢楼主。红心奉上。

样子不错啊,感觉清纯,身材就一般啦。不过看图片这还是不错的片子。

回复 1楼 的帖子

女的长的很纯情,不过不是我喜欢的类型,谢谢

其他的无所谓,楼主也得给个图让我知道这个是不是有中文吧,我都不敢肯定了。