[经典] Kelly Divine - My Sisters Hot Friend (Anal)

Kelly Divine - My Sisters Hot Friend (Anal)

【影片名称】: Kelly Divine - My Sisters Hot Friend (Anal)
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 352MB
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【预 览 图】:

附件

Kelly Divine My Sisters Hot Friend [Anal].torrent (27.76 KB)BT资源

2009-12-27 11:19, 下载次数: 380

看在楼主这么诚恳的份上怎么的也得回个帖啊,女优不怎么样,现在看老外的片子多了有些看不上这些小妞了,还不如我们亚洲的真实呢。

不是很精彩那也很喜欢,谢谢楼主发贴一定支持
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 万能回复-小心删ID! 2009-12-27 16:52

谢谢楼主辛苦发帖与大家共享。希望多多益善。
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -16 万能回复-老会员了,小心删ID! 2009-12-27 16:52

你们看第五张照片,是不是很喜剧,男人手的位置和女的嘴位置正好在一起,我刚才还以为这男的这么大

楼主的图片让人不得不回帖啊,片子还是不错的,女优还是比较可以的,楼主的态度又是相当的诚恳,一定要支持的

sdg

谢谢楼主,加油!上的vfdbfgc才    对化肥价格 尽快给客户了
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -4 语无伦次,与主题无关的回复! 2009-12-28 01:48

脸蛋还可以 就是腿和腰有点粗 不过还是支持LZ 毕竟发一部片子不容易呀

粗粗的看还可以,可认真一看,挖他的那个小腿真是萝卜腿啊,其实这女角小腿以上都可以,楼主啊,如果找些丝袜类的把那腿遮遮,现在丝袜也很好看的。

预览图没有 只剩下要求回帖的图片 如楼主所愿 希望您能快点补上图