[经典] Les Nuits D'une Femme Perverse(中文字幕)

Les Nuits D'une Femme Perverse(中文字幕)

【影片名称】:Les Nuits D'une Femme Perverse(中文字幕)
【有码无码】:无码
【格式类型】:avi
【影片大小】:446m+447m=893m
【播放时间】:1:05:45+1:10+49=2:16:34
【验 证 码】:f73f19cd36ab90d5c8bc885e2668a6390c87fe9d
【图片预览】:有
【下载地址】:附件
【内容介绍】:著名导演罗曼 波兰斯基的电影《苦月亮》的H版。
              故事发生在一艘游船上,一个残废的美国男人向一对英国夫妇讲述了他和他太太的过去,他们俩由欢快的交往到发生性关系,后来人生观和性观念都发生了变态。年轻的英国夫妻 为他说的爱情故事而惊讶,却不知不觉被吸引,并不自觉地开始了尝试美国人说的一切,以寻求变态后的奇特刺激和危险体验,不过他们却也由此进入了痛苦的深渊……

今天lookpic图床全挂,为了给大家更好的欣赏此片我又用了一个德国超代来下图。lookpic一般代理都无法连接的,所以大家请用红星来支持我

附件

777.torrent (73.36 KB)BT资源

2009-8-5 07:41, 下载次数: 9662

要是苦月亮的原班人马来演这种片子就会更好看了,

感觉还不错,那个女的好象很熟悉的感觉哦,好象在那见过,从图上看的话感觉这片首先在情节上的话应该是很不错的吧!感觉好大的场景,但是好象人就是那几个,刚开始那个女的说她是经理人的那个图感觉那个女的看起来好美丽的个感觉,而且看起来还是好性感哦,还有那个女的蒙着眼睛搞的感觉也不错哦,但是就是搞不懂为什么要蒙着眼睛,感觉会更好,我还是比较喜欢能看到对方的脸,这样才能找到感觉,哈哈,那个女的身材还是很不错,很修长的个感觉,还有那黑袜子也不错,后面的那个穿网的女的身材也好好,那靴看起来很要命,有点喜欢,哈哈
谢谢楼主的分享了,红心送上咯,跑咯
本帖最近评分记录

这个片以前好像看过,不过没有中文的,现在有了,一定要下载来看看

一部非常经典的老片子,女优很漂亮,表现也不错,呵呵

这部貌似看过,里面的情节差不多都忘记了,这次有中文的得下载了!

好片子,除了美女如云以外,还有剧情呀,最可贵的是还有中文字幕,太舒服了。谢谢你了,我支持

我现在发现中文字幕的西片比日片要好看的多啊。情

看过这部片子,很不错的,剧情很吸引人,很有创意,把影片 苦月亮 的成人版搬上了荧幕,真是太棒了,还有就是导演在演员的选择上,真是煞费苦心了,女优真的是很优秀,漂亮不说,身材是一级棒了,表演就更不用说了,没的挑了,简直就是天衣无缝了,再加上这部影片还有中文字幕,就更容易理解了!真是很感谢楼主把这么优秀的片子拿来和我们分享,谢谢你了!

有剧情,有中文字幕,是个精品,没有不下载的理由,谢谢LZ,红心送上