[战争] 触不可及/One Step Away

触不可及/One Step Away

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家

影片名:
触不可及/One Step Away
导演: 赵宝刚
编剧: 高璇 / 任宝茹
主演: 孙红雷 / 桂纶镁 / 方中信 / 徐静蕾 / 黄磊 / 蒋勤勤 / 蔡少芬 / 奚美娟 / 方俊 / 端木崇慧 / 李婳 / 谭凯
类型: 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-09-19(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: One Step Away
触不可及的剧情简介 · · · · · ·
抗日战争时期,地下工作者傅经年(孙红雷 饰)有着双重特工的身份,他和拍档“影子”(徐静蕾 饰)原本要进行最后一次合作,可随着接头人“回声”(黄磊 饰)被傅经年上司——中统特务头子纪曾恩(方中信 饰)捕获,两人均面临重大威胁。危急关头影子牺牲了自己解救了傅经年,真相被影子收养的义妹宁待(桂纶镁 饰)看在眼里,随着深入接触和一系列事件纠葛,宁待与傅经年宿命般地相爱了,可是好景不长,国仇家恨又使两人分离。抗战结束后,纪夫人(蔡少芬 饰)给傅经年介绍了好姐妹卢秋漪(蒋勤勤 饰),此时此刻宁待又出现了,双重身份、国共两党的纠葛使得傅经年面对近在咫尺的爱情却无法触及,组织上的任务让他面临人生中最艰难的抉择,随着内战的白热化,他该何去何从?
本片是导演赵宝刚的电影处女作,故事时间跨度达70年。融合谍战和爱情元素,诠释了一位地下工作者与一位舞蹈老师的恋情。

磁力下载链接:
magnet:?xt=urn:btih:1db37f3127882ab448918b8f482aeb214b7eaf62&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce
链接情况:
20:02:37 DHT网络返回3个peers
20:02:37 DHT网络返回1个peers
20:02:37 连接180.155.*.*:13080
20:02:37 连接180.155.*.*:13080成功

这么快就有了 不知是否清晰版 下来看看 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-20 22:24

不能下载呀 请楼主再看看
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-20 22:24

回复 1楼 的帖子

靠,这么快就有高清的版本啦,孙红雷真的是实力派,从海岩剧小配角一路杀来,谢谢楼主发片

这么快就有了 不知是否清晰版 下来看看
本帖最近评分记录

演员阵容很强大啊    特级要是再多一些就好了

兄弟,红心给你点了,第7颗,但是你的链接我可是下载不了,你再好好检查一下得了,楼上几个没有一个说能不能下的,我是来回来去点了三回了
我是冲着蔡少芬来的 呵呵 孙红雷演啥像啥 这个演技不用评论了 就看看剧情怎样吧 赵宝刚导演的片子应该赖不了 我是看编辑部的故事长大的 呵呵 最后还是麻烦兄弟再检查检查 反正我是下不了