[有码漫画] (同人CG集) [尾髭丹] 11本 [1.40G]

(同人CG集) [尾髭丹] 11本 [1.40G]

【CG名稱/Name】:[尾髭丹] CG合集
【內容列表/Contents】:

(COMIC1☆3) (同人誌) [尾髭丹] おひげぼんP4 センセイ!雪ちゃんを攻略するクマー!.zip
    (同人CG集) [尾髭丹] 50人の妹に萌えろ!!.rar
    (同人CG集) [尾髭丹] うんち姫.zip
    (同人CG集) [尾髭丹] 裏髭丹 vol.1.zip
    (同人CG集) [尾髭丹] 裏髭丹 vol.2.zip
    (同人CG集) [尾髭丹] 裏髭丹 vol.3.zip
    (同人CG集) [尾髭丹] 裏髭丹 vol.4.rar
    (同人CG集) [尾髭丹] 裏髭丹 vol.5.zip
    (同人CG集) [尾髭丹] 裏髭丹 vol.6 テイルズヒロインズ2.zip
    (同人CG集) [尾髭丹] 裏髭丹 vol.7 RPGヒロインズ.rar
    (同人CG集) [尾髭丹] 裏髭丹 vol.8 RPGヒロインズ2.zip

【同人廠商/company】:尾髭丹
【CG大小/size】:1.4G
【CG類型/Type】:rar解壓後JPG,Vol.06-07有flash檔
【做種日期/seed Date】:2009年05月31日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:872cb32502149da1297f79aa8983f96ccafa6d98
【CG介紹/web site】:http://ohigetan.sakura.ne.jp/mein.html
【預覽縮圖/Pictures】:

備用圖連結
http://www.10pix.ru/view/2834/84485/

【備註】:
預覽圖就不一一列了,可以到官網看!推薦Vol.6的動畫和50人の妹に萌えろ

附件

123.torrent (59.69 KB)BT资源

2009-6-1 08:52, 下载次数: 1196

不错,收藏了,继续努力吧,多发好片造福群众
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-2 05:21

我喜欢同人CG 够刺激 哈哈哈哈 下了先
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-2 05:21

強圖。。頂。。有愛。。這畫工不錯。。感謝樓主。。。收藏了。。。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 禁用顶字 2009-6-1 16:06

都是有爱的同人啊,画风大好,不错,谢谢发布

CG就1.4G 这有多大啊!虽然画的很优,还是分几部分慢慢看吧。

楼主的分享太棒了~连这么旧的vol.1都有。。。谢了~

哇哦 这个人的东西我还没看到过呢,感觉有点特别啊,功力深厚

非常喜欢漫画,不知道这个怎么样,支持下,下来看看再说

有点loli过头的感觉,都是loli的样子,先下下来看看再说,感谢分享