[经典] Tokyo Hot n0204安藤沙彌香 美形スレンダー精液毒毒注入

Tokyo Hot n0204安藤沙彌香 美形スレンダー精液毒毒注入

[轉貼][日本無修正][RMVB]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0204安藤沙彌香

【官方名稱】:Tokyo Hot n0204安藤沙彌香 美形スレンダー精液毒毒注入
【主演女優】:安藤沙彌香sayaka ando
【發行制作】:Tokyo Hot
【發行日期】:2007.3.23
【有碼無碼】:無碼
【影片類型】:[長身女性][空姐制服][潮吹][膣鏡][無套生姦][中出內射]
【影片時間】:01:14:20
【文件類型】:rmvb,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 556Kbps
【影片大小】:336m
【檔案數量】:1個rmvb+4張圖+2文本
【驗證全碼】:3ec87d9f2250380e99be91eee757c76ae5f64916
【建檔時間】:2007-4-11
【有效時間】:最少三天
【內容圖片】:

附件

Tokyo Hot n0204.torrent (29.9 KB)BT资源

2007-4-25 21:18, 下载次数: 1247

支持支持啊:s_22: :s_22: :s_22:
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-26 01:27

为什么那么好的新鲜多汁的片子却没人顶呢?楼主我都替你可惜啊~尽一份力帮顶吧~希望大家多来支持啊!

好片子啊,女优长得真是不错

非常漂亮的女友,身材也极好,支持

身材不错呀,长相也可以,给与鼓励!

非常的不错  是个美女

身材几好.不过好似好老饼条女..纯支持......
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-29 13:04

顶啊,好片子,这个女优超级美的,楼主辛苦了:s_8: 以后多发些这种极品片子
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -12 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-29 13:05

tokyo hot系列最近质量回升很明显啊