[经典] Tora Tora Platinum Vol.33 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨

Tora Tora Platinum Vol.33 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.33 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨
【影片格式】:高清AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:1小时42分钟
【播放软件】:QQ影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitspirit 8
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子期限】:3天或5天[早8:00~晚6:00,不定时做种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:0f3db537bb1e40dbf626104bc1fae93b9067a2bd
【分块大小】:1MB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

附件

果梨.torrent (26.98 KB)BT资源

2010-7-26 13:18, 下载次数: 5452

妹子不错     请问 在什么地方下载 啊  好像 没有下载 地址

我也是没看到下载地址哦,太喜欢了美女就是美女什么时候都喜欢,就是玩不上好失望了

咪咪够S级了啊,不知道演技如何,谢谢分享

明明很爽还叫的那么凄惨,清纯是装出来的吗傻逼!

这哪是果梨啊 是我看错了还是楼主把标题打错了 果梨比她漂亮多了 而且奶子也比他的大 身材和皮肤比这个女优强多了

真是巨乳啊,可是这种的有点假  。。。。。

好像以前看过,叫什么名字忘了,好像不叫现在这个名字,样子还不错,身材也很好,就差了点淫荡的表情,要是能骚点就好了!!!

果然是巨乳美女,长的很性感,谢谢楼主发片。

身材真好,丰乳肥臀!看了就有感觉!谢谢楼主分享!